Работа с клиентами. Про толстых
« : 17 Декабря 2007, 15:24:00 »
Скажите, нормально ли , когда к клиенту посылают на переговоры девушко, 22 года отроду и 120-150 кг чистого мяса в теле. И все это еще издает определенный запах. Есть много работы ведь, зачем их к клиентам?
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

Re: Работа с клиентами. Про толстых
« Ответ #1 : 17 Декабря 2007, 15:31:52 »
зачам дэвушка обижаешь! да!

« Ответ #2 : 17 Декабря 2007, 15:38:24 »
Я ее лично не обижаю))) Просто клиенты, те с кем я работаю, и к кому ее тоже отсылали по каким-то вопросам  - слешка прикуели))

« Ответ #3 : 17 Декабря 2007, 15:41:42 »
Ну толстые тоже должны где-то работать! А запах - ну так такой вес за собой таскать - это же тяжолая работа, ну вот  вспотела малость! Бывает, хотя мне б наверное неприятно было
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Декабря 2007, 15:45:02 »
Если бы ко мне прислали такое чудо.Я бы сразу задумался про фирму где такие работают

« Ответ #5 : 17 Декабря 2007, 15:52:33 »
девушка оказалась глупа и некомпетентна?

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Декабря 2007, 16:04:51 »
толстм надо нажраться серных спичек и помереть
дада, именно так!
их не надо принимать на работу, в транспорте им надо норовить наступить на ногу или обматерить, мол что, жопа жирная тут стоишь...
а лучше - всех на мыло!

[OFF]кстати, а в как называется, к нам ходит человек (худой кстати) но от него ТАК ВОНЯЕТ потом, нестиранными рубашками, немытым телом и тухлыми носками, чтомы настежь открываем дверь дирекции и страемся сбежать...
кстаи, очень часто встречаю музчин от которых отвратительно пахнет. а вот женщин - нет.[/OFF]
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

« Ответ #7 : 17 Декабря 2007, 16:10:20 »
+1 к Лё
Очень часто встречаю неухоженных, вонючих мужчин. За метра 2 несёт. Как такими на работу можно проходить, я хз. лень помыться чтоль утром?
А вот девушек вонючих, редко встречаю...
:peace:

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Декабря 2007, 16:16:57 »
Цитата: ScroleR;392840
+1 к Лё
Очень часто встречаю неухоженных, вонючих мужчин. За метра 2 несёт. Как такими на работу можно проходить, я хз. лень помыться чтоль утром?
А вот девушек вонючих, редко встречаю...

скулер, ты уже начинаешь зайапы... плюсадыницца ко мне:rollingfl берешь пример с вазелиновой подруги?:rollingfl
или ты решил, что то способ наверняка не облажаться - с кем-нибудь согласиться??:-D

и Лё я для ограниченного круга лиц;-) с тобой мы не выпивали и не ночевали в одной кровати, так что будь добр!!! без фамильярности
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2007, 16:19:57 от Lelishna »
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

« Ответ #9 : 17 Декабря 2007, 16:17:58 »
девушка оказалась глупа и некомпетентна

понимаю к чему клоните. Но разговор не об этом. Тут не макдак, чтобы набирать неприятных мужчин и женсчин. Сложновато будет выяснить все, что требуется, если тот, с кем ты общаешься,  хочет как можно скорее расстаться с тобой...
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2007, 16:20:43 от surfboy »

« Ответ #10 : 17 Декабря 2007, 16:29:02 »
скулер, ты уже начинаешь зайапы... плюсадыницца ко мне берешь пример с вазелиновой подруги?
или ты решил, что то способ наверняка не облажаться - с кем-нибудь согласиться??

и Лё я для ограниченного круга лиц с тобой мы не выпивали и не ночевали в одной кровати, так что будь добр!!! без фамильярности

лелишна, просто лень писать твой никнейм.

мы не выпивали и не ночевали в одной кровати

Хватит жечь! упаси бог!
:peace:

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #11 : 17 Декабря 2007, 16:33:27 »
ЧеловеГ имеет свойство болеть различными заболеваниями, например эндокринной системы или желудка, и это не повод его увольнять. АшиПка на мой взгляд руководства в том, что не может грамотно загрузить его работой с пользой для себя и без раздражения окружающих.
C уважением, Ivan.

« Ответ #12 : 17 Декабря 2007, 16:34:46 »
А запах - ну так такой вес за собой таскать - это же тяжолая работа, ну вот вспотела малость!

фиг знает что она там. Когда сидиьт и не шелохнется - нормально! Как начнет ерзать на стуле или ходить - помойкой несет. Я не силен в женской физиологии, но это порой невыносимо

ЧеловеГ имеет свойство болеть различными заболеваниями, например эндокринной системы или желудка, и это не повод его увольнять. АшиПка на мой взгляд руководства в том, что не может грамотно загрузить его работой с пользой для себя и без раздражения окружающих.

так об увольнении речи не идет! Но есть лицо фирмы, а лицо фирмы - это частично люди, которые общаются с клиентами. А тут такое лицо, на 1.5 центнера

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #13 : 17 Декабря 2007, 16:41:41 »
Цитата: sparcoman;392828
девушка оказалась глупа и некомпетентна?

а на этот вопрос, видимо, ответа так и не получим.

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Декабря 2007, 16:47:17 »
Цитата: Valli;392866
а на этот вопрос, видимо, ответа так и не получим.

Если человек полохо выглядит,а еще и пахнет каким бы он компететным не был,положительного результата он не добьеться.И как мнимум глупо посылать ее на переговоры