*

Dahorg

• 205
    • Просмотр профиля
Рэквием
« : 26 Января 2004, 11:17:31 »
   Все в мире меняется. Всегда, постоянно, неприменно. Я свыкся с этим. Свыкся, что старею, что деревья уменьшаются, мороженное становится менее вкусным, спать надо больше...
   Но почему так обидно каждый раз, когда отмирает еще одна частица твоего, старого мира.
   Открываю "Авторевю", № 1 за 2004г. Так, что там у нас?  Ооо! Супер, тест машин Хонда! И каких: S200, NSX, NSX-R, Integra Type R, Civic Type R. Все, приятный вечер обеспечен. Где там мое пиво... Хорошо, блин, пиво холодненькое, статеечку сейчас почитаю...
   Почитал. Пиво - закупорил и сослал обратно в холодильник, выдыхаться. Налил рюмку водки. Выпил, не чокаясь. Плохо пошла, да и водка, похоже, паленая. Жена - Что случилось? Я ей - Одной хорошей маркой машин стало меньше! На вот, прочти....
   Коротко: взяли хорошие машины. Всем, кроме NSX-R, уменьшили диаметр заднего стабилизатора поперечной устойчивости. Затупили рулевое. Смягчили подвеску. Добавили тупые неинформативные гидроусилители. Одним словом - кастрировали! Зачем? Ну как же! Нашим клиентам дролжно быть удобно! Машина должна быть более предсказуема в предельных режимах, и пелвать, что эти предельные режимы теперь наступают значительно раньше.
   Гребаные маркетологи! Все - в угоду толстому потребителю, которому лень все на свете... Ну лень, так сделайте для него машину... Хочет он спорт-купе? И ездить при этом не умеет? И учиться не хочет? Так выпускайте для него S2000-FFF - for fat fuckers! Зачем же хорошую машину то, да ножом по яйцам? Ничего, так больше продадим! Мать.... :( :(
   Была у меня машинка - Хонда цивик VTi в предпоследнем (шестом, кажется) кузове. Потом - Субара. Потом - Ауди. Но самой живой (не по ТТХ, а по духу), была Хонда. Отъездил 2 года. Потом - жена год. Потом - продал. Не было у меня с тех пор машины, которую было труднее продавать. Как друга отдаешь.
   ЗЫ - Хондаводам - мои соболезнования.
   ЗЗЫ - Форево - это значит "навсегда?" Так вот - навсегда кончилось.
 :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Наносить добро и причинять благо, не щадя ни женщин, ни детей! Пленных - подвергать ласкам!
http://vturbo.net/11508

*

Dimas

• 481
    • Просмотр профиля
    • http://www.rotory-power.narod.ru/
Re:Рэквием
« Ответ #1 : 26 Января 2004, 16:15:25 »
дауш...
уходит в прошлое поколение  бескомпромисных
автомобилей начала - конца 90х... :(
из машин новых обращают внимание тока машины стоимостью около 100 кб.....
но нафиг в них стока ненужных вещей  ???

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #2 : 26 Января 2004, 16:27:42 »
дауш...
уходит в прошлое поколение  бескомпромисных
автомобилей начала - конца 90х... :(
из машин новых обращают внимание тока машины стоимостью около 100 кб.....
но нафиг в них стока ненужных вещей  ???
Вы ,батенька, еще бы и 80е вспомнили. С их раллийными машинами.

А нынче... Евро4...
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

Dimas

• 481
    • Просмотр профиля
    • http://www.rotory-power.narod.ru/
« Ответ #3 : 26 Января 2004, 16:35:51 »

А нынче... Евро4...

боюсь евро 5 будет без руля и педалей  :-[
но ничиво мыто в совке еще поездим...

*

Dahorg

• 205
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Января 2004, 16:36:22 »

А нынче... Евро4...

Да причем тут Евро4? Суть в том, что, ничего не делая с двигателями и сохраняя пристижность, "спортивность" и, как следствие, цену модели, у машин забрали драйв! Получилиь типичные евнухи восточных гаремов: и мускулы на месте, и глазами так грозно сверкают, и женщинами интересуются (по крайней мере, какое то время, по привычке) ток вот не мужчины уже...
ЗЫ Не навижу людей, которые держат дома кастрированных котов...
ЗЗЫ В двойне обидно, что костоправ прошел своим ножем именно по Хонде...  
Наносить добро и причинять благо, не щадя ни женщин, ни детей! Пленных - подвергать ласкам!
http://vturbo.net/11508

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Января 2004, 00:11:38 »
Меня посетили подобные чувства, когда года два назад (или меньше/больше на год) прочитал в журнале по заряженный Мерин W220: "....но получить с атмосферного 7-литрового монстра удалось только 520 сил, так как двигатель сильно зажат экологическими нормами...." Может это и бред с технической точки зрения, НО сколько их будет, таких меринов?! Сотня, пусть даже тысяча, да пусть все 10000!!!! Они не видели видимо никогда то, что ездит и загрязняет у нас. А атмосфера у всех общая! Один сраный Икарус будет гадить (и гадит) как херова куча Меринов, если их не зажать. Просто всякую рухлядь бензиновую я вообще молчу...

Именно тогда я понял, что автомобильная Европа умирает... И когда-нибудь умрет. Прямоток - громко, катализатор - форева, дизель - решает (не тока потому что дешевле на заправке)...

Но нам все равно ПОХ. И мы еще долго будем удалять катализаторы, ездить на зебине и платить взятки за ТО... И с какой-то стороны это лучше!

Еще меня очень впечатлила новая заряженная версия Фабии... Мля, я был реально в ахуе! 1,9 ТДи и 130 кобыл?! Дизельный драйв?!?! Самая мощная модификация?!?!?!?! Опупеть!

По сабжу: ессно, щас всякой электроники ставят до жопы. Уже даже активный круиз придумали - сам оттормаживается... Зато это дает любому чувство короля на дороге при нуле навыков. Мне как-то девушка очень красиво показала F*CK из ЦЛК 320 на светофоре и тапку в пол... Зимой... Посмотрел бы я где она была без Системы стабилизации... Ессно, я не могу пульнуть как она (113 пони)... И ради таких все это и делается.

Пока только мелкосерийка английская держится вроде. Грустно!

ЗЫ: Надеюсь никого не обидел! Если что - сорри заранее!

Кстати, поправьте где напутал в ТТХ!

« Ответ #6 : 27 Января 2004, 18:48:41 »
Что можно добавить - слоган придуманный на мегафоновском форуме:

Новый мерседес ЦЛК - купи своей обезьяне гранату (С) Bocha

http://DarkRACING.SPB.RU/ :: DarkRACING начинается (подробности)

*

gtiV5

• 122
    • Просмотр профиля
    • http://rdps.narod.ru
« Ответ #7 : 28 Января 2004, 08:22:06 »
  Все в мире меняется. Всегда, постоянно, неприменно. Я свыкся с этим. Свыкся, что старею, что деревья уменьшаются, мороженное становится менее вкусным, спать надо больше...
   Но почему так обидно каждый раз, когда отмирает еще одна частица твоего, старого мира.
   Открываю "Авторевю", № 1 за 2004г. Так, что там у нас?  Ооо! Супер, тест машин Хонда! И каких: S200, NSX, NSX-R, Integra Type R, Civic Type R. Все, приятный вечер обеспечен. Где там мое пиво... Хорошо, блин, пиво холодненькое, статеечку сейчас почитаю...
   Почитал. Пиво - закупорил и сослал обратно в холодильник, выдыхаться. Налил рюмку водки. Выпил, не чокаясь. Плохо пошла, да и водка, похоже, паленая. Жена - Что случилось? Я ей - Одной хорошей маркой машин стало меньше! На вот, прочти....
   Коротко: взяли хорошие машины. Всем, кроме NSX-R, уменьшили диаметр заднего стабилизатора поперечной устойчивости. Затупили рулевое. Смягчили подвеску. Добавили тупые неинформативные гидроусилители. Одним словом - кастрировали! Зачем? Ну как же! Нашим клиентам дролжно быть удобно! Машина должна быть более предсказуема в предельных режимах, и пелвать, что эти предельные режимы теперь наступают значительно раньше.
   Гребаные маркетологи! Все - в угоду толстому потребителю, которому лень все на свете... Ну лень, так сделайте для него машину... Хочет он спорт-купе? И ездить при этом не умеет? И учиться не хочет? Так выпускайте для него S2000-FFF - for fat f**kers! Зачем же хорошую машину то, да ножом по яйцам? Ничего, так больше продадим! Мать.... :( :(
   Была у меня машинка - Хонда цивик VTi в предпоследнем (шестом, кажется) кузове. Потом - Субара. Потом - Ауди. Но самой живой (не по ТТХ, а по духу), была Хонда. Отъездил 2 года. Потом - жена год. Потом - продал. Не было у меня с тех пор машины, которую было труднее продавать. Как друга отдаешь.
   ЗЫ - Хондаводам - мои соболезнования.
   ЗЗЫ - Форево - это значит "навсегда?" Так вот - навсегда кончилось.
 :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Ну, и зачем столько слез? Моторы-то Хондовские никто не отменял, а если есть мотор, то все остальное сделать всегда можно. Творите дамы и господа! Тюнинг еще никто не отменял. Жить стало интересней и ... веселей.

*

Drandulet

« Ответ #8 : 28 Января 2004, 08:31:07 »
имхо европейские производители "тупеют" гораздо быстрее..

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #9 : 28 Января 2004, 16:48:51 »

В Европе щас наоборот бум на заряженные точилки.
За последние 3-года выпущены новые модели.
Focus ST170
Focus RS215
Peugeot 206 RC
Mini Cooper S
Megane RS Sport
Обновлены
Clio Sport & Clio V6
:cool:

*

gismo

• 555
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Января 2004, 23:06:15 »

В Европе щас наоборот бум на заряженные точилки.
За последние 3-года выпущены новые модели.
Focus ST170
Focus RS215
Peugeot 206 RC
Mini Cooper S
Megane RS Sport
Обновлены
Clio Sport & Clio V6

Но это уже не те заряженные табуретки середины девяностых.

Сам я не сравнивал, но судя по прессе первая суба и последняя - это разные машины, в плане получения удовольсвия от вождения, соответственно не в пользу последней.
AK-74 Inshurance Company!

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #11 : 28 Января 2004, 23:15:16 »
Ты забыл про СУПЕР популярные
Alfa 156 GTA
Seat Leon Cupra
Seat Ibiza GTi
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Января 2004, 23:22:30 »
Ты забыл про СУПЕР популярные
Alfa 156 GTA
Seat Leon Cupra
Seat Ibiza GTi
У меня в районе катаеться Ибица  с большой надписью CupRA!!!!Leon -это тоже самое или нет????
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

« Ответ #13 : 28 Января 2004, 23:56:25 »
Неа, не угадал.  :P Леон - это на базе гольфа (бывает полный привод и вр6 или передний и 1.8Т. Кстати, в автоспорте их как-то сравнивали между собой), а ибица - на базе поло (предыдущее поколение было с 2.0 150 лыс и большой надписью Купра, добавляющей не меньше 20-30 коней  ;D).
Кста, деградация и регресс - не есть гуд, но зато какое пространство для тюнинга. И вообще, никто не заставляет брать новые машины (у кого лишние деньги - отдайте их мне). И тем приятнее на уже далеко не новой (в идеале - навороченной по самые помидоры) телеге порвать в клочья лохов на новеньких помойках с электроникой и евро4.  8)

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #14 : 29 Января 2004, 00:54:53 »
У меня в районе катаеться Ибица  с большой надписью CupRA!!!!Leon -это тоже самое или нет????

Красный, с банкой Sebring и наклейкой Себринг на бампере прямо над банокй (или у него Supersprint, я точно не помню), летом на белых дисках OZ 17 или 18х даже, а сейчас он на дисках Сеат, простеньких таких. Он?
Если он то у меня в районе тоже очень часто появляется и в Политехе его вижу иногда. Хорошенькая машинка.
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)