Re: У кого еще скайлинк?
« Ответ #15 : 17 Января 2008, 19:23:14 »
долго со скаем ходил, но из-за вечных перебоев со связью сменил на мегафон (на даче уставал бегать на 2-ой этаж =) ). Отец просто докупил к скаю еще один сотовый с мегафоном

« Ответ #16 : 17 Января 2008, 19:29:13 »
Цитата: surfboy;404229
А у Ская нету возможности поменять оператора и оставить номер?

а у кого есть?

« Ответ #17 : 17 Января 2008, 19:32:30 »
к скаю подлкючился с самого открытия...
вначале было круто, безлимитка с прямым номером за 72 енота...
как все фишку стали просекать качество упало до безобразия.
от ская избавился уничтожением ап стенку.

гыыы. вспомнил как покупал первый цветной скай... 4 раза ходил менять, ибо не работали, не заряжались, не звонили и пр...
забил бы болт, но на б.морской очень красивая тётя работала (Ольга =)) )

*

aglad

• 316
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Января 2008, 19:43:28 »
тык там жеж оборудование вроде от бывшей Дельты или Форы чего удивляться качеству то )
Я просто делаю то что мне нравится

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Января 2008, 20:01:49 »
Вообщем давно был мегафон(потому что другои связи не было) -жлобская была связь.При появлении Мтс через год пошел к нему.Потом 2 трубка теле-2 Воообщем таперь 2 трубы мтс.
Скаилинк Гомно.А делаеться все просто ставишь переадресацию или автоответчик где проговаривают твой новый номер и все

« Ответ #20 : 17 Января 2008, 20:29:30 »
Был, больше года тому назад свалил на мегаслон, ибо телефоны надоело менять каждые полгода, хотя от этого слышимость лучше не становилась! : (((

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Января 2008, 20:51:53 »
Цитата: Trekzx;404287
[OFF]а если номер прямой, то все получаются такие сильно прошаренные? что 924 это точно МТС, 944 - точно мегавонь, а 974 - точно скай? ;) а первые три цифры могут отличаться к тому же :)[/OFF]

кстати, у СкайЛинка наиболее технически грамотная техподдержка из мною встречаемых. МТС - ппц, матов иногда не хватает [OFF](подключена услуга "персональный менеджер". диалог "девушка, мне пришел спам по СМС - номера не вижу, только название. Как будто у меня номер есть в записной книге. но его там точно нет. Скажите пожалуйста, с какого номера пришло это или пришлите в распечатке по е-мылу" и потом 15 минут доказательств, что я не дебил и номер не из книги, что бы в итоге получить "СПАМ - это ваши проблемы!!!".[/OFF]. Мегавонь - юзал давныыым-давно, еще во времена 10 секунд. но включить-выключить аппарат, что бы упавшее бабло позволило звонить после отключения это бля каменный век. хотя может я и ошибаюсь и уже по-другому. У бомжесвязи (то ли у Теле2, то ли у ПчеЛайна, то ли у обоих) вообще НЕТ колл-центра. Или жамать кнопки по бесконечным меню, или вэлкам в офис. Которых 2 (!!!) на весь город!

Кхммм,для того что бы определить Скай это или не Скай,достаточно на него позвонить :-D Звуки соединения я не спутаю ни с одним оператором С-Пб!Плюс прямые номера сейчас не определяются при звонке с трубки на трубку,мне пришлось отредактировать четверть сим-карты,все прямые как федеральные теперь,разница только в том что можно с городского позвонить как на городской.. Мегафон издавно считается самым лучшим и престижным оператором в северозападном регионе России,с этим не поспоришь..

Что это за услуга такая "Персональный менеджер"? Она не подключается а в составе тарифных планов по которым говорят а не молчат уже есть :-) Мне МТС нравитццо,где еще дают частному лицу в минус 2000$ и не отключают? Очень человеческий подход! Билан и Телепузы связь для молодежи,отсутствие колл-центров просто жесть!

*

Ska

• 234
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Января 2008, 09:06:52 »
MIKE ! +1 к последнему посту.

в 2000-2002 гг была дельта. очень хреновая связь. Потом купил мегафон, тогда ещё NWGSM и уже как 6 лет не изменяю своему оператору. Качество связи  5+,  есть все что надо, удобные тарифы, качественный роуминг, дороговато, конечно, всё, но лучше я заплачу на 200 рублей больше в месяц и у меня будет качественная связь в любой точке СПб,Лен.Области, нежели  недоплачу и буду постоянно алекать в трубку!
only mmc

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #23 : 18 Января 2008, 09:32:02 »
помню раздражали смс: с ХХ до ХХ отключение сигментов связи и не ипет...
а потом тарифы урезали, так сразу отключился... хорошо, что ходил тогда с двумя трубками, мтс и скаем... не пришлось всем обзванивать, и говорить, что номер сменил
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

« Ответ #24 : 18 Января 2008, 10:21:40 »
был скай.... вот правда как-то особых проблем не чуйствовал - акромя уе**щных трубок)))))) (но то что у меня было - были живучие и работать не отказывались) больше всего бодрила безлимитка.....
Потом появился конторский мегавонь.... месяца три существовали вместе... потом про скай забыл....

Ps а вот в инет через скай ходить нравилось.)
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

« Ответ #25 : 18 Января 2008, 10:47:00 »
Цитата: Ska;404469
Качество связи  5+,  есть все что надо, удобные тарифы

:rollingfl  даа, где там тарифы то удобные???
Нынче качество связи у всех почти одинаковое (не считая Теле2 - это ваще беспредельщики X-(  )
Стремясь к прекрасному

*

krash

• 100
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18 Января 2008, 11:23:44 »
[OFF]за 8 лет использования сотовой связи в России, лучше NWGSM в дальнейшем мегафон у меня не было! пробовал многих операторов, в том числе в различных регионах России: МТС  боле менее, ссуки только воровали дохохоту со счёта, остальные вообще теперь не воспринимаю[/OFF]

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 18 Января 2008, 12:42:22 »
Цитата: MIKE !;404331

Что это за услуга такая "Персональный менеджер"? Она не подключается а в составе тарифных планов по которым говорят а не молчат уже есть :-) Мне МТС нравитццо,где еще дают частному лицу в минус 2000$ и не отключают? Очень человеческий подход! Билан и Телепузы связь для молодежи,отсутствие колл-центров просто жесть!

[OFF]да я не помню уже - подключается или идет с чем-то там. давно было.
а как ты так договорился, что дают уйти в такой минус. Меня отключают гады при 0 и нивалнуед[/OFF]

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 18 Января 2008, 12:57:51 »
Цитата: Trekzx;404590
[OFF]да я не помню уже - подключается или идет с чем-то там. давно было.
а как ты так договорился, что дают уйти в такой минус. Меня отключают гады при 0 и нивалнуед[/OFF]

Ну для начала тарифный план с кредитной системой оплаты..К нему впридачу дают манагера персонального :-) Официально по нему дают уйти на минус 100$ Потом уезжаешь за границу,в роуминге наговариваешь пару косарей,возвращаешься домой,приезжаешь в офис к манагеру и гришь что денег нету ща :-D Она тебя ставит на отсрочку платежа,через месяцок ты закрываешь долги а потом она на тебя забивает болт и ты ездишь платить за телефон раз в год :-D Но много :-)

У меня было так,прокатит тема у тебя или нет не знаю...Главно чтоб манагер был адекватный,он похоже фин.ответственность несет если какие казусы будут с оплатой...Ну а если совсем платить не будешь то в суд подадут :-D У меня Наталья Иванова вроде..

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 18 Января 2008, 13:09:53 »
Цитата: MIKE !;404599
Ну для начала тарифный план с кредитной системой оплаты..К нему впридачу дают манагера персонального :-) Официально по нему дают уйти на минус 100$ Потом уезжаешь за границу,в роуминге наговариваешь пару косарей,возвращаешься домой,приезжаешь в офис к манагеру и гришь что денег нету ща :-D Она тебя ставит на отсрочку платежа,через месяцок ты закрываешь долги а потом она на тебя забивает болт и ты ездишь платить за телефон раз в год :-D Но много :-)

У меня было так,прокатит тема у тебя или нет не знаю...Главно чтоб манагер был адекватный,он похоже фин.ответственность несет если какие казусы будут с оплатой...Ну а если совсем платить не будешь то в суд подадут :-D У меня Наталья Иванова вроде..
[OFF]
спасибо! ушел на сайт МСТ рыть тарифные планы)))[/OFF]