Привет, Аудями занимаетесь? интерисует покупка и установка RS комплекта на AAN.

Что подразумевается под RS-комплектом? ААN рядная 5-ка, RS подразумевает насколько я понимаю близость к RS6 или RS4 а там битурбо и V-образник.... поясни плиз!
Я не могу сказать что у нас гигантский опыт в ремонте и эксплуатации такого мотора но определенные решения есть... В любом случае если есть некий комплект, то грамотно установить его мы сможем :)))
Подъезжай, пообщаемся....
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

Понял, подеду естественно надо пообщатся..

RS -комплект на AAN это обвес (турба, коллектор,форсы,мозги и насос) от мотора ADU ставился на RS2("бочка" универсал - 315лс)

Понял. Тогда можем заняться поисками... про РС2 забыл... действительно там другой мотор...
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
Вы нивами занимаетесь? можно будет если что подъехать поговорить?
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

*

Vit@l

• 112
    • Просмотр профиля
вопрос такой: требуетсо грамотно сделать выпуск на 51 или 54 трубе на ваз2110 8в с глушителем от сааба...хочется тихо и эффективно ...можно в личку стоимость работ и материалов
.таз........как бы гавно)))) но сукаприкольный

о владельцам ГТ-нивы и ГТ-матрехе срочно нужна помощь ГТ-сервиса :-D :-D
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

Нивами не то слово занимаемся - у нас их целых две в аццком тюнинге стоит, у одной на данный момент делается мотор с кованой поршневой, на дудках, как полагается
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE

Вопрос с прицелом на будущее..Вы моторы только перекидываете?или еще и делаете..интересен свап на  ваз 2103..движки от фиата...2.0  от какой модели не знаю..просто пока имеется у знакомого.. (сколько по деньгам..установка..и если возможно легализация..)
Господь бог создал человека, но не создал к нему запасных частей!!

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
[OFF] ИМХО проще спросить что они не делают... =))) [/OFF]
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

Цитата: вазилка;396464
Вопрос с прицелом на будущее..Вы моторы только перекидываете?или еще и делаете..интересен свап на  ваз 2103..движки от фиата...2.0  от какой модели не знаю..просто пока имеется у знакомого.. (сколько по деньгам..установка..и если возможно легализация..)

свап очень даже возможен . возможен также тюнинг фиатовского мотора . легализация - вряд ли . тк такое серийно на вазы не ставилось . PS. есть зип на такие моторы
opel corsa

Цитата: speedster;396475
. PS. есть зип на такие моторы

я конечно могу не написать этот вопрос и сделать вид ,что мне все понятно..но не могу..ЧТО ТАКОЕ ЗИП.?:-D
Господь бог создал человека, но не создал к нему запасных частей!!

Цитата: вазилка;396625
я конечно могу не написать этот вопрос и сделать вид ,что мне все понятно..но не могу..ЧТО ТАКОЕ ЗИП.?:-D
[OFF]В арми тебя не узцчение сокращений. ЗИП - запасные части и принадлежности[/OFF]
Свобода - это чуть правее тормоза!

*

Vit@l

• 112
    • Просмотр профиля
эээ личка пуста (( видимо такие вёдра как таз не обслуживают в таких крутых конторах
.таз........как бы гавно)))) но сукаприкольный

Цитата: P@shencia;396632
[OFF]В арми тебя не узцчение сокращений. ЗИП - запасные части и принадлежности[/OFF]

[OFF]Запасные части Инструменты и Принадлежности[/OFF]

Subaru Legacy B4 RSK (BE5, EJ206, E-4AT)

Toyota Caldina FZ (AT191, 7A-FE, A245)