Цитата: ANGEL;414260
Ты реально считаеш что это нормально ???? Глумиться над людьми у которых нет денег на покупку мерседеса ??? обычно те кто глумиться над более бедными, всегда лижут жопу тем у кого бабла больше ! Я против любого глума по по признакам благосостояния ...
И в чем же я заблуждаюсь в отношении конкретно Саши Цыпина ????

Ты вообще о чем?
Где здесь глум над более бедными?
Здесь?
http://www.usedcars.ru/view_news.phtml?ID=9165
Какая разница какую машину изуродовали подобным "тунихом", девятку или Бентли?
Или здесь?
http://www.usedcars.ru/view_news.phtml?ID=3346
Прочитай внимательно, кто прислал Саше эти фотографии, а также его комментарий.

Приведи, пожалуйста, хоть один пример того глума, о котором ты говоришь.
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

Re: Простите, не сдержался...
« Ответ #46 : 12 Февраля 2008, 19:04:46 »
ANGEL,
не видил у Ципина глумления над людьми, которые не могут купить мерседеса.  Видел глумление над мудаками, что на себя навешали всякую херню, вместо того, чтобы хотя бы покрасить машину.

Уверен и ты и я и многие считают такие веши:

действительно клоунадой. И даже правильно, что они стебут их.

Они стебут не бедность, а скудоумие. Это совсем разные вещи.

Что касается редких нормальных машин, которые попали под одну гребенку с клоунами, то это "погрешность". Более того, сракерские форумы они, как не смешно, УЗКОТЕМАТИЧНЫ и далеко от народа. Т.е. нормальному человеку совершенно не нужно и не важно знать, что вот это крыло:

не что иное, как культовая вещь для зубилотюнеров.  На вид для обывателя это действительно огромная нелепая конструкция. О чем они и пишут.

*

RadaR

• 106
    • Просмотр профиля
Цитата: RedHat;413696

Марку авто не осилили... Но уж по лого на капоте...
http://www.usedcars.ru/view_news.phtml?ID=8101

RX7
Эта конкретно - Димаса.

но Витя, при всем уважении к зубилотюнерам, это крыло - нелепая конструкция, как было так и осталось :)
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

« Ответ #49 : 12 Февраля 2008, 19:25:14 »
Цитата: sparcoman;414205
точно, бенз бережет, мерседес бенз бережет

[OFF]Я тут в воскресенье поехал на челенжере прокатицца, мужик на парковке пристал - а что за машина а что за мотор и.т.д... ну он типа - хочу бля такую и все - скока денег? я ему сказал сумму сколько такое чудо стоит - а он спрашивает - а какой расход? - 30-35 литров говорю - в ответ - "ты что с ума сошел? за такие бабки еще и бензина столько жрет? ну евонахуй" :-D :-D :-D [/OFF]
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

ANGEL

• **
  • 81
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 12 Февраля 2008, 19:27:42 »
Нехочу спорить , но согласитесь , что человек хочет выделиться , при этом он делает то на что ему хватает средств ..... да я смеюсь над вышеуказанными индивидумами и считаю что они только уродуют авто но как только появляется желание поглумиться и сфоткать .... то сразу вспоминаю себя , как я вставлял синие лампочки в копейку , и вешал плафон от экаруса в ноги пассажиру ... А было бы бабло на тот момент , наверное не занимался бы такой херней , а сразу заказывал себе тормоза и стойки на скай .... ломал бы голову как настроить мозги чтоб валило , и где бы взять обвес велсайд.

Насчет глумления, ведь не что иное это как глум это воспринимать нельзя  ....

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
стаканы на него удобно было ставить ))))
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

Судя по фотке, восьмерка с антикрылом аля WRC на сликах.
Так что нефих тут... :-D
Лайоп зайоп... :waiting:

« Ответ #53 : 12 Февраля 2008, 19:50:43 »
Цитата: ANGEL;414293
но согласитесь , что человек хочет выделиться , при этом он делает то на что ему хватает средств

Есть мнение, что хороший способ выделиться при отсутствии денег - вставить кольцо в нос.

то сразу вспоминаю себя , как я вставлял синие лампочки в копейку , и вешал плафон от экаруса в ноги пассажиру ...

А-а-а, так вот почему, оказывается, "у всех владельцев баварцев не стоит"...
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

« Ответ #54 : 12 Февраля 2008, 22:05:39 »
Цитата: Timon_M_F;414291
[OFF]Я тут в воскресенье поехал на челенжере прокатицца, мужик на парковке пристал - а что за машина а что за мотор и.т.д... ну он типа - хочу бля такую и все - скока денег? я ему сказал сумму сколько такое чудо стоит - а он спрашивает - а какой расход? - 30-35 литров говорю - в ответ - "ты что с ума сошел? за такие бабки еще и бензина столько жрет? ну евонахуй" :-D :-D :-D [/OFF]

Зато собирает всю парковку вокруг себя :drooling:
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

Цитата: Timon_M_F;414284
но Витя, при всем уважении к зубилотюнерам, это крыло - нелепая конструкция, как было так и осталось :)

хороша ложка к обеду.
В свое время это было действительно круто (особенно с полным обвесом когда). Метался я даже по городу в поисках такого крыла, но найти его тогда было нереально.
Сейчас же, по мере опопсения тюнинга зубил, крыло стало совсем нелепым, согласен.

з.ы.: но что-то в нем есть, блин...

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #56 : 12 Февраля 2008, 23:05:06 »
А вот это из моей коллекции...

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
Есть мнение, что хороший способ выделиться при отсутствии денег - вставить кольцо в нос.

Умом нужно выделятся! (с) =)))
но - обратно как говорят в Англии(или Америке?) - If you\'re so smart show me your money
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

*

ANGEL

• **
  • 81
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 13 Февраля 2008, 13:37:13 »
Цитата: GlobetrotterXL;414305

А-а-а, так вот почему, оказывается, "у всех владельцев баварцев не стоит"...

Мужчина , держите себя в руках , если у вас с рождения было бабло и вы были самый умный на земле и никогда не делали глупости.
Вам уважаемый недано понять про что я говорю ! За сим беседу с вами заканчиваю !

« Ответ #59 : 13 Февраля 2008, 13:57:13 »
ANGEL,
вот мне тоже что-то не дано, видимо понять.
я не могу понять когда человек вместо того, чтобы купить, например, нормальную резину или тормозные колодки покупает финтифлюшки на бампер или  фары китайские или еще какую хрень.
Заметь, все это ПОКУПАЕТСЯ. Т.е. деньги у человека какие-то есть, но тратит он  их на пластиковый "тюнинг" вместо хотя бы простого РЕМОНТА машины.