Я слышал, что решение о закрытии проезда на территорию политеха было единогласно принято всеми деканами СПбГПУ. Дело в том, что (опять же по слухам) недавно на въезде на территорию политеха была какая то серьезная авария с участием студентов из-за несоблюдение скоросного режима... Говорят машины сильно пострадали.
А еще я знаю, что как то чуть не отчислили двух студентов, из-за того, что они ехали по территории политеах аж под 150 км/ч. Сракеры, млин.
Так что вот так.
Для меня еще остается загадкой, почему у гидрокорпуса (где я учусь) постоянно стоит около 10 авто. Причем почти все автомобили принадлежат студентам. Как они туда проезжают?
И еще: в последнее время по территории шляется мент с полосатой палочкой и останавливает все авто для проверки документов. На кпп мне сказали, что если нет бумажки (причины) разрешающей въезд на территорию, то там какой то мега штраф и т.п. Будьте осторожны

ЗЫ если кто узнает где взять маляву, разрешающую проезд, сообщите здесь или в личку. С меня куча пива или любое другое вознаграждение