*

Hummer

• Alliance BMW
  • 348
    • Просмотр профиля
    • http://www.shonx.ru
Re: БАНКА..СНЯТИЕ НОМЕРОВ???
« Ответ #15 : 30 Января 2008, 11:59:23 »
То, что всякую петушню на ражавых зубилах с банками будут натягивать это несомненно хорошо. Но при этом под раздачу попадут и правильные машины, это вызывает беспокойство.
«Мне сложно понять, как видят наши гонки зрители. Но для меня пять секунд, отделяющие старт от финиша, – целая вечность. Я хочу переживать ее снова и снова» (с) Энди Картер, чемпион Европы.

« Ответ #16 : 30 Января 2008, 13:09:46 »
Стоковый выпуск реашет БП. Едешь, тихо, спокойно, хорошо...

Subaru Legacy B4 RSK (BE5, EJ206, E-4AT)

Toyota Caldina FZ (AT191, 7A-FE, A245)

*

Rzheffkin

• :: DressCode Service ::
  • 771
    • Просмотр профиля
    • http://rzheffkin.spb.ru
« Ответ #17 : 30 Января 2008, 13:32:57 »
Да в принципе-то правильные машины под раздачу не должны попадать, ибо толковые банки очень сильно не шумят как правило.
[teenage daddy]  WWW.DC-SERVICE.RU // * 003 ** 98
:: DressCode Service :: тел./факс (812) 448-65-51
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #18 : 30 Января 2008, 13:43:32 »
условия замера почитайте еще.
без специально организованного поста нереально это сделать на улице. общий шум достаточно велик.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

« Ответ #19 : 30 Января 2008, 14:07:19 »
Под раздачу попадут все у кого не "стоковые" банки, и потом уже они будут доказывать, что уровень шума ниже чем 96 дБ (или сколько там) - а вот сраные Газели/Волги и прочие гнилые грузовики, к сожалению будут продолжать ездить......
Именно так и будет происходить, т.к. живем то в России. А про условия замера и вообще его необходимость - на месте гайца будет очень сложно доказывать.... Как вариант придется возит собой КПК с законами на эту тему или кучу распечатог законодательства, ну или бумажко с результатами замера громкости банки при прохождении ТО.....
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

*

Hummer

• Alliance BMW
  • 348
    • Просмотр профиля
    • http://www.shonx.ru
« Ответ #20 : 30 Января 2008, 14:32:35 »
Цитата: Aquarius;409318
Стоковый выпуск реашет БП. Едешь, тихо, спокойно, хорошо...

Стоковый выпуск на стоковых машинах решает - каждый день ездить б/п удобно.

Цитата: Rzheffkin;409323
Да в принципе-то правильные машины под раздачу не должны попадать, ибо толковые банки очень сильно не шумят как правило.

Иногда на правильных машинах тот-же проспорт бывает.
Уверен, что машины например Дизеля, моя да и много других быстрых машин тест не пройдут.

Никто не в курсе, сертификаты на выпускную систему в сборе не прокатят?
«Мне сложно понять, как видят наши гонки зрители. Но для меня пять секунд, отделяющие старт от финиша, – целая вечность. Я хочу переживать ее снова и снова» (с) Энди Картер, чемпион Европы.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Января 2008, 14:41:13 »
Гы...меня еще год назад на посту мурманском (КОгда Левин был) так отправляли на станцию ТО со снятием номеров и изъятием ВУ...
Заяву в УСБ заехал написал - "привез" денег на пост... мента взяли номера с ВУ вернули...

П С : Конечно стоковый выпуск решает в плане комфорта своего и окружающих - но не могу сказать что с Нексом и прочими звуковыми эффектами много машин катаеться - по крайней мере не так много как пару лет назад...
А вот чадящих ведер типа камаз/маз/икарус/ и прочий автомпром советских времен - гораздо больше... летом ваще ппц - дышать нечем после такого чуда... а это на здоровье куда больше влияет...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #22 : 30 Января 2008, 17:32:27 »
ВРОди как с июня..вся эта бойда вступает в силу...
Господь бог создал человека, но не создал к нему запасных частей!!

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #23 : 30 Января 2008, 17:41:35 »
Цитата: Keeper;409245
да 96 дб это по моему много

дБ и что издает:

160 Выстрел из ружья калибра 0,303 вблизи уха
150 Взлет лунной ракеты, 100 м
140 Взлет реактивного самолета, 25 м
120 Машинное отделение подводной лодки
100 Очень шумный завод
90 Тяжелый дизельный грузовик, 7 м
Дорожный перфоратор (незаглушенный), 7 м
80 Звон будильника, 1 м
75 В железнодорожном вагоне
70 В салоне небольшого автомобиля, движущегося со скоростью 50 км/ч;
квартирный пылесос, 3 м
65 Машинописное бюро
Обычный разговор, 1 м
40 Учреждение, где нет специальных источников шума
35 Комната в тихой квартире
25 Сельская местность, расположенная вдали от дорог
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Января 2008, 20:48:05 »
Вообщем все будет как обычно они вводят.Мы ищем лазеики и учим закон
1)Тех осмотр есть
2)на улице помереть нельзя
3) приборов нет
4)проверка только на посту итд
5)ПРогорел следую на место ремонта

п.с  Вообщем флаг в попу им

*

-LaYa-

• Сцукеррр...
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Января 2008, 21:04:52 »
[OFF]..за зеркальную тонировку(на заднем стекле) как теперь дрючат? [/OFF]
Не воспринимайте жизнь слишком уж всерьез, живым из нее все равно не выбраться.
ТО.В личку.

*

19771

• **
  • 71
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 31 Января 2008, 12:43:07 »
Про презумпцию невиновности никто и не помнит уже :) правильно, наверное, не в этой стране.

За тонировку заднего стекла НИЧЕГО, по ГОСТу у тебя там м.б. что угодно по степени затемнения, хоть кирпичем стена выложена.
Вам нужны шины-диски? тогда мы идем к вам)

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 31 Января 2008, 13:35:56 »
Кстати, может после этого народ задумается что пердящие громко прямотоки раздражают окружающих и станут ставить брендовые качественные тихие выпуски (задние "банки" раза в 3 дороже проспорта)?

Проблема только в том что все лавки завалены про-спортом и прочим гавном, а сходу найти СуперСпринт, Борлу, Симонс и так далее не получится
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #28 : 31 Января 2008, 17:11:38 »
стен,

вот прикинь, мне пришла машина с реально брендовым прямотоком. Какимото называется. Не палево и не проспорт.

Орет так, что пипец. скоро не выдержу и либо банку сменю, либо второй резонатор ставить буду. Сайленсер не поставить, ибо выход - граненый.

Пример №2. Может ты помнишь как звучала машина ларса в былые времена? так вот там тоже бренд был. Танабе вроде.

А проспорт в бытность свою у меня стоял на преле, на системе сваренной из труб симонс. На двух резонаторах. И ты знаешь - ничего, тихо было.

Так что не в бренде дело.

ПЫСЫ. А вообще, я представляю ситуацию - на Нордрейс приезжают местные гайцы и штрафуют всех и сразу. Ну практически всех. Погонялись называется... Самый прикол, кстати уже без шуток, что участники которые будут добираться до Новгорода своим ходом а не на прицепах, могут просто напросто не въехать в город, а остаться на посту.

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #29 : 31 Января 2008, 17:19:24 »
Цитата: maniakk;409781

ПЫСЫ. А вообще, я представляю ситуацию - на Нордрейс приезжают местные гайцы и штрафуют всех и сразу. Ну практически всех. Погонялись называется... Самый прикол, кстати уже без шуток, что участники которые будут добираться до Новгорода своим ходом а не на прицепах, могут просто напросто не въехать в город, а остаться на посту.

Тфу на тебя, дядькО Леша... думаю до таких крайностей не дойдет, Но по сути фаршированные машины это спорт, который должОн перемещаться уж никак не подорогам общественного пользования. Другой момент, что у нас нет трасс.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.