Re: По ходу пасут
« Ответ #30 : 01 Февраля 2008, 07:28:24 »
в дешевых сигналках код от брелка к машине передается незашифрованым или слабо зашифрованым
поэтому его можно грабануть

лучше юзать сигналку с защитой от грабинга, она каждый раз меняет передаваемый код...

вот интересный ресурс по сигам http://forum.ugona.net/
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2008, 07:42:24 от A00007 »

« Ответ #31 : 01 Февраля 2008, 22:58:46 »
Цитата: Kandy;406801
Будте аккуратны около Супер Сивы.

А что там то?! Угоняют во всю?!
Постоянно там на ночлег оставляю, прям уткнувшись в магазин, ибо с окошка видать

*

xeonIX

• 490
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Февраля 2008, 03:17:00 »
гранатда...
[OFF]недорого[/OFF]
взорву преступнегоффф нах)))

а у кого, что спиздили?

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #33 : 02 Февраля 2008, 14:29:35 »
Цитата: Dipmax;410247
А что там то?! Угоняют во всю?!
Постоянно там на ночлег оставляю, прям уткнувшись в магазин, ибо с окошка видать

Ну как тебе сказать, не то что бы угоняют, партиями уводят.. 11 числа угнали у брата машину, как выяснили чуть позже от Супер сивы около 19 часов ушло два лексуса LS470, брат в этот момент зашел в Сиву за тортиком, от неё доехал домой поднялся отдал ребятенку тортик спустился машины нет( так же лехус LS470), нашу угнали  в интервале с 19:30 до 20:00.
Видимо спугнул около Сивы угонщиков и его просто пасли.
На прошлой неделе так же от Сивы ушли машины. Не могу  сказать ничего по дешевым машинам, но дорогие лучше не оставлять ( на машине был спутник и пох)
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2008, 22:57:52 от Kandy »
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

BmW

• *
  • 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Февраля 2008, 20:27:26 »
Около Окея на Казакова часто сканят сигналки. Но не с целью угона, а машину обчистить. Так у отца из Шкоды вытащили 70К =( , у брата магнитолу из под сидушки.

« Ответ #35 : 05 Февраля 2008, 22:51:07 »
Цитата: Kandy;410380
Ну как тебе сказать, не то что бы угоняют, партиями уводят.. 11 числа угнали у брата машину, как выяснили чуть позже от Супер сивы около 19 часов ушло два лексуса LS470, брат в этот момент зашел в Сиву за тортиком, от неё доехал домой поднялся отдал ребятенку тортик спустился машины нет( так же лехус LS470), нашу угнали  в интервале с 19:30 до 20:00.
Видимо спугнул около Сивы угонщиков и его просто пасли.
На прошлой неделе так же от Сивы ушли машины. Не могу  сказать ничего по дешевым машинам, но дорогие лучше не оставлять ( на машине был спутник и пох)

Ужас... Напугала.
У меня конечно не Лексусы, но тоже под спутником.
Подсела батарейка в одной сигналке как-то раз, забыл про спутник открыл ключом и поехал, успел доехать до гаража (15 мин.), позвонили, сказали что у них прошел сигнал и они его уже потеряли..... Хм.... Ну что я им мог сказать?! Молодцы ребята! appl X-(

P.S. У Сивы постоянно вижу 14-ую с красной наклейкой RW, недавно у нее еще передок разбит слегка был, уже сделали, признавайтесь чья?

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #36 : 05 Февраля 2008, 23:12:19 »
Цитата: Dipmax;411516
Ужас... Напугала.
У меня конечно не Лексусы, но тоже под спутником.
Подсела батарейка в одной сигналке как-то раз, забыл про спутник открыл ключом и поехал, успел доехать до гаража (15 мин.), позвонили, сказали что у них прошел сигнал и они его уже потеряли..... Хм.... Ну что я им мог сказать?! Молодцы ребята! appl X-(

P.S. У Сивы постоянно вижу 14-ую с красной наклейкой RW, недавно у нее еще передок разбит слегка был, уже сделали, признавайтесь чья?

Да чего пугать, единственное успокоение это КАСКО, хотя бы часть денег возвращаешь, а спутники  просто пустая трата денег (едиственное что скидка при страховании вроде как ощутимая). Так что просто быть аккуратнее, а чему быть того не миновать, просто надеятся что всё будет нормуль, если всего боятся то тогда  общественный транспорт его не угонят это точно.
У знакомого машину угнали с Сенной через 10 минут после угона позвонил в спутниковую контору те ему выдали мол машина в Новгороде...угу за 10 минут от Сенной ну где же ещё ей быть как не в Новгороде, так что нафуй это сервис.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #37 : 06 Февраля 2008, 11:50:23 »
а если сигналка передает сигнал при помощи лучика( как пульт у телевизора) - это не лучше? У меня просто так было, насколько я понял, такой сигнал сложно перехватить, учитывая что активируется сигнализация вплотную к двери почти
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

« Ответ #38 : 11 Февраля 2008, 11:29:05 »
По сабжу нашел :-D

Блокиратор автомобильных сигнализаций

Характеристики брелка-блокиратора:

Длинна 5.3 см, ширина 3.2 см, высота 1см
 Принцип действия: все современные сигнализации
 оснащены защитой от сканирования, данный брелок (наз. его блокиратор) выдает

помеху в эфир на частоте сигнализации, все сигнализации работают на частоте
 433,92 МГц, сигнализация автоматически блокируется и перестает распознавать
 сигналы родного брелка. Машину невозможно снять и поставить на
 сигнализацию, блокируются все сигналы! пока блокиратор в действие. Зона
 действия в радиусе 50м. Одновременно блокируются все сигнализации
 находящиеся в зоне действия. Работает с 95% современных сигнализации,
 исключение составляют: Шер-Хан т.к.
имеет очень сильный сигнал и пару старых российских сигналок у которых нет антисканера.

http://www.wzlom.info/blokirator.php