Re: Конструктор...ГДЕ засада?
« Ответ #30 : 10 Января 2008, 17:48:21 »
Цитата: Allex;400949
. А по сабжу, я чет сомневаюсь что за 8 шт  можно выхватить 98 год, на палке и пусть даже атмо.

Меня эт тоже насторожило..поэтому и написал топ...
Господь бог создал человека, но не создал к нему запасных частей!!

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Января 2008, 17:54:36 »
За относительно конченый экземпляр вполне себе цена. 8$ + 60-80RUR + 1500$ за железку - итого 11-12,5 $ здесь. Вполне себе цена - несвежие экземпляры столько и стоят на том же авто.ру Но! Если цена та же в итоге то за каким х? Здесь проще взять, хоть состояние посмотришь...
ЗЫ Месяц назад продавалась небитая (в смысле на момент продажи с виду ок, чего до не знаю) красная all-stock супра 12 000 $ в СПб... А если поторговаться....
FUCK THE FUEL ECONOMY

*

TУZ

• НЕПЕШИХОТ))
  • 796
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/16715/
« Ответ #32 : 10 Января 2008, 18:00:19 »
Цитата: вазилка;400885
Разговаривал с людьми.. по телефону...сказали что оформление во Владиге..парядка 60-80-ТЫк. руб..Так ли это??Реальна ли цифра...

ДА реальная цена, что вы как дикие люди то совсем, залезь на дром и там все про оформление, про документы и про все все прочитаешь..
конструктор ну конструктор и что? как максимум проблем - наши собиратели соберут кривовато, ну так и поправить можно. Ну и еще проблема конечно во Владе есть - приедет конструктор один, а соберут тебе во Владе машину из хрен знает каких деталей с помойки, а твои реальные потом тебе и продавать будут как контрактные))) Номерных агрегатов то всего два на машине..
SIN MIEDO

*

Allex

• **
  • 55
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Января 2008, 18:06:10 »
Когда наступает зима, задний привод на Дв  очень сильно падает в цене.Но все равно не до 8 тыс за 98 год, следовательно либо она не оформлена (а супру очень сложно оформить т.к доки х..й на неё найдешь и эти поиски могут надолго затянутся) либо там не 98 год, но легко проверить (посмотреть номер кузова и ввести сюда http://www.drom.ru/frameno/ ) либо она убитая в ноль! Ну да, забыл- есть ещё вариант что там все четко и тебе её отдают почти за бесценнок =)