*

Scorp

• 308
    • Просмотр профиля
а я что-то и не помню)))

ДТП первое помню конечно, а вот первый выезд на дорогу нет)) странно))

а у мя как раз первая поездка была с ДТП :)
ехал по народной в плотном потоке с утра со скоростью ну около 60... слева справа тачки, ехал спокойно, уверенно без какого либо страха. ну и выбежала собачка на дорогу. не стало собачки.

эххх первое ДТП))))

как же я терь не люблю дятлов управляющих трамваями))))
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

*

cyclon

• 679
    • Просмотр профиля
Первую поездку помню хорошо. 99г. папин азлк 2140 77 г. обклееная значками 70 и У фсе подрезали гудели по спидометру 140 я офигевал как так меня все обгоняют, оказалось спидометр глючит и я был сильно удивлен. зима, резина летняя, печка неработает... зато в глазах девушки которую подвозил выглядел героем:-D  именно изза нее я и запомнил первую поездку:cool:
Бедненько, но счастливо...:-)
 ЛТА-РАЛЛИ

*

cyclon

• 679
    • Просмотр профиля
Цитата: kirsan78;404157
эххх первое ДТП))))

как же я терь не люблю дятлов управляющих трамваями))))

тоже 1 дтп было с трамваем...[OFF]но денег я снего стрясO:-) [/OFF]
Бедненько, но счастливо...:-)
 ЛТА-РАЛЛИ

*

3BEPb

• 534
    • Просмотр профиля
Цитата: Warrior;404098
гы.. я тоже на след. день совершил свое первое нарушение... на невский повернул, а там гаец... еще на месте квитанцию тогда выдал....

точь в точь!
 и слова " вам достаточно удобно здесь ехать? когда все остальные едут навстречу????"
сказал, када догнал :rollingfl

*

San

• 199
    • Просмотр профиля
Первый опыт вождения мото и авто не столь интересен, т.к. было это не в СПб... А вот первый раз здесь: ночь, перегон 2109 (белий, наглухо танЫрованый) с софийской на перевозку запомнился навсегда, ничерта не видно и отсутствия опыта перестроения сделали свое дело : всю ночь от напряжения болела голова, а на утро поехал на петроградку и попал в свою первую пробку... Первое ДТП - снес столб на пл.Труда (в меня въехала 9-ка)... Машину вытягивали после этого.. Ума сразу прибавилось, в ДТП виноват был сам, да еще и ОСАГО тогда не было вообще.

как только получил права, на следующий день поехал на дачу на электричке.
 а там меня ожидал дедулин заз 968мд( купе, v-образная четверка, 1200куб. см.,магниевыей картер, настроенный выхлоп  и множество других инновационных решений;-) ).. мегамобиль одним словом!!!!

крепко обмыли, даж не помню как дома очутился:doh: ..

и на след. день поехал на нем обратно в питер(70км по приозерскому шоссе)

вот это был кайф!! такое чувство свободы!!! и чувство драйва!!!!!
страха не было и в помине!

стрелка тахометра только в красной зоне(если б он там был:-D )

газ только в пол!!!!! даж умудрился несколько ВАЗиков порвать))

ни один из последующих моих автомобилей не дарил такое чувство драйва, как ЗАЗи!!!
Всего 38 пони, зато скока счастья они мне принесли:driving_p:

ООО, это было как у настоящей блондинки... 2-е января, темно и скользко, но хоть машин не так много... пообещав съездить к подруге в соседний раен уперлась к грант коньену(живу в центре), там имела кучу проблем с парковкой, путь до гк, кстати,выбирался сплошь из правых поворотов по возможности))) заехали к знакомому на чай и тут телефонный звонок:срочно езжай домой, в машине необходимые документы... ну и тут... выезжая из двора на повороте зацепила маршрутку, уворачиваясь от нее въехала в сугроб с жутким звуком, ну и понеслась... хозяин маршрутки оказался редкостным козлом, отказался от денег, запер знакомого в своей машине и сказал что не выпустит пока менты не приедут, у меня только миллиметр его краски на бампере у него только на ощупь можно определить повреждения... в результате хотели отобрать права за то что мол смылась с места преступления, отдала за них 200 рубликов (честно) и отправилась к дому, начинала выезжать домой в 8 часов, приехала только в час ночи...
но за то с первого дня знаю как с гаи разговаривать надо)))
Каким я голосом во сне
Шепчу - слыхал? - О, дым и пепел! -
Что можешь знать ты обо мне,
Раз ты со мной не спал и не пил? (с)  Цветаева

у мене был кадет 88г. 1,3- звэр :) Я в первый же день помчал встречать маму в Автово. Эссэсно топил, что было сил. Ну и конечно же машина сдохла. Домой в этот день я ехал на галстуке за Газелью...

*

Ska

• 234
    • Просмотр профиля
в детстве лепил "У" и гонял с отцом.
первый раз помню. из купчино в центр, страшно не было, было очень радостно, могу сказать одно из самый положительных событий для меня)))))
only mmc

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
Мазда 323 5го поколения. Мега мотор 1.5 16V 88HP))) Получил права, первая взятка за скорость - на след. день. Причем мент так удивленно посмотрел на дату выдачи прав, почесал за ухом, и произнес сакраментальное: "Ну ты это блин, типа там больше 80 по городу постарайся не ездить". Вот тут я понял, что если у нас по правилам 60, но даже сам мент говорит 80, то надо хотя бы 120))
FUCK THE FUEL ECONOMY

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
первую свою поездку за рулем не помню, т.к. в 6 лет отец дал порулить и пошло, каждые выхи с отцом по двору или за городом... меня из-за баранки видно небыло, но рулил...
с 16-ти начал с ним ездить по городу, т.к. тогда еще можно было наклеить "У" и ездить с человеком, у которого стаж больше 2-3 лет...
автошколу закончил в 17 лет, права получил на след. день после 18-ти летия...
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

первая поездка закончилась ДТП))))))

но моей вины в том не было..  Я честно ехала вцепившись в руль и с большими глазами... 40км/ч в правом ряду (3-х полосного движения). ГАЗель ехала слева.. В общем ее видимо подрезал очень торопящийся человек, который решил создать еще один ряд между крайним левым и средним...
 В итоге - моя 8-ка помято крыло, снесено зеркало, ну и бампер немного пострадал...  На ГАЗели - т.к. она была цельнометаллическая - царапина вдоль всего правого борта...

Зы.. денег с него снял мой брат.. Я пребывала в состоянии полного ужаса.. Потому как это был первый мой самостоятельно переезжаемый перекресток...
O:-) В каждой женщине должна быть своя безуминка...O:-)

я первый раз когда поехал уже с правами: в тот же вечер катался с папой по району, а потом мне доверили одному отвезти машину в гараж. И тут я отжег! 1 перекресток, я хотел понять что такое 100 кмч за рулем. Понял)))
Japan Pussy Car Driver:BringItOn