UNP-стул, это хороший выбор для ТАЗа, 2 года отъездил на Экстриме...Подогрев попы в отечественной реализации без регулировки, это шлак, лишнее... Что не лишнее, так это подкачка спины... Ремни бывают разные, я останавливал выбор на клубном Сабельте с карабинами, отсоединялись в 2 секунды, правда, ни разу не стирал. Даже накладки Сабельт стирать так и не пришлось... Кто-то посетовал на то, что к стулу еще покупать салазко-переходник и типа получаеццо не дешево, рекомендую посмотреть ценнег на Спарко, Сабельт, Рекаро, Кобра и прочии стулья... Есть, канешна, вариант дешевле, стулья называются Пилот, но это полнейший отстой. И кстати, брать UNP-Рэйсеры, я бы не рекомендовал, кроме ценника в них мало хорошего, а разница в цене идет от используемых при производстве материалов, как самого стула, так и его обивки. Поэтому, уж если менять стул, то подойти к этому вопросу не с позиции скроить и типа-красиво, а с позиции удобно/безопасно/надежно/долговечно... У UNP достаточно моделей... И потом, при выборе, нужно обязательно посидеть во всех... Я собирался покупать не Экстрим, после того, как пересидел во всех, понял что подходит только эта модель... Так что, удачи.