3 года ездил без прав... ну еще несколько месяцев без прав... какая разница?
Что касается ездил до получения прав. 3 ГОДА ЗА РУЛЕМ... Надоело по 2.000 р. гаишникам отдавать.. Вот решил права получить.. Что касаеться Вас умников по поводу скорости! У меня VOLKSWAGEN PASSAT В6, 2006 года. 3.2л..., автомат на чип тюненге, 290 л.с., Вы сможете на нём 60 ездить, у меня вот не выходит. Я виноват, что он 140 вообще с лёту набирает... Что мне теперь жигулёнок покупать... =( Ну это бред парни! Вы прям все по правилам котаитесь....
без коментариев!!!!отморозки, проше право купить, чем ...нет слов.....
Что касаеться Вас умников по поводу скорости! У меня VOLKSWAGEN PASSAT В6, 2006 года. 3.2л..., автомат на чип тюненге, 290 л.с., Вы сможете на нём 60 ездить, у меня вот не выходит. Я виноват, что он 140 вообще с лёту набирает... Что мне теперь жигулёнок покупать... =( Ну это бред парни! Вы прям все по правилам котаитесь....
[OFF]Слышь, умник.... очень много народу с машинами быстрее и все нормально ездят, только ты один летаешь....Гагарин тоже летал....так долетался... (с)[/OFF]
Питер значит! Давай с субботы на воскресение, ночью пересечемся.... Проверим какой ты гоньщик на дороге! Заодно и твою там, спортивную машинку проверим! Ну как? Согласен?