_Stealth_,
а у тебя какая резина? вроде ж екагама? модель?

у меня IG20 нешипованная Ёка.

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
Мне так же интересно было бы посмотреть за сколько кругов 2108 обгонит скай на круг?
C уважением, Ivan.

Цитата: Ivan;392653
Мне так же интересно было бы посмотреть за сколько кругов 2108 обгонит скай на круг?

:-D  злой какой...

я думаю сравнивать будем по времени 3 кругов (если круги будут достаточно длинные), так честнее и роль прокладки лучше видно

Осталось только дождаться холодов....и льда.

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
Цитата: sparcoman;392657
:-D  злой какой...

я думаю сравнивать будем по времени 3 кругов (если круги будут достаточно длинные), так честнее и роль прокладки лучше видно

PS Что то очень похожее происходило в прошлом году на одной из площадок, где обучаются вождению. Крутые перцы на иномарке как то неадекватно себя вели по отношению к ученице на а/м ТАЗ. Когда им предложили заезд по кругу(квадрату) вдоль поребриков с ученицей, они почему то отказались. С инструктором согласились, но в первом же повороте ушли в поребрЕГ. Т.о. гонка не продлилась да же одного круга.... После чего обиделись и уехали :beatup:
C уважением, Ivan.

*

tosha

• 865
    • Просмотр профиля
Цитата: Ivan;392653

думаю проще дождаться когда у ская кончится бенз:-D
по сабжу - ТАЗ!!!
продается авто с аватары
[OFF][OFF][OFF](.)(.) цыцы:-D :-D :-D [/OFF][/OFF][/OFF]
ТАМОЖЕННЫЕ УСЛУГИ, ЭКСПЕДИРОВАНИЕ. БАЛТИЙСКАЯ ТАМОЖНЯ

Каждые выхи катаюсь на льду в конце энгельса, один клуб "NONAME", проводит там соревнования, так вот, там побеждют только восьмаки и гольфы, еще чери бывает [OFF]бугага[/OFF]... а приезжающие ниссаны 350, ниссан 200, таводы марк, мерсы, бмв, нервно курят в сторонке со своими первыми временами с конца. Так что мое имхо, для льда 08 просто создана, как и всякие другие короткобазные, более-менее, легкие авто. А скай создан для скорости и удовольствия, это отличный афто, но не надо корову доить не из того места.

На счет блоки отказать, так как сток-на-сток был разговор, а на счет резины одназначна Gislaved NF5 или Хака 5, сам езжу на гисловеде поверьте это шаг вперед по сравнению с остальной городской шиповкой.

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
Тогда против ская надо выезжать на Оке!!! Даже без блоки! Проверено... Помницца на Володарке Ока уступала только 306 (тогда ещё Михасовскому) Пыжику... А с боевой 08 на трен.шипе ехала где то вровень...

Цитата: SunRizer;392942

На счет блоки отказать, так как сток-на-сток был разговор

сток-на-сток не было речи, на самом деле.
было типа "твоя машина против моей". А моя 08 поджопная сток кроме ксенона и тонировки :)

Цитата: sparcoman;392969
сток-на-сток не было речи, на самом деле.
было типа "твоя машина против моей". А моя 08 поджопная сток кроме ксенона и тонировки :)

У меня как раз случайно завялялась блока..... а гидроручник есть? Тоже важный девайс для рулежки на льду...

Цитата: Алексей Т-4;392967
Тогда против ская надо выезжать на Оке!!! Даже без блоки! Проверено... Помницца на Володарке Ока уступала только 306 (тогда ещё Михасовскому) Пыжику... А с боевой 08 на трен.шипе ехала где то вровень...

РАз уж на то пошло то на мини старом, ваще вне конкуренции)

Могу дать для данного мероприятия свою двенаху. Схожа с восьмаком, блокировка и гидроручник имеется )
:peace:

Цитата: Алексей Т-4;392967

А Я ПОЛУЧАЕТСЯ ОБЪЕЗЖАЛ ЧТОЛИ БОЕВУЮ НА ТРЕНИРОВЧНОМ? ЧЕТА НЕ ПОМНЮ ТАКОГО
Z O L T O N

Очень хотелось-бы посмотреть на заезд.
думаю, все делов прокладке, и приедет первым тот, у кого опыта больше

ЗЫ: в прошлом голу катался по льду на оке- ощущения просто супер! пересаживался из тринашки в оку и обратно- по ощущениям на оке интереснее и в поворотах едет точнее- только газом тяжело рулить- 32лс- маловато даже для такой маленькой массы. после оки мой авто по ощущениям был неповоротливый и нерулящийся (хотя тогда была машина полностью стандартная)....

так что, думаю, при опытном водителе вазик имеет все шансы приехать первым
как куем такой куй и имеем.