*

StUrM

• 1093
    • Просмотр профиля
Re: ЧЕЙ БРОШЕННЫЙ СКАЙ 32?!!
« Ответ #30 : 14 Февраля 2008, 00:41:05 »
Цитата: editor;414730
а мой не стоит ни зимой ни летом и ездит и ничего не ждет патаму что знаит что ему нихрена просто так ни отвалицо, и нада работать

Так и мой сам неломался. я постарался, а точнее мне помог чел сзади =) тормоза на скае в разы лутше чем на цивике )))
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.

http://vturbo.net/21364/

« Ответ #31 : 14 Февраля 2008, 07:09:36 »
Цитата: Медвед;414731
А чей красивый ЖОЛТЫЙ Скай стоит в Пукшине на бульваре А. Толстого?! А то когда жену в солярий вожу, частенько мимо презжаю и облизываюсь....

http://shikana.ru/index.php?id=92

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Февраля 2008, 08:34:33 »
Цитата: Joseph;414876
[OFF]каждый день на встречу попадаешься в 10-30 примерно, на песочке или на тучковом мосту [/OFF]

[OFF]ишь зоркий какой ) да, у меня офис на Ваське[/OFF]
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

SNAKE

• *
  • 38
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14 Февраля 2008, 09:24:09 »
Ну вы пипец коршуны. Машина полторы недели отстояла всего, сломался он на том месте, а времени тащить его в сервис не было. Сейчас он увезен в К-Арт, там ему патрубки оденут на все нужные места, и все будет хорошо.
Но форумчане удивили, идея не найти владельца и спросить не спи...ли ли у него тачку случаем, а с точностью до наоборот, доразбирать, доугнать, еще что нить сделать.
Еше реально удивили старички, вроде вас, уважаемый sparcoman, вы то уж должны знать, что это за скай и откуда он.

« Ответ #34 : 14 Февраля 2008, 12:45:54 »
Цитата: SNAKE;414969

Еше реально удивили старички, вроде вас, уважаемый sparcoman, вы то уж должны знать, что это за скай и откуда он.

Так именно поскольку я в курсе что за машина и откуда, я и поинтересовался у автора, с чего это он решил, что скай брошен?

*

ANGEL

• **
  • 81
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14 Февраля 2008, 13:31:37 »
Ну вы пипец коршуны. Машина полторы недели отстояла всего, сломался он на том месте, а времени тащить его в сервис не было. Сейчас он увезен в К-Арт, там ему патрубки оденут на все нужные места, и все будет хорошо.
Но форумчане удивили, идея не найти владельца и спросить не спи...ли ли у него тачку случаем, а с точностью до наоборот, доразбирать, доугнать, еще что нить сделать.

Гдеж это ты увидел что ее доразбирать решили ??? Наоборот спросили чего это бросили ская ....

« Ответ #36 : 14 Февраля 2008, 23:44:53 »
да, давно в копейку себе мечтал мотор от ская засунуть... а тут смотрю, стоит весь такой грязный, никому не нужный. заодно и бамперочки перекроить под себя...
думаю, дай спрошу, вдруг кого из близких знакомых. а то както неудобно получится.
обламалося...

*

RadaR

• 106
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Февраля 2008, 00:11:35 »

Дима, блин)
Только я понимаешь вспомнить решил... про Андерграунд в Вантовом мосту первый еще самый... а тут ты вылез и всё написал)