Друзья, такая ситуация:

Одна знакомая купила машину, мазду демио праворукую 2002 года, машина была предыдущим владельцем взята с аукциона с отметкой 4, и немножко побегала по Сахалину (месяца 3 как я понял).
Ситуация - случилась небольшая авария, и переднй бампер почти полностью отвалился, а там... с внутренней стороны на бампере белым мелом или краской надпись какая то от руки - две закорючки , тире, и цифра 529. надпись эта внутри в двух местах.
Вопросы:

1. Что это значит - бампер уже неродной стоял, с разборки?
2. Может ли у японки 2002года быть пробег 58000? мне кажется нет, кто понимает в японских аукционах - прокомментируйте пжлст, скручивают ли япы пробеги со своих машин.

Re: Надписи мелом на бампере и пробег....
« Ответ #1 : 23 Декабря 2007, 13:08:36 »
Цитата: KinderSS;395384

2. , скручивают ли япы пробеги со своих машин.

Вроде как у них эт..запрещено по закону...А ты сам этот бланк с аукциона видел..И кто мешает скрутить  пробег у нас..
Господь бог создал человека, но не создал к нему запасных частей!!

« Ответ #2 : 23 Декабря 2007, 16:16:44 »
Цитата: KinderSS;395384
Друзья, такая ситуация:

Одна знакомая купила машину, мазду демио праворукую 2002 года, машина была предыдущим владельцем взята с аукциона с отметкой 4, и немножко побегала по Сахалину (месяца 3 как я понял).
Ситуация - случилась небольшая авария, и переднй бампер почти полностью отвалился, а там... с внутренней стороны на бампере белым мелом или краской надпись какая то от руки - две закорючки , тире, и цифра 529. надпись эта внутри в двух местах.
Вопросы:

1. Что это значит - бампер уже неродной стоял, с разборки?
2. Может ли у японки 2002года быть пробег 58000? мне кажется нет, кто понимает в японских аукционах - прокомментируйте пжлст, скручивают ли япы пробеги со своих машин.

1. Может и с разборки и что в этом такого? а может при ввозе конструктором так разбирали.
2. а что тебе пугает собственно? ща 2008 год уже считай итого 4 года 58 тык, это меньше 15 в год, чуть больше 1000 км в месяц, помоему не докуя
Свобода - это чуть правее тормоза!

« Ответ #3 : 23 Декабря 2007, 17:21:18 »
бампер был менян. предыдущий владелец мог и не знать, эксперты на аукционах тоже люди, при осмотре могут ошибиться.
Mazda RX-7

« Ответ #4 : 23 Декабря 2007, 17:50:06 »
Цитата: PaulaMo;395477
бампер был менян. предыдущий владелец мог и не знать, эксперты на аукционах тоже люди, при осмотре могут ошибиться.

Спасибо!
А по поводу пробега - ничего не подскажешь? Крутят их япы, или можно слепо верить аукционникам?

« Ответ #5 : 23 Декабря 2007, 17:52:21 »
Цитата: PaulaMo;395477

Цитата: P@shencia;395456
1. Может и с разборки и что в этом такого? а может при ввозе конструктором так разбирали.
2. а что тебе пугает собственно? ща 2008 год уже считай итого 4 года 58 тык, это меньше 15 в год, чуть больше 1000 км в месяц, помоему не докуя

1. Ничего такого, просто интересно, вроде разобрались уже.
2. 2008-2002 = 6 а не 4..., итого меньше 10 в год - мне кажется слишком маленький пробег.

« Ответ #6 : 23 Декабря 2007, 18:01:59 »
из Японии такой пробег может быть, это не Европа с 30 в год
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

« Ответ #7 : 23 Декабря 2007, 18:06:59 »
Какой город?Есть возможность узнать?
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

« Ответ #8 : 23 Декабря 2007, 18:23:12 »
Цитата: KinderSS;395490
Спасибо!
А по поводу пробега - ничего не подскажешь? Крутят их япы, или можно слепо верить аукционникам?

нет, запрещено.
Mazda RX-7