Я юзал давно, еще на "копецке". Юзал долго и был очень доволен. Кстати, копейка с ним до сих пор ходит.
Из плюсов: Не надо париться с выставлением зажигания. Из салона подстроил - оп-а! Поехали. Нет нужды беспокоиться об октановом числе. У меня блок на копье был под 76/92 проточен. Есть деньги - залил 92 (а то и 95) , подстроил - погнали. Нету денешков - на 76-м поедем на дачу. Но это так, на всякий случай. Думаю, вопрос бензина не беспокоит. Реально снизился расход и детонация появилась где надо. Кроме того, Тахометр, Вольтметр и иммобилайзер. Что меня доконало, так это возможность при выходе из строя катушки Октан-4 генерирует искру сам! Правда, подает ее сразу на 4 горшка, поэтому бекунок должен быть. Как сказано в инструкции, ехать так можно не более 3-х часов!!! Да за это время уедешь куда угодно. Кстати, я проверил однажды. Специально. Работает, зараза!
Из минусов: 1. Нужно потрать время и несколько проводков под капотом подсоединить. По мнению некоторых, это сложно. 2. Есть шанс выслушать от "мастера" типа все это "...$#%". Я наслушался. Правда, доказать никто не может. Но у нас же все так. "Зачем вам Windows XP? Ставьте 98! Чем она лучше? Не знаю, ХР хуже и все!"
Вот такие пироги. Кстати, с гарантией проблем никаких. Я когда машину с Октаном продал - новый хозяин решил ее отклучить (см. выше пункт 2.) и что-то там замкнул. Короче, сломал, хотя я 2 года на нем ездил. Поехали в сервис на Таллинской - поменяли, гады и денег не взяли! Обратно подключили. Не жалеет никто.