Цитата: kirban от 02 Февраля 2004, 12:42:01Цитата: SLam от 31 Января 2004, 23:05:50Чтобы отстоять честь зубилы пришлось идти на встречку . Хочешь мнение других?Ни фига ты не отстоял! Более того ты опозорился перед водилой оки, перед людьми которые ехали по этой самой встречке и еще и на форуме о своих подвигах пишешь! Горяч перец, нечего сказать. А ты никогда не думал почему за встречку права отбирают? А Правила для других, для тех кто ездить не умеет, но не для тебя... Не обижайся , не мне тебя учить да я и не пытался.Ты там был? Ты видел пустую встречную полосу? Или я по-твоему против машин поехал . Ты видел нарушения той же оки? И вспомни пожалуйста что и когда ты нарушил в последний раз. Я уверен ты не 60 км.ч всегда ездишь .
Цитата: SLam от 31 Января 2004, 23:05:50Чтобы отстоять честь зубилы пришлось идти на встречку . Хочешь мнение других?Ни фига ты не отстоял! Более того ты опозорился перед водилой оки, перед людьми которые ехали по этой самой встречке и еще и на форуме о своих подвигах пишешь! Горяч перец, нечего сказать. А ты никогда не думал почему за встречку права отбирают? А Правила для других, для тех кто ездить не умеет, но не для тебя... Не обижайся , не мне тебя учить да я и не пытался.
Чтобы отстоять честь зубилы пришлось идти на встречку .