сначала наверное перекрасить надо, им же надо, чтобы они цвет сравнили на экспертизе
[off]Помню задавал сей вопросец ранее..но никто так и не ответил...:doh: [/off]
Если авто будет перекрашиваться вместе с моторным отсеком желательно вокруг вин номера оставить старый цвет(не закрашивать)И не нарваться на гайцов по пути в МРЭО;-)
при перерегистрации номер двигла сверяют?, смотрят, что бошка на зубиле 16 клап, тонировка, дисков. тормоза, ковши ремни? надо ли площадку проходить?
Pacifier ты сменял цвет аффто? ну и как регистрация, геморный процесс?
вообще лучше подьехать в любое гаи сунуть морду в окошко(желательно ближе к вечеру) и все узнать на 100% я всегда так делаю Эффеут 100%
да менял.у меня был комлекс мероприятий и делал за деньги. отдельно смена цвета не такая большая проблема.но, если авто моложе 15ти лет, то обязательно отправят на Попова-6 (для резолюции подполковникак какого-то). это все без проблем.ЗЫ. Все номера и агрегаты проверяют. Т.е. площадка в полном объеме.ЗЗЫ. Заранее ничего и никуда я не подавал. перерегистрация была по факту покраски.
то есть другими словами, проще сначала перекрасить и потом регистрировать так? т.к. факт перекраски есть и ничего не остаецца как только регистрировать, правильно понял??:-)