*

VeGAS

• **
  • 75
    • Просмотр профиля
Re: Собираюсь судится с диллером!!! Нужна помощь
« Ответ #15 : 01 Декабря 2007, 01:59:28 »
Цитата: РусТ;384454

а вообще Питерские дилеры опеля почему то не любят, если к ним обращяеться человек, купивший авто не у них. кромне разве что атлант-м лахты...куда не приезжал первый  вопрос-"машину у нас покупали?"

А требовать замену авто по-моему бессмысленно. Найдут причину чтобы не менять...просто покапать менеджерам на мозг, пару раз сходитьк начальству...позвонить в GM....будут шевелиться чуть быстрее.

Звонил на горячую линию опеля ... услышав ответ был в шоке....сказали типо вам остоется только ждать!!!
Сегодня общался с директором СТО!!!
Сказал толку судится вам нет машину вы не у нас покупали....(т.е. на гарантийный обязательства им пох получается???)!!!
Убила фраза у нас люди по пол года бывает ждут!!!

Короче так и не пойму что делать!!!X-(

*

Mixxx

• **
  • 60
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Декабря 2007, 12:15:51 »
сколько слышал историй про гарантийные ремонты...
вывод что гарантия это туфтень, то детали нет, то делать впадлу, а клиент ждет... уверен это потому, что по гарантии делать они обязаны бесплатно
может им приплатить?!...:-D
только надо было с самого начала... щас то ты уже от них денег получить хочешь!....
"Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать" (из интервью),
В.В. ПУТИН
Toyota Celica T20 SS3 3S-GE 2L 200Hp, Toyota Carina SE 5A-F 1.5L 16V 94Hp

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
« Ответ #17 : 01 Декабря 2007, 12:24:35 »
Знакомому на время ремонта суперба дали отктавию....
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

*

VeGAS

• **
  • 75
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Декабря 2007, 21:42:35 »
Цитата: Night Racer;385534
Знакомому на время ремонта суперба дали отктавию....

На сколько я понял этого они тоже не предоставят!!!

*

VeGAS

• **
  • 75
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Декабря 2007, 21:09:41 »
Наконец-то после 70 дневного ожидания машину вернули!!!
Топ можно закрывать!!!

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #20 : 17 Декабря 2007, 13:48:45 »
Вот я то же написал письмо руководству компании производящей гарантийное и сервисное обслуживание автомобилей. Написал, что работники, которые 2 дня меняют лампочку в фонаре являются по медицинским понятиям имбецилами и не должны были быть допущены к работам со столь сложным механизмом, как автомобиль, т.к. возможные последствия такой работы могут быть оценены уголовным кодексом, при наступлении страхового случая при ДТП.
Но я, как не мед.работник не могу оценить реального состояния мастеров и думаю руководству придется самому выбирать один из 3х вариантов:
дебилы - легкая степень отсталости, имбецилы - средняя, идиоты - глубокая...
C уважением, Ivan.

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #21 : 16 Февраля 2008, 12:05:26 »
Господа вновь о дилерах, моя "любимая Лаура" я там появляюсь чаще, чем на работе, слов из запасов нормативной лексики уже не остается.
В принципе планирую уже судиться, амбиций по возврату авто и прочих нереальных супер ништяках не испытываю, достаточно компенсации по выполненным работам, и банальное поипать мозг, раз уж они не умеют общаться с людьми, машине до конца гарантии осталось 3 месяца. Каждое посещение заканчивается конфликтом.
ПыСы: огромная просьба у кого есть время скиньте пожайлуста ссылочки на законы и с удовольствием  услышала бы Ваши рекомендации, давно не судилась да и всего идеально знать не могу, может чего подскажите дельного, в своих способностях не сомневаюсь, но рекомендации  и советы лишними не бывают.[OFF](банально нет  даже 15 минут порыться в поисковиках дабы найти  ссылки на законы)[/OFF]
Последней каплей стала замена заднего фонаря 10 дней машина  должна была выдана быть позавчера, сегодня  предложили забрать 22.
Мне рассказывают о сложности кузовной работы!!!!! (верю, искрене верю, что на замену фонаря требуется 2 недели, процесс трудоемкий, не говоря уже о том что в машину с каждым новым ТО  стали заливать все больше и больше масла, на данный момент уже составляет на 1,5 литра более чем допустимо и рекомендовано заводом[OFF]мляя масломы теперб кушаем много, а внедорожником за период обслуживания так и не стали.. нипАнятна почему машина не растет? озадачена[/OFF] ну и далее список нескончаемый по работе дилера.
Цель: Просто по человечески потрепать нервы товарищам, ибо заипали.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Февраля 2008, 12:09:52 »
да к лауре и у меня есть предъява. Ксю, когда соберешься иск катать - стучи, присоеденюсь, коллективно закатаем, ибо мне тоже уже с новой астрой моск высушили. у меня скай так не ломается как эта хреновина
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Февраля 2008, 12:28:11 »
Цитата: editor;415760
да к лауре и у меня есть предъява. Ксю, когда соберешься иск катать - стучи, присоеденюсь, коллективно закатаем, ибо мне тоже уже с новой астрой моск высушили. у меня скай так не ломается как эта хреновина

Вадим, в том то и дело, претензий по машине нет, за 75тыс пробега, по гарантии заменили подушки двигателя, рулевую рейку, остальное все плановые ТО расходники , достало  впаривание и навязывание услуг, ремонт из того что придумалось для удоражания (по факту работы не проводились), хамское отношение и  нереально долгие сроки.
По кузовне  сейчас страховой случай (разбит правый фонарь и около фонаря по крышке багажника царапина 5 см (полируется).
Так же обнаружили что лако красочное по гарантии  надо делать (пошли пузыри по нижней кромке на дверях). Опять же это отдельный случай на который машина должна ставится отдельно и совместить с ремонтом по страховой не могут.
Из прошлого опять же страховой  замена лобового. Считаю что  за такой пробег и  почти 2 года эксплуатации  это норма и машина не доставляла никаких проблем.
Проблема одна - сотрудники  Лауры.

« Ответ #24 : 27 Февраля 2008, 13:40:18 »
Цитата: Kandy;415766
Проблема одна - сотрудники  Лауры.

ну тут даже наш самый гуманный суд в мире не поможет.

ИМХО: вы потратите время и деньги.. в ответ получите небольшое удовлетвоерия от осознания  справедливости. ..
особого наказания не последует ..

ЗЫ аффтар топика реально мог вернуть аффто ... и утверждения диллера что машину продали не они - суд бы интересовало в последнюю очередь, т.к. они её взяли на ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт.

ЗЫ2: интересно а как вы оцениваете что 10 дней это много для работ? ...к тому же я так понял у вас не просо фару меняют а производят  дополнительные работы.

так что прийти в суТ и просто заявить что все кругом быдло адна я стаю вся белайа и красивайа .. это блин смертельный номер)...

.. Я  не говорю что вы не правы в своих переживаниях по поводу сервиса.. но факты весЧ жестокая.... и их необходимо подкреплять документами.

(с) сотрудник дилерского центра .... тока в др городе =))

*

awar

• **
  • 50
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Февраля 2008, 15:25:07 »
[OFF]а в перми факты особенно жестки[/OFF]

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Февраля 2008, 16:06:38 »
Уважаемый День в Доме Дож,[OFF]основная Ваша ощибка, видите что пишет женщина, значит автоматом нифига не понимает в авто ремонтах и технике. Попробуйте взглянуть иначе, сфера деятельности связана с авто о ти до, что есть сервис и управление сервисом знаю не по наслышке... [/OFF]  я прекрасно знаю внутренние структуры дилерских центров,  в пору работы наемным сотрудником имела удовольствие работать в дилерской станции, так же общаюсь с большинством дилерских центров в Питере на разных уровнях от владельцев до сотрудников низших звеньев.
Вы как сотрудник прежде всего должны знать законодательство, а наказать можно любую компанию, поверте  огрех, нарушений и прочего счастья в каждой компании более чем.
Так же, что касаемо судопроизводства, в принципе понимаю тактику при подаче иска данного рода.
Воздух сотрясать не интересно, так что прекрасно отдаю отчет своим действиям, обычно урегулирую вопросы  не доводя до суда, при непонимании моих слов и писем, достаточно прогнать пару тройку проверок.
ну тут даже наш самый гуманный суд в мире не поможет.
Ну как же, сотрудники допускают нарушения, доказательная база симу факту есть, в чем сложность?
ЗЫ2: интересно а как вы оцениваете что 10 дней это много для работ? ...к тому же я так понял у вас не просо фару меняют а производят дополнительные работы.

Встречный вопрос какие дополнительные работы при замене осуществляются которые требуют простоя авто  10 суток?
[OFF]У меня в кузовне за три недели восстанавливают перевертыш
Из такого состояния

В такое

Вы будете рассказывать дальше о  необходимости 10 дней для замены фонаря?
[/OFF]
Зачем брать авто в работу если им никто не занимается (машина на ходу, я спокойно могу перемещаться на ней, подождала бы ещё неделю, прежде чем сдать в кузовной)
Это при том что, запись на выполнения работ составляет порядка трех недель.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2008, 22:43:59 от Kandy »

« Ответ #27 : 27 Февраля 2008, 16:41:46 »
а  День в Доме Дож,  забавный такой, гы, сотрудник, ага.

« Ответ #28 : 27 Февраля 2008, 21:38:12 »
Гы. Заменить некоторые слова, и получится готовый гимн отечественного автобизнеса:

[OFF]Я - тот к кому ты заходишь часто,
Я - тот чей телефон ты знаешь,
Я - тот кто не ждет напрасно,
Если ты вдруг опоздаешь

Ты от меня зависишь полностью:
У меня есть то что тебе надо
И ты мне деньги отдашь с готовностью
И будешь смотреть на меня как на гада

О да, я мерзкий тип
И я могу себе это позволить
И если мы видимся, значит ты влип,
Ну об остальном говорить не стоит
Итак понятно, что ты торчишь
Ты и гера, еще твой приятель,
Когда его нет, ты мне об этом кричишь
Я твой продавец ты мой покупатель.

С утра приходят ко мне люди разные
Бледные, прям на пороге могут скончаться
И всякие другие разнообразные
Розовые, еще не успели сторчаться
И каждому надо одно и тоже
И каждый знает зачем пришел
Интересно на кого бы он был похожим,
Если бы то что искал не нашел

Клиенты некоторые исчезают,
Некоторые соскочить пытаются
Потом они заново начинают
И уже до конца расслабляются
Каждый считает, что ему можно
В любых количествах, каких хочется
Представить не сложно
Как это может для них закончиться.

Что? Ты готов упасть на колени,
Когда это будет необходимо,
Когда под глазами большие тени,
Когда руки исколоты наполовину
Ты от меня зависишь полностью
У меня есть то, что тебе надо
И ты мне деньги отдашь с готовностью
И будешь смотреть на меня как на гада.[/OFF]

Глубокоуважаемый сотрудник дилерского центра в другом городе!
Вот почитал я тебя, и стало мне стыдно за профессию, пусть и бывшую.
С нетерпением жду того момента, когда российский автомобильный рынок перестанет расти на 70% в год и от многочисленных новоиспеченных манагеров потребуются другие умения, кроме как, с неохотой отрываясь от пасьянса косынка, оформлять приставучим и глупым клиентам очередной ДКП.

И эта... "дилер" пишется с одной буквой "л". Хоть это то можно запомнить?
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2008, 21:40:55 от GlobetrotterXL »
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

« Ответ #29 : 28 Февраля 2008, 00:50:44 »
GlobetrotterXL,
а он для верности два раза по-разному написал. С одной буквой и с двумя. Чтобы потом сказать, что опечатка :)