Re:Кресла
« Ответ #30 : 30 Января 2004, 20:27:24 »
Райдер мне не нравятся внешне...это 1...и 2 - я не хочу сиденья под 4-х точечные ремни...а обычные райдеры (те что с разделёными спинкой и подголовником) - совсем убогие внешне...
из отечественых сидений мне нравятся UNP Sport и Sport Extreme...но они достаточно дорого стоят...я сидел в Спорт-экстриме - и меня они устроили по всем показателям...
список моделей Опелей я узнал...подскажите адреса спец. разборок Опелёвских в Питере...на ум только универсальный Евро авто приходит...господа опелеводы - просветите пжалста...

Тоша! Есть мнения что с твоим ростом автомобиль твой  после установки УНП станет 3-местым(потому как будем честными Зубила 5-ти местной и не была!) У меня не УНП, но так и получилось!

гыы...для меня 99 это купе с облегченной погрузкой вещей на заднее сиденье...
пох...4 человека у меня в машине ездят оооооочень редко...обычно не больше 2...изредко 3...
"...angels fall first..."

« Ответ #31 : 31 Января 2004, 01:39:35 »
Таже фигня! ;D
Drinking, Smoking, Fucking, TUNING (c) Hazy_Ghost    
 www.vturbo.net/12107

*

qwerty

« Ответ #32 : 31 Января 2004, 10:13:36 »
может кому нада два опелевских кресла?
не спортивных, но удобных?
я летом купил в тазик, но что-то руки не дошли...
теперь вот дома стоят. Цвет серый, без потертостей. Да и ставятся одинаково просто как в классику, так и в 9-ку.
звоните 8-901-3201055 Костя.

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05 Февраля 2004, 09:41:56 »
Все познается в сравнении,товарисчи!
Отъездив 1,5 года в UNP Sport пересел в машину со стоковыми сидушками.......мамочки бедная моя спина....20-ти минутная поездка на работу превращается в жестокую пытку.  :-
Итого сток маздай, UNP форева (любое, тк спина будет неколесом)  :)

Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

« Ответ #34 : 05 Февраля 2004, 16:00:40 »
Все познается в сравнении,товарисчи!
Отъездив 1,5 года в UNP Sport пересел в машину со стоковыми сидушками.......мамочки бедная моя спина....20-ти минутная поездка на работу превращается в жестокую пытку.  :-
Итого сток маздай, UNP форева (любое, тк спина будет неколесом)  :)

Ия, Ия, Ия то го же мнения!  :D
Кстати, когда мне переходник отдашь и 40 зеленых? :)

« Ответ #35 : 05 Февраля 2004, 16:08:20 »
Я не скажу, что УНП - очень дешевый вариант :) Но, конечно, дешевле Рекар.
То, что они сейчас делают свои кресла на восьмерочном каркасе - не факт, т.к. эти самые каркасы нужно где-то брать (может, на помойке) :)
а Райдер делает свои каркасы, заливает пенополиуретаном и обтягивает материалом. Получается НОВОЕ сиденье. Кроме того, они еще ковши и спинки стеклопластиковые выклеивают.
Вот :)

УНП никогда не делал сидушки на 08 каркасе.Там довольно мощные трубчатые каркасы, которые заливаются полиуретаном и обтягиваются материалом.В итоге они троекратно превышают норму безопасности.А по ценам - от 110$ плиз :)

*

gume

• 146
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Февраля 2004, 17:24:53 »
А ты что-то знаешь про УНП? Застал времена, когда они были Автоателье?
alexey

« Ответ #37 : 06 Февраля 2004, 09:45:37 »
А ты что-то знаешь про УНП? Застал времена, когда они были Автоателье?

Видел их каркас и все из чего их собирают.