*

stax

• 154
    • Просмотр профиля
    • http://www.tuninguemcar.ru/VAZ-2110.php
Купил свой авто без прав (в то время ещё обучался )...
Ехал с автово до чукаго... Первый штраф - бабинский пост (превышение скорости + без прав) а потом понеслось..... права получил в день ГАИ.

*

krash

• 100
    • Просмотр профиля
взял ключи у пьяного бати , мол машину в гараж поставлю, и далее по списку. правда к этому моменту уже с папой ездил по городу знал правила наизусть ну и понимал , а было мне 14 или 15 лет, права получил в 19 поэтому никаких особых впечатлений не произвело, разве что мог ездить где хотел и не сваливать от гаишнягов.

Цитата: krash;404649
взял ключи у пьяного бати , мол машину в гараж поставлю, и далее по списку. правда к этому моменту уже с папой ездил по городу знал правила наизусть ну и понимал , а было мне 14 или 15 лет, права получил в 19 поэтому никаких особых впечатлений не произвело, разве что мог ездить где хотел и не сваливать от гаишнягов.

+1  Любимый повод на покатаццо :rollingfl :rollingfl :rollingfl
Тёмно-синий четырёх дверный маздо-овощ на автомате
НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ !
:-)                      :-)
Я Вас любил...Мотор в сто лошадиных сил...

права получила, на след день была благополучно вписана в страховку и сразу поехала с папой проехаться... Тронулась с 3 раза... была зима, я не вписалась ни в один поворот... застряли... думала за руль больше не сяду... при том учебную машину водила нормально... Но я все-таки дома успокоилась и сделала это, я одолела эту машину :rollingfl
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться(с) Thierry Henri

*

MegaDED

• 1116
    • Просмотр профиля
    • http://www.turbocomp.spb.ru/
На следующий день после получения прав, попросил друга отбуксировать моё первое ведро до гаража.
машинка была пятёрка без задних тормозов, с проблемами в рулевом управлении и в добавок у водительской сидухи была сломана спинка.

Друган был на микроавтобусе.... прицыпив пятёру со мною зарулём и со скоростью километров эдак 70-90км.ч. он меня дотащил до гаража.

вот после такого и рождаются настоящие StreetRacery :))
ремонт - notebook

блин.. почитала темку... получается, что практически у всех первый блин комом... мдя.. как нас классно учат в автошколах((((
O:-) В каждой женщине должна быть своя безуминка...O:-)