ты же ФМ радио какое-то слушаешь, какое больше всего тебе нравится. там тоже не всегда играет только то, что нравится?
Именно поэтому я и слушаю Ласт.ФМ - потому что это радио - которое чаще других играет то, что мне нравится - т.к. ему говоришь - "играть музыку, похожую на ....." - он и играет. Классная штука на самом деле.
Я говорю про то, что сделать контент - который будет нравится одновременно всем - нереально.
"чтобы всего вперемешку. тогда каждому будет что послушать." - ага, щаз! Это кирпич, на котором спотыкается каждое провинциальное радио.
Руководствуясь этой логикой, пытаются установить такой вот формат.
По сути же выходит не радио для всех, а радио ни для кого. Сам прикинь. Тебе нужно час слушать всякую лабуду, которая нравится другим, что бы в финале оного заценить таки любимую композицию.
И прочие камрады так-же. Пройдено миллион раз уже.
Ну, и еще нужно учитывать - что интернет радио без мега идеи - это мертворожденое дитя.
Многие сайты, причём с приличной посещаемостью, тот ле Лостфильм, запускали своё радио и потом его останавливали за ненужностью.
Однако тут - идея вроде есть неплохая)))
Ну - и конечно - главное - запал!!! Но никому неинтересно делать что-то бесплатно или без славы.