да, я брал этот пульт год назад и копрессор тоже.... только я сам его и забрал и заплатил за бенз и еду в макдаке за предоставленную услугу, было это больше года назад, в ангаре на канонерке где я обитал, я оттуда сьехал ещё в мае/июне... там оставались мои крылья, пороги, по мелочи, и компрессор с краскопультом..... с июня по декабрь, я тама не был...многое изменилось....т.к. я тама жил не один, кем/чем они пользовались я не знаю...компрессор когда спрашивал там ли он, у тех с кем снимал...говорили не видели....нашёл в дальнем углу чем-то прикрытый....слава богу что вообще нашёл.... Краскопульта тама не нашёл, некоторых своих вещей тоже...куда делись не знаю....зато нашёл твой спойлер голубой.... можешь его тоже забрать.
Звонить и говорить что у меня есть 4 дня чтобы привезти компрессор не корректно, у меня есть работа и свои планы, расписанные на неделю... Появилось время сьездил забрал, что нашёл...
Димасу сказал, в среду поеду ещё буду искать. Заявлять что краскопульт стоит 18 000р. это смешно, ценна ему 1000р. , не найду до НГ отдам деньгами.
Остальное считаю в личке разбирать.