*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
:-D :-D
Цитата: SunRizer;393019
Авто у тя какое?
у него фф2

Цитата: Алексей Т-4;393028
:-D :-D
у него фф2

А, помню-помню.... В разливе немного другая трасса я там под 130 вваливал, а тут хрен больше 40 поедешь (смотри кртинку выше)

Цитата: SunRizer;393013
НУ вот как, как вы занесете заднюю ось автомобиля на малой скорости??? Откройте тайну... я тоже так хочу уметы!:((

а зачем? на малой скорости зачем заносить заднюю ось? где есть хоть какой-то ход, даже на малой скорости, заносить  зад не имеет смысла, если речь идет о стоковом моторе, гражданской зимней резине и кпп без блокировки

Цитата: sparcoman;393034
а зачем? на малой скорости зачем заносить заднюю ось? где есть хоть какой-то ход, даже на малой скорости, заносить  зад не имеет смысла, если речь идет о стоковом моторе, гражданской зимней резине и кпп без блокировки

Вы трассу посмотрели?

Если речь идет о более-менее прямой трассе без шпилек и разворотов , то я с вами согласен ручник там не нужен.... Но когда мне надо вокруг фишки развернуться на 360, я думаю целесообразнее будет пройти этот путь в скольжении нежели объезжать совершая больший путь.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2007, 23:48:40 от SunRizer »

Цитата: SunRizer;393038
Вы трассу посмотрели?

Если речь идет о более-менее прямой трассе без шпилек и разворотов , то я с вами согласен ручник там не нужен.... Но когда мне надо вокруг фишки развернуться на 360, я думаю целесообразнее будет пройти этот путь в скольжении нежели объезжать совершая больший путь.

а можно совершить небольшой путь, но на меньшей скорости и без ручника, радуясь на хоть какое-то сцепление с трассой, чем сорвать ручником и надеяться зацепиться передком без блоки

на самом деле надо внимательно смотреть на покрытие, есть ли места где зацепиться

и, кстати, про "раллистов"  (блин, меня с 99 года веселит этот мифический термин, прям хоть статейку пиши про "раллистов")
многие из них привыкли на гвоздях ездить, поэтому на обычной резине едут по тем же принципам, ручник, широкие заносы и т.п., а надо делать скидку на херовое сцепление с дорогой, однако.

Цитата: sparcoman;393045
и, кстати, про "раллистов"  (блин, меня с 99 года веселит этот мифический термин, прям хоть статейку пиши про "раллистов")
многие из них привыкли на гвоздях ездить, поэтому на обычной резине едут по тем же принципам, ручник, широкие заносы и т.п., а надо делать скидку на херовое сцепление с дорогой, однако.

Согласен, сток есть сток.... удаляюсь ко сну...всем спасибо за компанию.

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
Цитата: SunRizer;393038
Вы трассу посмотрели?

+1 на той картинке желательно использование ручника.т.к повороты не скоросные  и крутые

Цитата: Алексей Т-4;393026
На "мелочи" тогда был Макс ДЖИЭМ, а на жёлтой, ядумаю, что ты помнишь кто ездил...:-D  На володарке время было почти одинаковое +/- 1 сек. с круга...
PS:а ещё можно найти резалты Рождественского спринта 2005(или 2006?) в Луге у Бойкова...

ВСЕ РАВНО НЕ ПОМНЮ. ПОМНЮ НА ОРЛОВСКОМ ЗА ЭТОЙ ЖЕЛТОЙ КАТАЛСЯ, ОТДЕЛЬНО МАКСА ПОМНЮ, А ВМСТЕ ЧЕТА НЕ ПРИПОМИНАЮ

Вы трассу посмотрели?

ДАК А СМЫСЛ ТО, НУ ДЕРНЕШЬ ТЫ ЕГО, НУ УЕДЕШЬ МИМО КАССЫ. А ЦЕПЛЯТСЯ ТО ПОТОМ ЧЕМ ЗА ЛЕД? ОДНИМ СТАНДАРТНЫМ ШИПОВАННЫМ КОЛЕСОМ? НЕ ОСОБО ТО И ЗАЦЕПИШЬСЯ. ЛУЧШЕ УЖ МЯГКО ВКАТИТСЯ ТУДА
Z O L T O N

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
Цитата: SunRizer;392942
Каждые выхи катаюсь на льду в конце энгельса, один клуб "NONAME", проводит там соревнования, так вот, там побеждют только восьмаки и гольфы, еще чери бывает [OFF]бугага[/OFF]...
Не к Вам ли заезжали мальчЕГ Гриша и мальчЕГ Вася на корраде на летней резине???? :rollingfl

Цитата: SunRizer;392942
а гидроручник есть? Тоже важный девайс для рулежки на льду...
:rollingfl

Цитата: SunRizer;393021
Дело в том что я отдал свою 08 проехаться человеку, мастеру спорта по ралли, чтобы он показал время на моей машине, так вот он использовал ручник причем даже чаще чем я это делал...
:rollingfl Назовите хоть фамилиё.... :rollingfl
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2007, 10:42:24 от Ivan »
C уважением, Ivan.

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Заезжайте с ним на техноринге.)))
Готов предоставить тебе свою 08. После того как друг прокатится и посмеётся над 30с до 100км/ч, можно ехать.;)
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

Цитата: OM;393171
Заезжайте с ним на техноринге.)))
Готов предоставить тебе свою 08. После того как друг прокатится и посмеётся над 30с до 100км/ч, можно ехать.;)

:) на техноринг он не проедет из-за клито... тьфу... клиренса :rollingfl

Интересно мне что за мастер спорта по ралли??? Ручник это интсрумент который для достижения лучшего времени не нужен. Если не умеешь управлять или облажался - да можно дернуть, но даже шпильки нужно проходить по траектории. На льду с плохим сцеплением она другая чем на асфальте но она тоже есть и есть идеальная, позволяющая пройти с максимальной скоростью на выходе.... зачем спорить-то если сам не понимаешь?
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

Цитата: Keeper;393098
+1 на той картинке желательно использование ручника.т.к повороты не скоросные  и крутые

не нужен ручник вообще! в любых поворотах...

*

jaguar

• 159
    • Просмотр профиля
внатуре! даешь контер смещение и торможжение левой нагой:) сори за бред, или не бред?
:beatup: