устроить бы этим черным херасимонагасаки пля...
и похуй на женщин и детей, они тоже черные...

в норд-осте у меня были знакомые... 
Мда.... И так можно... Только вот вопрос - если мы их не всех - то что оставшиеся с нами сделавют?
Вообще, вопрос гораздо сложней, чем кажется. И затрагивает он такие понятия, как "культура", "цивилизация", "гуманизм"... Действительно, что нам не дает устроить геноцид в Чечне? Мешают те самые "завоевания цивилизации", которые мы и защищаем от террористов.
Декларируется (как на самом деле - не знаю), что мы должны быть гуманны. Лечить больных, переводить старушек через дорогу, не убивать невиновных... Тем и страшны террориситы, что демонстративно нарушают те правила поведения, которые мы называет, например, гуманизмом.
Теперь прикол - чтоб спасти эти достижения цивилизации, мы должны от них отказаться, потому что, следуя принципам гуманизма, мы становимся априори слабей чем те, кто им не следует. Вообще, пратизанские войны (а уж Кавказская война - в особенности, см. Лермонтона) не выигрываются вот уже двести лет, т.е. ровно с того момента, когда людям стало зазорно вырезать местное население под ноль, всех, "доросших до колеса телеги".
Не знаю, что там думают умные люди современности, но, ИМХО, терроризм непобедим, потому, что, чтоб подедить его, надо самому стать террористом. Что-то похожее пытается сделать Израиль, но и у него весьма таки фигово выходит. Так что, леди и джентельмены - сила в диуких и не связанных моральными нормами культурах, в молодых и ангрессивных религиях, в активных нациях, плодящихся аки кролики... В них - и то будущее, которое нас ждет.
ЗЫ Исламу сейчас примерно 1400 лет от роду. Когда Христианству было четыреста лет отроду - все помнят, что происходило? Правильно, крестовые походы. Аналогии - из материала заказчика...
ЗЗЫЫЫЫЫ, еб вашу мать! Блядь, вот так это выглядит:
http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048750876. Нате, гуманейте! (Это я сам себе!)