*

admin

• 78
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
подробности на сайте http://www.racewars.ru

*

Ruslan

Re:24 января - ТРЕТИЙ этап Зимнего Чемпионата.
« Ответ #1 : 22 Января 2004, 18:02:37 »
хорошо написали-смотрите на сайте информацию...
как на счёт трассы?Та же или менять будут?

*

Ok

« Ответ #2 : 23 Января 2004, 08:14:02 »
хорошо написали-смотрите на сайте информацию...
как на счёт трассы?Та же или менять будут?

Трассу постараемся прорисовать такую же как и в прошлый раз...

*

SLam

• 568
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Января 2004, 20:33:01 »
Сегодня был в Горелово. Трассу всю раскатали в хлам и вроде она стала короче.
З.Ы. Я к этому беспределу не причастен ;D. Если только чутка ;D.
Ну или типа этого...
http://vturbo.net/10317/

*

Ruslan

« Ответ #4 : 23 Января 2004, 22:43:09 »
Трасса действительно ужасная и очень много снега.(Лопаты брать?)
2104 проверь почту,встречаемся там же где и обьяснял прошый раз.

*

matio

• *
  • 40
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Января 2004, 22:46:57 »
трасса отличная !!!
практически везде лед, чуть чуть укоротили ее на неделе,нет змеек, но так и нужно оставить - прибавилось скорости и можно более эффектно проходить повороты

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Января 2004, 06:08:25 »
Больше поворотов! Нафиг прямики. Эффектно проходить повороты - это на орловский карьер пжалста. Много ума не надо чтобы дернуть ручник в повороте и красиво пролететь в заносе  под восторженные визги симпатичной пассажирки справа, с веером снега из под колес - тут вроде как на время гоняют? К тому все помнят чем чревата скоростная трасса?

Я не претендую на истину, но вроде как отрабатывают не мастерство давления вонючки в пол, а скоростную рулежку, умение пользоваться развесовкой, торможением и стартом на льду и так далее . Хотя возможно что каждый ищет свое в ледовых покатушках.

Кстати, красивое прохождение поворотов и скоростное прохождение поворотов - не одно и то же.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Ruslan

« Ответ #7 : 24 Января 2004, 11:38:26 »
ААА!!!Машина не завелась!ёп...это полная жопа!Час на морозе копался-ни хрена не хочет заводиться!!!Сначала ключ с рулём застопорился,знаете что надо толкнуть и ключ провернётся,хрен там,это же ВАЗ,метров 10 толкал,а ключ с рулём ни в одну ни в другую сторону.И ещё пол часа заводил ,тоже хрен!При -19 завёл неделю назад,а сегодня ни в какую.Чё делать то???Ждать -19???

*

2104

« Ответ #8 : 24 Января 2004, 12:47:46 »
 ;D Просто блин! Только что приехал. Ruslan, я прождал тебя час) И теперь у меня пропала надежда, что я когда-нибудь попаду в Горелово. Жаль. Ладно.

*

Ruslan

« Ответ #9 : 24 Января 2004, 16:25:08 »
Не завелась,стоял в ремонте вместо гонок,сказали компрессия в цилиндрах слабая ,а в одном 0.  Вердикт:капиталка.Обидно...Может кто знает где в Кировском районе капиталку хорошо делают?

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Января 2004, 17:28:26 »
Не завелась,стоял в ремонте вместо гонок,сказали компрессия в цилиндрах слабая ,а в одном 0.  Вердикт:капиталка.Обидно...Может кто знает где в Кировском районе капиталку хорошо делают?
По вопросу капиталки ;)
СТО
тел. +7 911 930 5989
Тимофеев Александр Михайлович
часы работы с 10.00 до 19.00
вых. воскресенье (по вопросам к Артему - Xtrimmer)
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #11 : 25 Января 2004, 03:08:50 »
Больше поворотов! Нафиг прямики. Эффектно проходить повороты - это на орловский карьер пжалста. Много ума не надо чтобы дернуть ручник в повороте и красиво пролететь в заносе  под восторженные визги симпатичной пассажирки справа, с веером снега из под колес - тут вроде как на время гоняют? К тому все помнят чем чревата скоростная трасса?

Я не претендую на истину, но вроде как отрабатывают не мастерство давления вонючки в пол, а скоростную рулежку, умение пользоваться развесовкой, торможением и стартом на льду и так далее . Хотя возможно что каждый ищет свое в ледовых покатушках.

Кстати, красивое прохождение поворотов и скоростное прохождение поворотов - не одно и то же.

Леша, с трассой 24го было все хорошо. Прямики были, но не очень скоростные. 3я не нужна мне была ни разу и рядом.
По такому льду до этого не ездил. Орловский совсем другая тема.
Надо тренироваться, блин.  ;D
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Января 2004, 11:08:08 »
Да я вечером там покатался потом когда народу почти не стало. Блин, если еще рах человек не BMW пятой (темная) будет вставать на месте старта подставляя жопу вылета.щим с круга - зарэжу. Просто надоело.

Блин, и что за привычка у народа потом в свободные заезды собраться толпой в 5-6 машини  ехать друг за другом на дистанции 10-15 метров? Ладно я за рулем, а если девушка не справится и народ паровозом уберется друг в друга?!
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Ruse

« Ответ #13 : 25 Января 2004, 13:24:41 »
Да я вечером там покатался потом когда народу почти не стало. Блин, если еще рах человек не BMW пятой (темная) будет вставать на месте старта подставляя жопу вылета.щим с круга - зарэжу. Просто надоело.

Блин, и что за привычка у народа потом в свободные заезды собраться толпой в 5-6 машини  ехать друг за другом на дистанции 10-15 метров? Ладно я за рулем, а если девушка не справится и народ паровозом уберется друг в друга?!

угу.....из-за некоторых личностей я с Дэном запарился собирать конусы и ведра....
если в следущий раз рядом с моей стоящей машиной будет кто-то резать.....в лицо без разговоров! >:(

*

RC

• 298
    • Просмотр профиля
    • http://www.daewoo-club.spb.ru
« Ответ #14 : 26 Января 2004, 08:36:36 »
Не пятерка... а семерка  ::)

ЗЫ
Я ему передам все твои эмоции ;)