*

xeonIX

• 490
    • Просмотр профиля
Re: Сегодня погиб Геннадий Бачинский...
« Ответ #60 : 17 Января 2008, 02:58:36 »
...
Сказать нечего[OFF]Недавно был на похоронах близкого человека[/OFF], сочуствую жене,родственникам и детям.
Этого человека многим будет нехватать.

« Ответ #61 : 17 Января 2008, 07:01:01 »
ну ямка! Ну, конечно же, ямка! Во всем виновата ямка!
 Я верил в это всегда!

*

Boxer

• Cuore Sportivo
  • 631
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 17 Января 2008, 12:48:35 »
Цитата: sparcoman;404007
ну ямка! Ну, конечно же, ямка! Во всем виновата ямка!
 Я верил в это всегда!

Да абсолютно похуй всем то, во что ты веришь, придержи свои верования до окончания экспертизы.

"Я издалека заметил, как три легковушки через сплошную, по встречке начали обгон фуры, - рассказал водитель. - И все три ее обогнали. Желтая машина была последней. Когда расстояние сократилось до минимума, "Фольксваген" вдруг выбросило на мою полосу. У меня не было ни времени, ни возможности уйти от удара! Я за рулем много лет. Это у меня первая авария". - (с) Андрей Вихарев, водитель микроавтобуса.

Оправдывать действия Гены сейчас никому не надо, общество итак поймет, что, если виноват - то расплатился жизнью, и никого с собой не забрал...

Ты допизделся на форуме уже до такой степени, что подобном раскладе с тобой половина форумчан даже "..." не поставит в топе... задумайся об этом...
FUCK THE FUEL ECONOMY. V8 того стоит.

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 17 Января 2008, 13:07:41 »
Боксер +1
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 17 Января 2008, 13:19:25 »
[OFF]читая посты спаркомана, меня не покидает ощущение, что от них идет волна жуткой зависти...
и правда. случись с ним завтра что, много ли человек вспомнит о нем? могие ли посочувствуют его семье? много ли он сделал за свою жизнь для других, чтобы его вспомнили - просто вспомнили добрым словом?
можно себя поднимать до чьего-то уровня, а можно пытаться других спустить до своего. видимо, витя выбрал более простой способ...[/OFF]
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

« Ответ #65 : 17 Января 2008, 13:22:35 »
вот видите как потешно меняются показания... уже и водитель микрика поменял свои.
супер.

Парни, стопудов виновата ямка, стопудов! Экспертиза подтвердит, что из-за ямки развалилось колесо на сверхнадежном фольксвагене и сверхопытный водитель из-за этого вылетел на встречку. Его не спас ни сверхопыт, ни сверхфольксваген, потому что... ямка...  
Ямка это не шутки! Ямка это серьезно.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 17 Января 2008, 13:24:28 »
[OFF]При всей неоднозначности момента. Меня вот только один вопрос волнует. Если окажется что Бачинский не виноват (потому что ямка, какая-то красная фура - смотрите Главную Дорогу на НТВ - про это покажут репортаж в эти выхи), то пострадавшие в ДТП ваще никакого бабла по ОСАГО не получат на авто и на лечение?[/OFF]
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #67 : 17 Января 2008, 13:25:34 »
Цитата: Boxer;404056

Ты допизделся на форуме уже до такой степени, что подобном раскладе с тобой половина форумчан даже "..." не поставит в топе... задумайся об этом...

Чувачок, мне монопенисуален ты и такие как ты (те самые половина форумчан) даже при жизни. Что уж там после смерти...

« Ответ #68 : 17 Января 2008, 13:25:36 »
Господа!!! Зачем разводить здесь этот нелепый спор?! Ямка-не ямка,дело в другом.Это был Гена Бачинский и его больше нет......

« Ответ #69 : 17 Января 2008, 13:27:24 »
Цитата: STAN;404081
[OFF]При всей неоднозначности момента. Меня вот только один вопрос волнует. Если окажется что Бачинский не виноват (потому что ямка, какая-то красная фура - смотрите Главную Дорогу на НТВ - про это покажут репортаж в эти выхи), то пострадавшие в ДТП ваще никакого бабла по ОСАГО не получат на авто и на лечение?[/OFF]

[OFF]пострадавшие пусть радуются, что не придется им семью звезды содержать. Им и так повезло. [/OFF]

« Ответ #70 : 17 Января 2008, 13:28:45 »
При всей неоднозначности момента. Меня вот только один вопрос волнует. Если окажется что Бачинский не виноват (потому что ямка, какая-то красная фура - смотрите Главную Дорогу на НТВ - про это покажут репортаж в эти выхи), то пострадавшие в ДТП ваще никакого бабла по ОСАГО не получат на авто и на лечение?
а кто виноват? Фольксваген? Тогда с ними судиться будут.  А ямка на скорости может с любой машиной и без проколов кажется сыграть не лучшую шутку
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

« Ответ #71 : 17 Января 2008, 13:30:05 »
те самые половина форумчан
а остальная половина как?
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 17 Января 2008, 13:31:34 »
свинья везде грязь найдет. а где не найдет - разведет.
один топ с калом льющимя бездонной рекой из споркмэна закрыли - он в другом решил просраться. чуточку уже бесит.
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

« Ответ #73 : 17 Января 2008, 13:36:42 »
Цитата: surfboy;404091
а остальная половина как?

[OFF]а остальную половину я уважаю.

причем даже тех, с кем регулярно срусь на форуме.
Вот например editor в моем понимании мудак еще тот, о чем я ему открыто говорил, неоднократно.  Собственно это полностью взаимно, о чем он тоже мне регулярно сообщал. Еще  с форума streetrace.spb.ru
Однако, это не мешает мне его уважать и считать, как минимум, интересным человеком на форуме (насколько это взаимно не знаю, это мне пох).
И таких людей много.

Мне интересны и мной уважаемы яркие люди, у которых есть свой стиль речи, точка зрения и манера общения, не важно как часто они пишут, не важно, что они пишут и т.п. и т.д. И уж сто раз неважно насколько их мнение совпадает с моим.

Персонажи в оттенках серого (типа Boxer и еще дофига таких) не вызывают никаких эмоций. Скорее всего, они в жизни другие, скорее всего они в жизни хорошие ребята, но в инете они скучны, как лента новостей универсама "пятерочка"[/OFF]

*

Boxer

• Cuore Sportivo
  • 631
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 17 Января 2008, 14:07:21 »
Начал что-то писать в ответ......в глаза бросился заголовок: Re:  Сегодня погиб Геннадий Бачинский...

Какой же ты осел спаркоман...пиздец, слов нет просто...
Нахера в этой теме срач разводить...

Цитата: sparcoman;404095
а остальную половину я уважаю.

насколько надо быть тупым, чтоб так относиться к людям и жизни...
FUCK THE FUEL ECONOMY. V8 того стоит.