Re: Пипец Дизельный оппозитный двигатель
« Ответ #30 : 24 Января 2008, 15:42:31 »
ЗЫ как то подвозил сосед на ЛандКрузере дизельном - никакого дискомфорта не испытывал от вибрации движка (ее вообще нечуствуется), да и едет неплохо...
Про Ле-Ман - ХЗ чего там орги удумали, по моему почти весь профессиональный автоспорт - это еще один вид рекламы своей продукции....
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Января 2008, 16:35:37 »
Цитата: Haba;407014
Ну так ты нашел что сравнить, корейский дизель не первой свежести и японские технологии.

Ну и как он дизельный? Совсем овощь?

он не кореец он Француз.Да так езжу мало на нем,так как не нравиться он мне.Хотя я джипы все не люблю..
А дизель не устроил тем что почти на 100 лошадеи меньше и не известна полка момента.

« Ответ #32 : 24 Января 2008, 19:08:19 »
а я бы катался на дизельной субе с удовольствием, если там момент будет.... поставил бы в гараже очистительное устройство для соляры и гнал бы специально.... :)
oooo

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Января 2008, 19:36:59 »
Цитата: Keeper;407046
он не кореец он Француз.Да так езжу мало на нем,так как не нравиться он мне.Хотя я джипы все не люблю..
А дизель не устроил тем что почти на 100 лошадеи меньше и не известна полка момента.

открой мне сакральное знание почему Санта Фе Француз?
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #34 : 24 Января 2008, 20:08:27 »
А у меня нет антипатии к дизелям, даже наоборот... В своё время юзал гольф 2 1.6 турбодизель, так у меня остались самые приятные воспоминания... (наверно потому что тогда в порту работал, и за четыре года на заправку заезжал считаное количество раз... халява ))))

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Января 2008, 20:27:18 »
Цитата: Haba;407120
открой мне сакральное знание почему Санта Фе Француз?

[OFF]Потоому что присралось Дизеля, в не в москве не в питере нет дизельных.Наврал из Италлии притащили:-D [/OFF]

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Января 2008, 20:30:40 »
Ааа ну так он эмитгрант. Родом то из Кореи.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

« Ответ #37 : 25 Января 2008, 16:21:58 »
Чё вы так к дизелю относитель ... на дворе 2008.. а не 1990.. когда почти все дизеля .. стучали своим дизезьным звуком и были просто атмо..

Щас то всё не так.. ВООБЩЕ из вас кто нить ездил на нормально дизеле.. вот как у Ауди .. 2.5тди... 150.. или даж продавцы фокусов говорят дизель рулит.. и метёт и не жрёт... А мондюк тож старый .. 2.2 дизель был так в нём 170 сил и ХЗ СКОЛЬКО МОМЕНТА...

Привыкли вы все что быстрая машина это онли БЕНЗ.. дык уже всё не так..
Даж на примере импрезы.. 2 литра .. (т) хавает 5.7 солярки .. и едет 8.8.. ЭТО что плохой результат.. ещё и чипом снимают с турбоД по 30 лысых..
Да и новые моторы не трещат как ТРАКТОР и не ДЫМЯТ как тягочи..

Короче что тут доказывать .. всё уже  само ясно..
http://www.auto-tuning-news.com/article_4_2_edit_1363.html
estman.nm.ru

« Ответ #38 : 25 Января 2008, 17:52:29 »
8.8.. ЭТО что плохой результат..
не плохой... для дизеля :-D
не... на самом деле современный дизеля конечно же уже совсем не те дрыгающиеся корчи что раньше, ездил на Ксантии 2.0 HDI, очень понравилось... тихо, комфортно, очень шустро, еще нет 2к, а она уже валит ... не гонка конечно, но в городском потоке может удивить некоторых сомневающихся, так сразу бы и не сказал что дизель может так удивить... тока вот гряд подороже будет в обслуге чем бензиновый аналог, а если уж сломаеццо, то тут тем более!
SRM Club

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25 Января 2008, 19:20:26 »
Цитата: ESTMANN;407570
Чё вы так к дизелю относитель ... на дворе 2008.. а не 1990.. когда почти все дизеля .. стучали своим дизезьным звуком и были просто атмо..

Щас то всё не так.. ВООБЩЕ из вас кто нить ездил на нормально дизеле.. вот как у Ауди .. 2.5тди... 150.. или даж продавцы фокусов говорят дизель рулит.. и метёт и не жрёт... А мондюк тож старый .. 2.2 дизель был так в нём 170 сил и ХЗ СКОЛЬКО МОМЕНТА...

Привыкли вы все что быстрая машина это онли БЕНЗ.. дык уже всё не так..
Даж на примере импрезы.. 2 литра .. (т) хавает 5.7 солярки .. и едет 8.8.. ЭТО что плохой результат.. ещё и чипом снимают с турбоД по 30 лысых..
Да и новые моторы не трещат как ТРАКТОР и не ДЫМЯТ как тягочи..

Короче что тут доказывать .. всё уже  само ясно..
http://www.auto-tuning-news.com/article_4_2_edit_1363.html

Прости, но если по твоему дизельный фокус метет, а 8.8 - это нормально, то для меня, например, нет))) Поэтому в топку.
FUCK THE FUEL ECONOMY

« Ответ #40 : 25 Января 2008, 20:50:19 »
Цитата: Bakki;407632
Прости, но если по твоему дизельный фокус метет, а 8.8 - это нормально, то для меня, например, нет))) Поэтому в топку.

Как тебя такое угораздило написать.. Ж))
Супра битурбо ... для тебя значит была ссылка внизу..
Чё ты сравнивнение ведешь не правильное..
Я говорю что для мотора дизельного 150 сильного это вполне нормально..
Не нравится бери ВРХ или Стишку.. Ж))
estman.nm.ru

« Ответ #41 : 25 Января 2008, 23:11:28 »
Цитата: ESTMANN;407570

да здесь никто ни на чем не ездил, что ты... какой там вообще...
и уж тем более никто не ездил на столь экзотических машинах, что ты перечислил.

Современные дизельные авто не приспособлены для нормальной быстрой езды и дело тут совсем не в динамике до 100км/ч.

« Ответ #42 : 25 Января 2008, 23:45:59 »
странно.... помнится мне сезон проведенный на кольцевой в районе пискаревки и там гольф турбадизель ой как много кого надрал..... и даже без банки пирдючей...
oooo

« Ответ #43 : 26 Января 2008, 10:21:35 »
и сколько в нем было 140 .. Ж)))
estman.nm.ru

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Февраля 2008, 08:57:55 »
Subaru представила официальную информацию о появлении первого в мире автомобиля с дизельным оппозитным двигателем. Первый автомобиль с таким двигатель появится уже через несколько недель в Великобритании. Старт продаж дизельных Legacy Sports Tourer и Outback намечен на февраль.

Новый двухлитровый дизельный двигатель развивает мощность 152 л.с. Максимально развиваемая скорость при этом 214 км/ч. Время разгона 60 миль/час (102км/ч) составляет8,5 секунд. По словам представителей компании, оппозитный дизельный двигатель получился необычайно тихим и экономичным по сравнению с другими дизельными моторами. Уровень шума равен 70.5dBA, выброс CO2 составляет 151г/км.

Стоимость новых автомобилей Subaru Legacy Sport Tourer R начинается от 19 995 английских фунтов, в тоже время Sport Tourer RE стоит уже Ј21,995, для Outback цены равны соответственно Ј21,495 для R и Ј23,495 для версии RE.