Re: Новые штрафы
« Ответ #15 : 02 Января 2008, 11:38:44 »
Цитата: EmPty;398338
Сегодня же нарвался на свой первый штраф в новом году)) Превысил скорость на 30км\\ч. Взял как то непонятно 150р, как я понимаю по новым штрафам должен был 300р просить...Кто нибудь уже нарывался, на новую систему штрафов? Или менты пока еще просто не вошли во вкус?

Как говориться: "Отдашь рубль, или сто - ты всеравно наказан".
Офицер просто не захотел заморачиваться и запросил столько, сколько можнополучить без заморочек. "Курочка по зернышку ...".:end: :10:

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Января 2008, 12:26:48 »
+1 Многие штрафы выросли до 5 раз. Так что и взятки будут тоже "дороже".
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #17 : 02 Января 2008, 14:34:49 »
Так вроде правильно! Считается нормальным, когда мент на месте берет сумму, равную 50% от суммы штрафа. Значит мент попался НОРМАЛЬНЫЙ:))). А насчет привыкания: по квитанциям если - все равно придется сразу по новой писать.
[OFF]Вообще палево, вчера проехал из одного конца города в другой и обратно , город пустой, 5 утра, а я сбрасываю перед каждым перекрестком [/OFF]
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

« Ответ #18 : 02 Января 2008, 15:08:46 »
считается нормально, если милиционер составляет протокол о нарушении и действует в соответствии с законом.

« Ответ #19 : 02 Января 2008, 15:40:39 »
[OFF]тогда уж считается нормально не нарушать[/OFF]

« Ответ #20 : 02 Января 2008, 15:54:16 »
Если 500 не будет брать за нарушение от 40-60 км.ч. то пусть пишет протокол!!!
Ездил по городу наблюдал, все с ремнями ездят, а вот скорость в городе как была так и осталась 90-100 км.ч.
Авто из США auto-usa.spb.ru
Nissan 200SX S14 SR20DET
VW Jetta 1.8T 180л.с. МКПП-продано
VW Passat B3 2.0-продано
ВАЗ 2109 Suaranda Edition

« Ответ #21 : 02 Января 2008, 16:01:01 »
[OFF]с ремнем и так стараюсь ездить, раз уж подушка есть! в 9 ездил без него, потому что лучше помереть, чем остаться инвалидом[/OFF]

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Января 2008, 18:35:30 »
Ну это пока все ездят 90-100. ;)) Веселуха в том что камеры эти радар-детектрами не ловатся. Вот взять те же фоторадары что стоят в машинах ДПС.

Реально с июля начнется веселуха. Я ж говорил уже. В Москве на одном из проспектов с одной камеры в тестовом режиме в месяц сняли с миллион нарушений. То есть тупо будут приходить квитанции к оплате с вашей фоткой :)

Причем этих камер на том же Московском проспекте у нас такое количество, что придется тошнить на каждом перекрестке на всем его протяжении.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Hawk

• 594
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Января 2008, 18:37:52 »
Цитата: STAN;398480

Причем этих камер на том же Московском проспекте у нас такое количество, что придется тошнить на каждом перекрестке на всем его протяжении.

Надо как забугром создать список мест где они установлены..;-)
JDM FAN & taZLO USER

« Ответ #24 : 02 Января 2008, 18:47:03 »
в 9 ездил без него, потому что лучше помереть, чем остаться инвалидом
поплюй, постучи и пообещай больше не говорить такие вещи

« Ответ #25 : 02 Января 2008, 19:11:35 »
поплюй, постучи и пообещай больше не говорить такие вещи

уже 4 месяца как не говорю)))

блин, а смысл тогда продавать и покупать быстрые машины, если тошнить на них(((((

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02 Января 2008, 19:42:15 »
Цитата: surfboy;398486
уже 4 месяца как не говорю)))

блин, а смысл тогда продавать и покупать быстрые машины, если тошнить на них(((((

не тошни ,плати просто, гайцы тож хотят быстрые машины :-D
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)

« Ответ #27 : 02 Января 2008, 20:48:25 »
не тошни ,плати просто, гайцы тож хотят быстрые машины

те гайцы , которых я знаю лично, в основном предпочитали бухашку вместо быстрых машин)))

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 02 Января 2008, 21:44:22 »
Неее, канешна "свободные кассы" ввиде машины ДПС с радаром останутся на ближайшие годы, но в массе своей наверное, по количеству зафиксированных нарушений и собранных штрафов должны будут лидировать автоматические камеры-радары.

И если у руководства страны, МВД мозгов хватит посчитать тупо в столбик сколько нарушений и денег в казну пришло от работы "ДПС в поле" (где льивная часть уходит тупо на взятки и нарушения такие вообще не фиксируются) и от автоматических камер, то реформа ГИБДД будет не за горами.

Сейчас же государство делает вид что платит ГИБДД, а ГИБДД делает вид что работает кормясь налом с водителей.

Ну а пока наслаждаемся еще имеющейся свободой на дорогах :))))
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Beavis

• Аццкий гонщик
  • 602
    • Просмотр профиля
    • http://rdalliance.ru
« Ответ #29 : 03 Января 2008, 04:18:48 »
По поводу взяток... я сегодня просто акуел..... стою на испытателей у метро, жду друзей... в 15 метрах от меня стоит экипаж ДПС,  тормозят чела за проезд на красный (чел на Тазе ехал) мент безпалева берет бабки  прям из окна и несет свеча их на всю улицу..... я был вахуе....
ЗЫ. Сегодня тормознули ГАЙцы и я второй раз акуел..... спрашивают документы..... и я чуть не проблевался от такого перегара от мента =))