*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Re: Энибоди... (про wi-fi дома)
« Ответ #15 : 02 Января 2008, 18:26:21 »
Ну началось.

Если перевести с ИТшного языка на русский, понятный сракеру - если Лелишна хочет ездить на высококачественной иномарке (Zyxel, USRobotics, Linksys, Netgear, Belkin - бренды Level "A") с отличной гарантией и сервисной поддержкой от 2-3 лет, то зачем вы ей советуете купить ВАЗ или Запорожец (D-Link, Asus, ...)?

И то и другое является автомобилем, но качество абсолютно разное. Вы вообще знаете какой процент возврата по браку у D-link, чтобы его советовать? То что он есть у много кого означает что в России пока принято покупать то что дешевле на лавке лежит и то что на слуху. D-Link всегда был low end полнейшим. Ниже его только китайский ноунейм.

Леля не слушай тут никакого кроме меня. Цена вопроса того Zyxel всего 75 долларов.
« Последнее редактирование: 02 Января 2008, 18:29:42 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #16 : 02 Января 2008, 19:22:09 »
2STAN: По 500 асусу явно не в теме =))) Спорить не хочу сейчас, хобот, оверы наверно в курсе что это ? Там и почитайте.

« Ответ #17 : 02 Января 2008, 20:19:24 »
linksys тоже виснут. длинк - в топку. zyxel и, кстати, asus - вроде ничего плохого не встречал.

*

Frigg

• Падший ангел
  • 479
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Января 2008, 20:20:58 »
пользую уже года полтора длинк, никаких нареканий нет вообще, очень довольна!
Жизнь- это улица с односторонним движением, где разворот запрещен...
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам...

*

Davyd

• **
  • 64
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Января 2008, 20:25:49 »
2STAN
на высококачественной иномарке (Zyxel, USRobotics, Linksys, Netgear, Belkin - бренды Level "A") с отличной гарантией и сервисной поддержкой от 2-3 лет, то зачем вы ей советуете купить ВАЗ или Запорожец (D-Link, Asus, ...)?

Леша, напомнить, как мы мучались с "иномаркой" USR5461? ;)
Не все модели даже иномарочных производителей одинаково полезны ))

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Января 2008, 21:37:04 »
Серега, так именно под задачи подключения к домовым сеткам типа Матрикса, Корбины я и рекомендую ставить ТОЛЬКО Зухель.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #21 : 02 Января 2008, 21:43:08 »
Цитата: STAN;398511
Серега, так именно под задачи подключения к домовым сеткам типа Матрикса, Корбины я и рекомендую ставить ТОЛЬКО Зухель.

Почему?

« Ответ #22 : 02 Января 2008, 21:50:04 »
был NetGear - не работал!!!!!Реально не работал... вернули, поменяли на д-линк!!!сеть защитили, пароль поставили, мой ноут автоматом входит, нареканий нет!Счастлива очень!Настроили без проблем!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться(с) Thierry Henri

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Января 2008, 22:00:35 »
На сегодня для домовых сетей Зухель это идельное сочетание качества продукта, функциональных возможностей за определенную цену.

Настроить Zyxel сможет даже абcолютный чайник. Zyxel взял у USR разработанную в 2003 году технологию простого и быстрого подключения путем пары кликов из каталога настроек провайдеров и назвал ее NetFriend (у USR EasyConfig). То есть не надо НИКОГО вызывать из поддержки провайдера - ставил диск и сам все настроил.

Asus НИКОГДА не был и на станет сетевым брендом. Материнки, ноуты - да, но не сети. Они ничего сами не разрабатывают а тупо ребрендят китайцев под своим лого.

И опять же это как иномарку с ВАЗом сравнивать.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #24 : 02 Января 2008, 22:24:50 »
Ну понятно, кроме того что чайникам проще настроить преимуществ нет...

p.s. Случайно в уср или зухеле не работаете??

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Января 2008, 22:30:45 »
Преимущества не только в этом, а в том числе компонентной базе и апаратном дизайне.

D-Link исповедует политику что 5% брака это нормально, а для того же Зухеля или Linksys 1% это уже дохера. Отсюда у Длинка и выбор компонентов и поставщиков чипов, фирм производителей чипсетов и так далее. Кроилово на всем - цель сделать МАКСИМАЛЬНО дешевый продукт в ущерб качеству.

С Длинком многие вендоры именно поэтому и не могуть тагяться в России ибо "пипл итак хавает". Скажем в той же Германии покупатель не пойдет покупать самый дешевый продукт на прилавке так как не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.

А на чем строят свои сетевые инфраструктуры известные домовые сети? Правильно - на Длинке. Почему? Говорят что стоит дешево, а если сгорит то не жалко выкинуть. А то что абоненты будут сосать лапу в лучшем случае несколько часов это мало кого волнует.

Вообще - на Зухель не работаю, но блин при цене 75 баксов за РЕКОМЕНДОВАННЫЙ провайдеро роутер хайкласса, я думаю что спор этот ни о чем. Уверен что у нее 75 долларов найдется.

А сколько стоит Асус и Длинк? Насколько сильно подорожал в конце года Длинк с их новой линейкой? Все знают? Почти сравнялся с Зухелем а то и дороже.

Просто я не вижу смысла покупать Длинк там где разница в цене с тем ж Зухелем долларов 15-20.
« Последнее редактирование: 02 Января 2008, 22:37:37 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #26 : 02 Января 2008, 22:46:06 »
А на чем строят свои сетевые инфраструктуры известные домовые сети? Правильно - на Длинке. Почему? Говорят что стоит дешево, а если сгорит то не жалко выкинуть. А то что абоненты будут сосать лапу в лучшем случае несколько часов это мало кого волнует.

Вот с этим согласен.

Кстате а где этот P-330WEE купить можно?

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02 Января 2008, 22:59:39 »
ну вы даете:doh:
поняла только то, что нужно приобресть какую-то хрень воткнуть туда мой шнурок (марка хрени вызывает ажиотажные споры) и потом курить, то есть читать мануалы
[OFF]а я-то надеялась на ответ типа: позвони туда и приготовь столько. и будет тебе щастье:-D :rollingfl [/OFF]
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 02 Января 2008, 22:59:45 »
Цитата: Niki L.;398527
Вот с этим согласен.

Кстате а где этот P-330WEE купить можно?

Да думаю есть везде начиная с Кея и Компьютерного мира до МВидео.

Например

http://www.compumir.ru/catalogitem/11302/marshrutizator_zyxel_p-330w_ee_802.11g_do_54_mbit__c_4_porta_10__100base-tx.html
2250 руб

http://www.digital.ru/goods/64772.htm
2 190 руб

Но это ритейлеры с высокой маржой.
« Последнее редактирование: 02 Января 2008, 23:11:13 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Racer

• StreetZazRacer
  • 163
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #29 : 03 Января 2008, 00:40:08 »
не знаю у мну д-линк и не нагрягает.
извиняюсь, но сижу щас на кухне и не напряаюсь вообще. Впринципе не особо прихотливый в таких вещах.
:driving_p  :78:  :driving_p