*

Mixxx

• **
  • 60
    • Просмотр профиля
Re: 140 тыс. руб. Что выбрать
« Ответ #75 : 12 Декабря 2007, 22:39:46 »
"Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать" (из интервью),
В.В. ПУТИН
Toyota Celica T20 SS3 3S-GE 2L 200Hp, Toyota Carina SE 5A-F 1.5L 16V 94Hp

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12 Декабря 2007, 22:51:19 »
[OFF]Только чо та наши тюнеры, дрифтеры переделывают рули налево. Им делать нечего?[/OFF]
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 12 Декабря 2007, 22:56:19 »
Цитата: Aquarius;390899
Я уже сказал выше, что рассматривать подобные заявления можно только от тех, кто эксплуатировал правый руль. Вы, насколько я понимаю, к их числу не относитесь, поэтому, будьте так любезны, придержите свои ДОГАДКИ о том как бы это могло быть при себе, либо высказывайте их в форме "я думаю, мне кажется, я предполагаю"... И на форуме меньше пустой болтовни будет, и вы будете выглядеть серьезным человеком, не болтающим языком попусту. Спасибо.

P.S.: Я, слава Богу, из 12 лет стажа более 4 лет езжу на ПР, и полагаю, знаю, о чем говорю. При этом регулярно вожу ЛР автомобиль.

P.P.S.: 5 лет назад я был таким же агрессивным противником ПР, пока сам не попробовал...

Все вышесказанное ИМХО :) Спешл фо ю! Да,кстати я не думаю что экземпляр с правильным рулем за 140 т.р. будет адекватным авто в любом случае,и дело тут не в потребительских качествах японских автомобилей,а в том что это ржавое ведро с гайками..И еще я не думаю что кто либо с этого форума думает что я не серьезный человек,вы первый :) Всегда пожалуйста сэр :)

« Ответ #78 : 12 Декабря 2007, 23:02:11 »
Цитата: MIKE !;390931
Да,кстати я не думаю что экземпляр с правильным рулем за 140 т.р. будет адекватным авто в любом случае,и дело тут не в потребительских качествах японских автомобилей,а в том что это ржавое ведро с гайками..

См выше. Я уже писал как пример о своей Королле. Да, надо ждать и ловить. А вот на счет ржавого - сразу видно, не сталкивались вы с ПР, ибо, по мне например так и не ясным причинам, найти дырявую Короллу ПР 94х годов - надо потрудиться, а вот ЛР - надо потрудиться найти не гнилую.

Subaru Legacy B4 RSK (BE5, EJ206, E-4AT)

Toyota Caldina FZ (AT191, 7A-FE, A245)

« Ответ #79 : 12 Декабря 2007, 23:04:05 »
Цитата: STAN;390929
Только чо та наши тюнеры, дрифтеры переделывают рули налево. Им делать нечего?

Нет, тут совершенно иная идеология, они купили ПР не потому что так дешевле, они купили то, чего ЛР нет в природе или хрен найдешь живым.

« Ответ #80 : 12 Декабря 2007, 23:12:37 »
И, главное, я не против ВАЗов, я вообще считаю что нет плохих машин, но тот факт, что за 150000 можно приобрести авто без признаков коррозии, с АКПП, гидроусилителем, климат-контролем, подушками безопасности, без облоя на пластиковых деталях салона, без мерзкого скрипа пластика при движении, с нормальными зазорами между кузовными элементами и т.д. меня заставляет задуматься о целесообразности потратить "свои кровные" на ВАЗ... Но и у ВАЗа есть плюсы - например стоимость зап частей, простота обслуживания. Тут уж каждый сам для себя решает что ему важнее.

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 12 Декабря 2007, 23:43:50 »
Цитата: Aquarius;390943
И, главное, я не против ВАЗов, я вообще считаю что нет плохих машин, но тот факт, что за 150000 можно приобрести авто без признаков коррозии, с АКПП, гидроусилителем, климат-контролем, подушками безопасности, без облоя на пластиковых деталях салона, без мерзкого скрипа пластика при движении, с нормальными зазорами между кузовными элементами и т.д. меня заставляет задуматься о целесообразности потратить "свои кровные" на ВАЗ... Но и у ВАЗа есть плюсы - например стоимость зап частей, простота обслуживания. Тут уж каждый сам для себя решает что ему важнее.

Я тоже не против вазиков и прочее, но тот факт, что можно преобрести капиталку с дохлой АКПП, текущим ГУРом, умершими приводами и даже возможной коррозией... не заставит меня задуматься меня о кредите или вазе, пока я не просуммирую стоимость авто, вложений и потеряного времени. После этого вспомню об отсутствии гарантии на будущее, остаточной стоимости и удобстве управления(я ел криведги)....
ЗЫ Да кстаттэ... это  регламент для того, у кого 140тык и минимальные вложения или выплаты. Аргумент, что типа "контрактник за то будет ух", мало успокоят человека в ситуации.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #82 : 13 Декабря 2007, 00:10:23 »
+1 к ОМу. Новая иномарка, она и есть новая... Проблем никаких, только бенз заливай и не парься.
Таз рассматривай, только как дешевый донор для тюнинха.
:peace:

*

Mixxx

• **
  • 60
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 13 Декабря 2007, 00:41:20 »
создатель топа!
отпишись когда что нибудь возмешь!
оч интересен твой выбор после дискуссий....
"Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать" (из интервью),
В.В. ПУТИН
Toyota Celica T20 SS3 3S-GE 2L 200Hp, Toyota Carina SE 5A-F 1.5L 16V 94Hp

« Ответ #84 : 13 Декабря 2007, 00:56:13 »
Я в свое время е*лю с тазом променял на гур,климат и электропакет в ПР.Доволен.
Автор,если согласишься на ПР поищи Тойоту Эксив с дрыгом 3С-Фе.одни из самых беспроблемных дрыгов.
И какая нафик разница с какой стороны в пробке сидеть?

« Ответ #85 : 13 Декабря 2007, 08:44:32 »
Ребята, СПАСИБО большое, что уделили внимане и поделились советом. Покупка авто планируется на первые месяц- два 2008го. Как обзаведусь- напишу и выложу фотки :) Пока еще подумаю:)

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 13 Декабря 2007, 08:51:20 »
короче опять куча флуда, завистники правому рулю и им сочувствующие, никогда на пр не ездившие, но орущие про безопасность как резанные (даже не хочется переубеждать в том, что они несут полный бред основанный на личных стереотипах) ну автор отписался, думаю, поздравим его с нормальным выбором в 2008-м году. далее споры сдесь считаю безперспективными. всем спасибо за мнения. аллес.
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #87 : 13 Декабря 2007, 11:46:26 »
Господа!!!!
Защитниги правого/левого руля давайте уважительно относиться к друг другу выбору симпатии, каждый сам способен  решить что же ему лучше и ближе. Естественно, что каждый хвалит своё, НО..
Огромная просьба отойти от традиций зафлуживания топов и вернуться к изначальному вопросу автора топа.
Задача:
В наличии 140 тыс.рублей.
Что Вы можете порекомендовать на ЭТУ данную конкретную сумму???
Как рекомендации кредит, но всё же, автор озвучил сумму  попробуйти исходить из неё, а не теоретичеки возможного кредита.
ТОп открываю, но при условии  того что  споры будут продолжаться и не будет ответов на вопрос автора прийдется закрывать, получит ли при этом ответы создатель топа, большой вопрос. ( Если пофлудить то велкам в курилку).
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13 Декабря 2007, 12:01:23 »
Спасибо, Ксю!
В дополнении попросил бы высказывающихся воздержаться от советов добавить 10-15-20 тысяч и сделать так-то и так-то. Будем, все же, исходить из конкретных реалий автора.
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 13 Декабря 2007, 12:35:26 »
Цитата: editor;391131
Спасибо, Ксю!
В дополнении попросил бы высказывающихся воздержаться от советов добавить 10-15-20 тысяч и сделать так-то и так-то. Будем, все же, исходить из конкретных реалий автора.

Не согласен.
Если есть возможнось расписать человеку чем хорош и чем грозит кредит, это надо сделать. В крайнем случае, чел скажет пропыск работ нэт да, тогда исходим исключительно из 140тык.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!