*

Shefff

НУЖНО ТВОЁ МНЕНИЕ!!!
« : 05 Февраля 2004, 15:06:55 »
Сразу предупреждаю, я тут недавно и вопрос этот мог уже опсуждаться!!!

А мысля у меня, навеяная ´Форсажем´, вот какая: почему бы летом (или весна, или осень) не проводить слёт всех StreetRacer'ов Питера??? Его можно проводить в каком-нибудь аэроклубе где-нибудь в Лен. области. Там и тихо (никто кричать не будет ´Понаехали тут´ >:(), да и взлетная полоса чем вам не дорога, где можно посоревноваться. Тем более их может быть и не одна. Это хорошо для ускорения процесса проведения соревнований. Соревноваться будем не ´Клуб на Клуб´, а ´Каждый сам за себя´ (в смысле, с кем хочешь, с тем и катайся, если он согласен). Соревнования можно проводить все выходные (два дня), чтоб без спешки. День проведения можно определить под какие-нибудь праздники (чтоб побольше дней было, а не два выходных). В этом плане лучше майские праздники. Вот и вся идея.

Кстати, раз уж меня сегодня так поперло, можно ввести (если есчё нет) праздник ´День StreetRace'а´. ВО КАК!!! Предлагаю два варианта:
1. 22 июня: 402 метра - год 2004 (может быть, год введения этого праздника, если ещё нет) - 6 месяц - 4 неделя - 2ой день недели. Совпадает с днем начала Великой Отечественной Войны;
2. 10 июня: 402 метра - год 2004 (может быть, год введения этого праздника, если ещё нет) - 6 месяц - 2 неделя - 4ый день недели.
Вот такая вот штука выходит.

Пищю для раздумий я дал, решайте. Народ, пишите ОБЯЗАТЕЛbНО, что ВЫ обовсём этом думаете. С нетерпением жду ответов!!! Не затягивайте! ´Ожидание хуже смерти´!!!!!

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Re:НУЖНО ТВОЁ МНЕНИЕ!!!
« Ответ #1 : 05 Февраля 2004, 15:20:15 »
Одни и те же гонщики, на одних и тех же машинах приезжают на встречи и гонки разных клубов, тусуются на разных форумах и так далее. Создается впечатление что тусовок море и везде свои рейсеры. Но это не так!

Серьезно постороенных авто (в плане тюнинга) в Питере можно пересчитать по пальцам двух рук. Дальше продолжать?

И что это будут за гонки - будем смотреть как гоняют рейсеры которые друг друга итак знают и знаю возможности своих авто и автосоперников? Или это будут гонки стоковых ТАЗов коих на всяких гонках навалом?

В чем фишка?
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #2 : 05 Февраля 2004, 16:43:33 »
нет проблем.
пиши в личку.
узнаешь много нового о своей идеи. "от"и "до".
консультации платные.

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #3 : 05 Февраля 2004, 22:40:01 »
Идея не новая... STAN правильно написал. Вполне можно считать ОБЩИМ МАССОВЫМ СЛЁТОМ Рейсеров тусовки в Акватории. Там все клубы, кроме... ну это и не клуб уже.... :-
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #4 : 06 Февраля 2004, 10:20:05 »
Мысль действительно не нова.Обсуждалась много раз и кулуарно и на форумах.

Те проблемы, которые отметил STAN - не есть основные.

Для меня главными встают
1.Вопрос позиционирования.Если как очередная гонка "всех звезд" и ничего более.то отпадает.
Если проводить ,то уж как большой фестиваль с приглашением рэйсеров из других регионов.
А также дискотека на открытом воздухе, концерт приглашенных артистов, конкурсы с призами,тюнинг-парад и пр.

А отсюда проистекает
2.Вопрос финансирования.Для такого мероприятия нужна пара очень сильных спонсоров.
Например какой-нить ВИНК и что-нить пафосное типа эротического журнала.
Также ТВ и пр.пр.пр.

Вот в принципе коротенько.

А так я думаю -никто не откажется выехать на природу , заодно погоняться, после этого неплохо повеселиться, выпить-закусить.Утром проснуться, посмотреть на результаты своего труда и счувстом глубокого удовлетворения и легкой головной болью разъехаться по домам.

:cool: