*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
Re: 12.9 ч.4.... Подскажите..!!!!
« Ответ #30 : 23 Ноября 2007, 09:50:13 »
и са Мной тоже можно встретиться.А не пора ли в курилКО?

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Ноября 2007, 10:43:11 »
и са Мной тоже можно встретиться.А не пора ли в курилКО?

С табой не согласиццо. Ты наверняка за деньги захочешь ехать, и "живешь" не "в Питере", а на ЕЛЬДЭБАРАНе!!!
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

« Ответ #32 : 23 Ноября 2007, 13:49:28 »
Цитата: ShiG;381483
на ЕЛЬДЭБАРАНе!!!

Эльдэбаран, это в Египте, рядом с Шармэльшейхом?

:rollingfl :rollingfl :rollingfl

*

ANGEL

• **
  • 81
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Ноября 2007, 13:59:02 »
Цитата: Passat;381411
Питер значит! Давай с субботы на воскресение, ночью пересечемся.... Проверим какой ты гоньщик на дороге! Заодно и твою там, спортивную машинку проверим! Ну как? Согласен?

А как проверять то будете ? Сможет ли рейсер контролировать твой овощ ???? И меня возьмите тогда .... я тоже поучавствую в тестдрайве !:rollingfl

« Ответ #34 : 23 Ноября 2007, 14:02:33 »
Цитата: ANGEL;381580
я тоже поучавствую в тестдрайве !:rollingfl

я за ANGELом, кто следующий? :-D :-D :-D

« Ответ #35 : 23 Ноября 2007, 15:33:34 »
после Ангела тестировать нечего будет :(

« Ответ #36 : 23 Ноября 2007, 15:42:23 »
Не парни, а давайте ради прикола, кто хочет, встретимся? Каждый на своей машинке, да прокатимся? У меня знакомый, занимается организацией гонок... Такого типа. У него корешок есть, он говорят трассу хорошую может организовать. Кто за....? А проигравший ставит всем пиво! Все дружно напьёмся, и за руль....по домам.... :rollingfl

« Ответ #37 : 23 Ноября 2007, 15:44:30 »
ANGEL, ну там поакуратнее, нам ведь тож охота потестить овоща ;;)

« Ответ #38 : 23 Ноября 2007, 15:45:27 »
Цитата: Passat;381639
Не парни, а давайте ради прикола, кто хочет, встретимся? Каждый на своей машинке, да прокатимся? У меня знакомый, занимается организацией гонок... Такого типа. У него корешок есть, он говорят трассу хорошую может организовать. Кто за....? А проигравший ставит всем пиво! Все дружно напьёмся, и за руль....по домам.... :rollingfl

ОМычзаводи таз, на пиво всех приглашают!!!

*

ANGEL

• **
  • 81
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23 Ноября 2007, 16:07:13 »
Цитата: Passat;381639

Жаль что ты так невнимательно все читаеш .... :-(

« Ответ #40 : 23 Ноября 2007, 16:46:46 »
Ну Вы парни приколисты! :peace: И все таки по теме! Можете без всяких приколов сказать, каковы шансы?

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 23 Ноября 2007, 17:01:39 »
Меня тоже отловили на 125, деньги забыл дома. Стаж был год, но не было других административных правонарушений за этот год - все платил на месте. Пришел в суд - там милая девушка лет 22. Ну мы с ней пообщались про нелегкую жизнь студентов, все такое)) В результате, она мне сказала, что 300 она мне не может выписать, т.к. начальство "не велит". Выписала пиццот, права сказала отдаст когда квитанцию привезу и чего-то там они оформят или сроки обжалования ментами пройдут, не помню. В итоге мы с ней договорились , что я сейчас приношу  квитанцию, говорю "пасиба", дарю коробку конфет и получаю права. Так что не сцы, главное я так понял больше бабки в ближайший год дома не забывать))
ПС Слушай, это где то у нас так чипуют ваговский 3,2Дэ, что 290 коней выходит? От Фучика далеко?))
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2007, 17:03:53 от Bakki »
FUCK THE FUEL ECONOMY

« Ответ #42 : 23 Ноября 2007, 17:06:22 »
Цитата: Bakki;381668
Меня тоже отловили на 125, деньги забыл дома. Стаж был год, но не было других административных правонарушений за этот год - все платил на месте. Пришел в суд - там милая девушка лет 22. Ну мы с ней пообщались про нелегкую жизнь студентов, все такое)) В результате, она мне сказала, что 300 она мне не может выписать, т.к. начальство "не велит". Выписала пиццот, права сказала отдаст когда квитанцию привезу и чего-то там они оформят или сроки обжалования ментами пройдут, не помню. В итоге мы с ней договорились , что я сейчас приношу  квитанцию, говорю "пасиба", дарю коробку конфет и получаю права. Так что не сцы, главное я так понял больше бабки в ближайший год дома не забывать))

Пасибо брат!! Понимаешь, все от судьи зависит! Могут сказать на первый раз прощаем, а могут датиь хоть и 2 месяйа, но что б в следующий раз не повадно было....!!! Блин, если права вернут, куплю себе ВАЗ-2107, они так не гоняют, да и вообще машинка хорошая!:-P

А по поводу чипа... У меня был стоковый vw и его родной движок, 3.2.(230 л.с. или чего то в этом роде). Хотел зделать глобальный тюнинг, друзья отговорили, сказали в трубу вылитишь... Пришел в его родной сервис, где брал его. Говорю, хочу тюнинг, мне сказали ничем таким они не занимаются, НО, есть версия тюнинга ABT... Небольшой внешний тюнинг и какая-то мулька в двигун. Ты знаешь, ничего особого, Но из обычьного потока я выделяюсь.... =)
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2007, 17:13:33 от Passat »

*

ANGEL

• **
  • 81
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23 Ноября 2007, 18:02:30 »
Цитата: Passat;381671
Пасибо брат!! Понимаешь, все от судьи зависит! Могут сказать на первый раз прощаем, а могут датиь хоть и 2 месяйа, но что б в следующий раз не повадно было....!!! Блин, если права вернут, куплю себе ВАЗ-2107, они так не гоняют, да и вообще машинка хорошая!:-P

А по поводу чипа... У меня был стоковый vw и его родной движок, 3.2.(230 л.с. или чего то в этом роде). Хотел зделать глобальный тюнинг, друзья отговорили, сказали в трубу вылитишь... Пришел в его родной сервис, где брал его. Говорю, хочу тюнинг, мне сказали ничем таким они не занимаются, НО, есть версия тюнинга ABT... Небольшой внешний тюнинг и какая-то мулька в двигун. Ты знаешь, ничего особого, Но из обычьного потока я выделяюсь.... =)

Ну так конечно , валить 140 даже на 2107 будеш выделяться ..... Даже больше чем на паССате !
Кстати - график в студию ! Хочу увидеть 290 сил .... прикольно а мы тут фигней маемся , тюнингуем , а так купил штучку в мотор и вот тебе лишние 60лысых ..... подскажи адрес , поеду куплю !

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #44 : 23 Ноября 2007, 18:09:29 »
ПО поводу судьи: наивные чукотские юноши. читайте книжки, там много чего написано.
2 ANGEL: Ты забыл про внешний тюнЕНГ. :-D
C уважением, Ivan.