знакомые не раз брали в мире лимузинов, цена и обслуживание радовали... сейчас у них вообще цены рухнули(хаммер 1000 руб час, летом будет чуть-чуть дороже, прошлым летом было 3000 руб час)...ЗЫ Были там скидки, но небольшие :-) Да и при таких ценах это нафиг не нужно ;-)
Брали в мире лимузинов на свадьбу, понравилось, водитель адекватный, можно было продлить, если надо, чтоб на полпути не выкинули... Знакомый брал в другом месте, говорит как время подошло - пшел нафиг, у меня следующий заказ... 10% есть.
Саня, у тебя устаревшая инфа, хаммер 2500- 3000 рублей (суббота) пятница воскресенье чутка дешевле ... Я сейчас тем же вопросом занимаюсь, здец не думала, что так сложно, в некоторых фирмах уже ничего нет, так как заказывать надо за 1,5-2 месяца. Во многих фирмах ещё и за подачу авто платишь стоимость одного часа.2Катюх тоже почему то подумала о Новгороде с ностальгией ))))))))
Империя Лимузинов - рулит))Когда выбирала, то перелопатила весь инет.. Кать, см личку - я там те ссылку кинула - там море инфы)))Империя - никогда не опаздывают, отличные водители, много НОВЫХ машин... МИр лимузинов - ФТОПКУ!!! ибо машины разваливаются на ходу...)))) именно поэтому цены дешевые, потому как накосячили они немеряно - и клиенты от них сваливают.... ((
мир лимузинов парк обновил в прошлом году... лично видел, как новые машины им пригоняли...вот экскалибур там да, рассыпается постоянно...
чЕГО.бРАЛ НЕОДНАКРАТНО ВООБЩЕМ 1500 ЧАС САМЫИ ПРОСТОИ 10 МЕСТ ХАМЕР ПОДОРОЖЕ.(БЫЛО ГОД НАЗАД) СЕИЧАС НЕ В КУРСЕ)сКИДКИ ИЩИ У МАЛОДОЖЕНОВ ИМ КАРТУ ДАЮТ 10% В МИРЕ ЛИМУЗИНОВ ТА ЧТО В АКВАТОРИИ)
Продление в любой фирме так пшел, если есть следующий заказ, +/- пол часа.