давайте его еще перед домом караулить и плакаты вешать
Идея!!!! Перенесите в топ про Соника. Может всем форумом скинемся на рекламную растяжку, или банер у его дома? )))
Скуката с..ка страшная сила блин!
Ксю, я давно зашла и все прочитала, просто считаю что границы соблюдать надо... Ну лошара, и что?теперь ему жить спокойно не давать, давайте его еще перед домом караулить и плакаты вешать
Мля,тут уже по 10 раз все расталковано что есть хорошо-что плохо,какого цвета писалки брать и тд,но ты очень часто несешь именно бред,причем мало связанный с гонками,спортом и другими тематическими разделами этого сайта,поэтому тебя уже второй год подряд суют носом в своеже г....
Просто он базнадежно молод это единственный недостаток.
Я вам вот что скажу: Тошка реальный чувак:1. Он ездил овощить на ралли и ездил механиком.2. Он ездил в Аластаро и сделал кучу фоток хороших.3. Он выручил великого подогнав ему Корел дров поздно вечером.Так что посмотрите на себя, прежде чем обсирать. Просто он базнадежно молод это единственный недостаток.
Ну да, я два года, а другие через неделю уходят.....к зайчегу по нефскому кататъся....А зачем мне отписыватъся в тематических разделах? о чём МНЕ там писатъ? Я их читаю мне хватает. И не суюсъ туда ибо ничего по теме не напишу.А как будто бред толъко я пишу!? !? На личности переходитъ будем? Просто не привык писатъ что топик бред. Не нравится-проходим мимо!