*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
идеальное домашнее животное - чучело совы. ;)

ЗЫ. Персидских котов/кошек главное не заводить. Это ппц. =/
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

Заведи тамагочи- если сдохнет, то не воняет.
А серьезно- за любой зверюхой надо ухаживать, любая зверюха- ответственность. Любой бывает плохо, холодно, одиноко, страшно, больно, голодно. Так что, не мучь животных, если не готов париться.

Черепаха, самое неприхотливое, главное не потерять его дома, а то оно любит под шкафы залезать.

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
яйца отрезать....
гонки устроить....
чучело...
тапком в него...
:doh:
ГРИНПИС ПО ВАМ ПЛАЧЕТ!  :Phbbbt: :-D

Заводя животное, надо действительно осознавать свою за него ответственность. и то, что привяжешься и то, что больно будет расставаться, не дай бог что...

У меня вон кот на старости лет начал в тапки гадить... А до того 15 лет верой и правдой... ни-ни! Вот и думай - усыпить его или тапки регулярно выкидывать?
Я - женщина! и этим я права...:rev:

*

XEOn8

• 280
    • Просмотр профиля
ну вот, как всегда, кто-то мерящий людей по себе пукнет и понеслась..
Я не садист ТЧК
Изготовление сайтов. тел. +7-960-238-59-44
Каждому своё. Каждому. Своё.
Лучше никак, чем как нибудь. Лучше ничего не говорить, чем сказать хоть что-то.

Цитата: KaRe;384814

У меня вон кот на старости лет начал в тапки гадить... А до того 15 лет верой и правдой... ни-ни! Вот и думай - усыпить его или тапки регулярно выкидывать?

проще объяснить коту, что так делать не надо. Если с первого раза не поймет - по башке дать, тогда поймет

*

xeonIX

• 490
    • Просмотр профиля
если по башке дать еще больше гадить будет, а еще ссаться может начать. Я предлагаю чепик в жопу вставить)))))

самое распространенное заблуждение, что если к кошке применять силу, то она будет пакости делать

Цитата: surfboy;384703
Хомяк джунгарский. Живет такой около компа - ест мало, вообще не срет, не ворчит не гавкает! не ипется:)
стоит 50, правда клетка дорогая

Да. Весч. А по поводу не ипёццо -эт ты зря... у меня лет в 10 было 2. Я здуру захотел малъчега и девочку, в итоге 3 клетки, 2 балъших пластиковых таза и 3-х литровая банка-везде хомяки жили. Штук 30 было. в комноту войти не возможно было :rollingfl :rollingfl :rollingfl :rollingfl

Цитата: XEOn8;384707
кусается сцуко больно и по дому погулять не пустишь.. хочется что-то более мобильное.

По поводу кусается-держи чаще на рукай. Играй там с ним, корми с рук и все дела.
Если приходитъ с работы вечером, сыпатъ корму и идти спатъ-он одичает и на руки не пойдёт. ;-)
Тёмно-синий четырёх дверный маздо-овощ на автомате
НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ !
:-)                      :-)
Я Вас любил...Мотор в сто лошадиных сил...

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
Цитата: sparcoman;384835
проще объяснить коту, что так делать не надо. Если с первого раза не поймет - по башке дать, тогда поймет

уж, как мы с ним только не разговаривали!!! :-@ только что не по японски... не понимает, представляешь?!... :straiface

вапще конечно это Опа полная... :((

Ту Ксеон... а че? шутить уже нельзя? кто отменил эту опцию? :"

Цитата: KaRe;385018
уж, как мы с ним только не разговаривали!!! :-@ только что не по японски... не понимает, представляешь?!... :straiface

по мордасам, причем тут важна искренность ;-)
как только животное врубится, что "хозайка-то еще более сумасшедшая, чем я!" - все будет ок.

всю жизнь с кошаками провела! Один был вообще на пол года меня старше.. обидно было. Как папка ему тапок покажет-сразу под стул. Воспитанный Маркиз был.. но вот без общения очень скучал. Джунгарик был, так ему вообще по фигу есть я, нет меня. Не воняет и жрёт не много, и забавный был. Его так и назвали Хамикадзе! В полке жил и десантироваться от туда любил. ))
Если чешется спина-растут крылья... А если пятки-Колёса??

хомячки живут недолго((((
У меня была парочка... 2 года всего прожили..(((((( Вообще хомячки неприхотливые... но и радости от них тож немного... Сидят, едят, на руках не сидят, т.е. не погладишь.... В общем животное не о чем...

Чичас мне подарили карликового декоративного кролика... Такое чудо)))) Вот только грызет все((((.. Поэтому автору топа не советую...
O:-) В каждой женщине должна быть своя безуминка...O:-)

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
Цитата: sparcoman;385019
по мордасам, причем тут важна искренность ;-)
как только животное врубится, что "хозайка-то еще более сумасшедшая, чем я!" - все будет ок.

и по мордасам, и тапком и газетой и ...
он будто сам понимает, что не прав
искренне расстраивается

но живет с таким видом, мол, "прости засранца, - ничего с собой поделать не могу... сссусь..."

*

xeonIX

• 490
    • Просмотр профиля
суслики прикольные))))