Люди помогите выбрать тачку!
« : 09 Февраля 2008, 22:19:24 »
У меня такой вопрос что лучше передний привод или полный? Вот такая дилемма, выбор в покупке машины Lanser X 2.0 4wd или Lanser X 2.0 просто?  Переплачивать 3 тонны бачей за доп. привод тоже не хочется! Поэтому хочу услышать ваши мнения по этому поводу. И я тут все спорил с друзьями какой из низ тронется с места быстрее, я лично всетаки думаю что полный будет чуть резвее, а как вы считаее?

Re: Люди помогите выбрать тачку!
« Ответ #1 : 09 Февраля 2008, 22:33:51 »
Ессно полный привод быстрее, но на нем по-другому зажигают, т.е нужно переучиться, расход, требование к резине и тд. Я бы на овоще таком брал передний
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Февраля 2008, 22:43:49 »
смысл полного привода на овощном моторе
тронется может такой ланцер и быстрее чутка, зато дальше разгоняться будет дольше, потери на полный привод должны быть полюбому
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)

« Ответ #3 : 09 Февраля 2008, 22:59:19 »
передний на моторе в 2 литра будет быстрее. расход литра на 1.5 меньше. полный не вижу смысла вообще брать, особенно в лютые морозы которыми накрыт Питер теперь...
Mazda RX-7

« Ответ #4 : 09 Февраля 2008, 23:16:07 »
[OFF]вообще бери с задним[/OFF]
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

*

Белыч

• crazy squirrel
  • 146
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Февраля 2008, 23:25:46 »
а чо  Х Дансер с задним приводом бывает???
Барыжу. Орехи, шишки.Горячие Песики Дорого .
Murena feat Kandy(С)

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Февраля 2008, 23:43:19 »
Цитата: Белыч;413062
а чо  Х Дансер с задним приводом бывает???

с передним
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #7 : 09 Февраля 2008, 23:53:11 »
Цитата: monkeee;413026
в покупке машины Lanser X 2.0 4wd или Lanser X 2.0 просто?

для начала можно научиться писать Lancer без ошибок

да и вообще, выбор тачки зависит исключительно от говна, которое в тачку грузить будут.

*

Mexx

• TazFun
  • 776
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Февраля 2008, 01:13:48 »
sparcoman

+1

Для тошнилова по городу взял бы передний..

если живешь в пригороде брал бы полный...

« Ответ #9 : 10 Февраля 2008, 02:07:37 »
палюбому полный надо брать! Хоть разгоняется она и дольше, но тебе на это должно быть глубоко пох, ибо это далеко не спорт-кар, а овосчь для перевозки своего тела из пункта А в пункт Б...
Полный привод - это в первую очередь БЕЗОПАСНОСТЬ, а только потом уж всё остальное...
Лично я, катаясь сейчас на полном приводе, в дальнейшем уже не рассматриваю вариантов с моно-приводом...ибо уже привык и отвыкать не тянет)))
С разбитым сердцем тяжело жить, но легко осозновать реальность

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Февраля 2008, 04:00:09 »
Цитата: Kirillio;413117
палюбому полный надо брать! Хоть разгоняется она и дольше, но тебе на это должно быть глубоко пох, ибо это далеко не спорт-кар, а овосчь для перевозки своего тела из пункта А в пункт Б...
Полный привод - это в первую очередь БЕЗОПАСНОСТЬ, а только потом уж всё остальное...
Лично я, катаясь сейчас на полном приводе, в дальнейшем уже не рассматриваю вариантов с моно-приводом...ибо уже привык и отвыкать не тянет)))

а на фига в городе полный привод в тошнотном режиме?
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #11 : 10 Февраля 2008, 08:06:43 »
Вариантов, когда он может понадобиться - полно.
Лан...рекламировать полный привод я не буду. Просто высказал свою точку зрения. А аффтор посто пусть думает. Хлеб для размышлений у него есть)))
С разбитым сердцем тяжело жить, но легко осозновать реальность

« Ответ #12 : 10 Февраля 2008, 08:19:10 »
Всем спасибо, буду думать!

*

Hawk

• 594
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Февраля 2008, 09:12:31 »
Передний привод, на овощном моторе  не спасёт ни от чего, в городе тем более, где ср. скорость 40кмч макс., разве что от лёгкой пробуксовки на снегу)))Тут уже всё зависит от водилы, но 3кб это не маленькая разеница!!
JDM FAN & taZLO USER

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Февраля 2008, 10:54:21 »
Цитата: Kirillio;413117

у тебя мотор просто такой что полный привод необходим ;-) иначе 300 сил на переднем :doh:
а полный привод 150сильному ланцеру это не более чем маркетинговый ход и ответ 2х литровой импрезе имхо
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)