А говорят тазы плохого качества
« : 21 Января 2008, 21:56:06 »
А сегодня отвозили  с подругой ее пыздж 307 ЦЦ с пробегом 6800 км с вытекшим антифризом из отвалившихся хомутов. Как оказалось хомута там как на тазах ( не болтовые):-D :-D
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
Re: А говорят тазы плохого качества
« Ответ #1 : 21 Января 2008, 22:03:41 »
хочешь сделать подруге подарок?
уговори ее продать пыж))))))

пыж - это здец. ладно там качество, хрен с ним - технологичность машины это полный финиш. Пропустил время замены игольчатых подшипников в задней балке - все, минус балка. Без вариантов.
Скажите мне, у какой машины еще такое есть?!

« Ответ #2 : 21 Января 2008, 22:10:05 »

ее все, даже родители отговаривали. Но нравится. Красивая машина, мне тоже нравится. Но этож пипец. 7000 пробег и машина греется как чайник. Хорошо она рано(1 день) заметила и особо не ездила...
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

*

krash

• 100
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Января 2008, 22:58:20 »
[OFF]жигули форева, имел я нах импортьё жип лэ 200 дивяносто6 года правда убивал его по бездорожью, сцуко запчасти костмос , а на жигуля за 35000км поменял пару компл. колодок,+свечки, ну масло везде боле менее налил, и всё , ну да жигули мне пабарабану. чисто моё мнение[/OFF]

« Ответ #4 : 22 Января 2008, 01:08:13 »
Цитата: krash;405814
[OFF]ну да жигули мне пабарабану[/OFF]

[OFF]Мне вот тоже похеру, но ежели ДТП???Безопасность не айс у Жугуля![/OFF]
« Последнее редактирование: 22 Января 2008, 11:39:01 от SPEC-R »
Faster To Madness...

*

krash

• 100
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Января 2008, 09:19:22 »
Цитата: SPEC-R;405854
Мне вот тоже похеру, но ежели ДТП???Безопасность не айс у Жугуля!

[OFF]не безопасно даже на метро, да и статистика автоаварий впечатляет[/OFF]

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Января 2008, 12:58:14 »
Цитата: Trekzx;405787

пыж - это здец. ладно там качество, хрен с ним - технологичность машины это полный финиш. Пропустил время замены игольчатых подшипников в задней балке - все, минус балка. Без вариантов.
Скажите мне, у какой машины еще такое есть?!

Мне не нравится пыж - аццкий блондинко/пидоромобиль. И просранная из-за подшипников балка тоже не айс. Но при абстрактном выборе между пыжом и вазом без прочих альтернатив, я буду вваливать в 10 раз большие суммы в ремонт и ездить на пыже. Ибо лучше любая разваливающаяся инопомойка, чем ВАЗ. По большому счету, у меня был в свое время такой же выбор с небольшой суммой на руках.  В итоге купил марковку - дорогую в эксплуатации, ПР, расход 25/95го, дорогие з/ч. Но при этом ты получаешь климат, 4ВД, джейзет и миллион прочих приблуд. А при крыше она не сложилась в кал, а оставила драйвера целым. Поэтому ваз фтопку. Относительно даже пыжа или любой другой инопомойки)
FUCK THE FUEL ECONOMY

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Января 2008, 13:20:31 »
Логаны как оказалось тоже гниют в задних арках - идет массивный отзыв авто на СТО для устранения косяка. Кому верить?
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #8 : 22 Января 2008, 13:48:37 »
Пыжи тоже разные бывают... Особенно из "старой гвардии". 405я и 406я были очень надежными и ремонтопригодными. Да и Михас на свою 306 вроде не особо жаловался...
Фиатовод со стажем