первый раз за рулем мало кто помнит. Вот первое ДТП - это да!

*

Beavis

• Аццкий гонщик
  • 602
    • Просмотр профиля
    • http://rdalliance.ru
эээ.. получил права в 18-00, после этого в 21-00 уже был за рулем.... это было страшно.. =)))

*

aglad

• 316
    • Просмотр профиля
Первое ДТП с деформацией кузова это как рождение ))
Я просто делаю то что мне нравится

Первое дтп четко помню(еще доосагочное время). Стоял на светофоре на Ленинском, сзади в меня и десятку из соседнего ряда прилетели овощеторговцы на микроавтобусе. Минус крыло, угол бампера. На месте были тут же получены 100 чистеньких баксиков))))
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

*

Danich

• 651
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
Первую поездку не помню, ниочем было, на зубиле знакомого куда-то ездили.. вот когда купил первую шаху - это да!!! Друг сидел справа и помогал поворачивать руль или на прямиках переключал передачи.. А первое ДТП было когда стоял в пробке на этом... на Салова или где там, где прямик, а потом разворот с большим подъемом на мост.. Ну короче, девушка на зубиле впереди меня в пробке перепутала 1 с задней... Итог - минус крыло у шахи 84 г.в., плюс 8 т.р. По тем временам было очень хорошо))))
----------------   Rally Service ----------------

ПОЛУЧИЛ ПРАВА, ПОТОМ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ МАШИНУ КУПИЛ. ЗАБРАЛ ЕЕ НА ВОСТАНИЯ И ПОЕХАЛ ДОМОЙ НА ПИОНЕРКУ. ЩАСТЬЯ БЫЛО НЕМЕРЯННО. ТОКА БАК ЗАПАРИЛСЯ ОТКРЫВАТЬ НА ЗАПРАВКЕ )))
Z O L T O N

Раскожу про себя:
Первый раз-не помню.... лет 10-11 было. Ездил на папином жопеле вектра. Из за торпеды нифига не видел-приходилосъ под жопу подушку подкладыватъ :-D

Первое нормалъное дтп: Крыша уазика на зимней дороге на даче.  16 лет.

Ещё лет в 13 палатку снёс на даче....

Первая и пока единственная езда по городу во дворе:   маздо 323  129 л.с.  6-7тыс оборотов, я бросаю сцепление, "еду" метра 3-4 с прокручивающимися колёсами. Далъше норм. трогаюсъ и под песню Ленинграда "ххх" (...побрей пи..ду) с открытыми окнами и музыкой включенной доконца доезжаю до дома. - Лет 15 было. 9 класс заканчивал.....
Тёмно-синий четырёх дверный маздо-овощ на автомате
НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ !
:-)                      :-)
Я Вас любил...Мотор в сто лошадиных сил...

*

sas78

• **
  • 72
    • Просмотр профиля
первый самостоятельный раз отчётливо помню!!!!!!

украл у папы пятёрку, помял крыло о фуру, расстроился. Поехал плакаться к другу, а у него во дворе трубы клали, траншею поперёк дороги прокопали... Я в канавку и свалился, хорошо только подднон картера пробил)))

Потом машину от папы спрятал, он, не найдя её потом в гараже, очень удивился))
Renault, love it or leave it(к ржавым лоханам не относится)

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
А я без прав каталсо год ;;) Машину купил в 97,права получил в разгар кризиса 98го,мне уже было все равно,ибо ездил нормально..В первый раз поехал по льду и чуть не убралсо вместе с корешами,хорошо чел,который сзади сидел сказал чтоб я не тормозил вообще,вобщем прокатило...Потом уже аккуратнее был..Первое ДТП не поверите из за девочки красивой,она голосовала ну я из левого ряда как рвану к ней,а попутно фолькс ехал,ну он так и проехал через всю бочину :-D девочка подошла такая,типа спросила все ли впорядке поулыбалась и ушла :-D а я без прав в ДТП попал и на 400 долларов ремонта фольксу :-( а чел на фольксе так и не узнал что я без прав был ))Просто телефонами обменялись и разъехались,классный мужик,все бы такие были...Есстно долг я ему отдал..

*

A'PEXI

• 659
    • Просмотр профиля
Через 40км вообще не парился и ехал как будто стаж с год,превая аврия через год,собрал класику,минус 2 ВАЗа в городе,пострадавших нет
Гараж 18-32

*

Rzheffkin

• :: DressCode Service ::
  • 771
    • Просмотр профиля
    • http://rzheffkin.spb.ru
Первый самостоятельный раз проезда по городу одному состоялся 18 августа 2002 года, собственно в день получения прав. Тыщу раз ездил с кем-то рядом, а тут вот, впервые с правами и впервые самостоятельно. Первая поездка у меня была с пл.Восстания на пл.Мужества, ехал каким-ми то сложными путями через Старую Деревню )). Машина была 2106 белого цвета 95 года.
Еду по набережной 60, думаю "раз так положено, так и буду ехать". Тут меня обогнал москвич, подумалось "а ну его нах, чтоб еще москвичи обгоняли", далее ехал 100. В тот же день профел пару часов на дрифт площадке на непокоренных, учился оперативно крутить руль. В тот же день поставил личный рекорд скорости - 150км.ч. (на кольцевой при спуске с виадука). Запомнился этот первый раз мне очень хорошо.
[teenage daddy]  WWW.DC-SERVICE.RU // * 003 ** 98
:: DressCode Service :: тел./факс (812) 448-65-51
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
Цитата: Trekzx;403690
в пятницу в 16:00 получил права.
в субботу в 12 уже ехал за мамой в аэропорт (ездил совершенно спокойно), нарушил - 500 р. за двойную сплошную со штриховкой :) (без встречки)

мент офигел, когда понял что правам еще и суток нет)))

гы.. я тоже на след. день совершил свое первое нарушение... на невский повернул, а там гаец... еще на месте квитанцию тогда выдал....
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
Цитата: toshkaaa;403889
Раскожу про себя:
Первый раз-не помню.... лет 10-11 было. Ездил на папином жопеле вектра. Из за торпеды нифига не видел-приходилосъ под жопу подушку подкладыватъ :-D

Первое нормалъное дтп: Крыша уазика на зимней дороге на даче.  16 лет.

Ещё лет в 13 палатку снёс на даче....

Первая и пока единственная езда по городу во дворе:   маздо 323  129 л.с.  6-7тыс оборотов, я бросаю сцепление, "еду" метра 3-4 с прокручивающимися колёсами. Далъше норм. трогаюсъ и под песню Ленинграда "ххх" (...побрей пи..ду) с открытыми окнами и музыкой включенной доконца доезжаю до дома. - Лет 15 было. 9 класс заканчивал.....

это ты типа тему создал, что бы себя пропиарить и сказать, какой ты дятел, что катаешься без прав? :rollingfl
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

XEOn8

• 280
    • Просмотр профиля
Первый раз был на мото, в 16 лет, когда мне дали прокатиться на R6. Надо сказать до этого я вообще ни на чем 2х колесном кроме велосипеда не ездил. В общем проехал 400 метров, решил ну его нах и вернулся, отдал моц. Несколько раз чуть не завалился на медленном развороте, потом переборщил с газом и еле удержался на старте.
Изготовление сайтов. тел. +7-960-238-59-44
Каждому своё. Каждому. Своё.
Лучше никак, чем как нибудь. Лучше ничего не говорить, чем сказать хоть что-то.

[OFF]
Цитата: Warrior;404099
это ты типа тему создал, что бы себя пропиарить и сказать, какой ты дятел, что катаешься без прав? :rollingfl

а разве сдесъ толъко я написал что катаюсъ бес прав? [/OFF]
Тёмно-синий четырёх дверный маздо-овощ на автомате
НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ !
:-)                      :-)
Я Вас любил...Мотор в сто лошадиных сил...