*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Викуля, поздравляю!!!!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

Monah

• **
  • 88
    • Просмотр профиля
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кто думает что говорит- Не говорит что думает.

Паздравляю!
:rollingfl :rollingfl

*

3BEPb

• 534
    • Просмотр профиля
урррааа!!!!!
и мы поздравляем! :)

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
Паздравлямба молодых ))))
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

*

vikiskis

• 1016
    • Просмотр профиля
Лёлечка, дорогая, спасибо от нас двоих! Любим тебя нечеловечески! Костя, Юлечка, Макс, Кирилл, Тигер, Солнечная девочка, Лордик, Бивис, Марьяша, Зэ ракер, Сережик, Вован - S4, и особенно тебе Вадик, без тебя бы точно ничего не было, спасибо тебе просто самое огромное, которое может быть.appl , Ксю, Монах, HellBot, Ясик и тебе Сережик (Ged) огромное спасибо! Цалу!!!:-*

А также тем, героическим девушкам, Лёле и Валли, которые присутствовали на этом мероприятиИ и организовали просто охрененный выкуп, огромное спасибо! Я люблю вас девочки!!!! :-*
И если я тупо обыдлею в этом мухосранске я все равно вас буду любить даже в галошах и штанах с оттянутыми коленками, ой пля, т.е. в бигУдях и драном халате, как положено у местных диких обориеноффффф! Хы!!!:rollingfl

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
Викуля! Поздравляю!!!

Коллеги! Просто нечеловеческое спасибо за поздравления Вискас и (косвенно) мне. Особая благодарность от меня ( ну, кто понял, то я - Сулла) Диме Даймонхиллу, который пару лет назад привел меня на ваш форум, где я и познакомился с Вискас. Категорическая благодарность Вадику Окею, которого я чисто по-человечески уважаю. Валли и Леле отдельный респект - они приехали в наш Усть-Пи#дюйск (кстати, полмиллиона населения и 20 км в длину), невзирая на дикий мороз и отсутствие вагона-ресторана. Бесконечная благодарность Питеру и вообще русскому Северу, котрые родили, воспитали и выпестовали такое удивительное существо, как Вискас, которая прямо сегодня уже второй день моя жена - самое любимое и просто единственное любимое, что у меня есть. В общем, огромное спасибо Питеру, всем питерцам за то, что у меня есть такое чудо, как Вика. Я ее и вас очень люблю. Засим прощаюсь. В виртуале.

*

Violet

• Senior Member
  • 347
    • Просмотр профиля
В честь счастливой молодой семьи троекратное затяжное  

УУУУРРАААА!!!!! :party:

appl appl appl appl appl appl appl

Викулечка! Желаю тебе того самого желанного ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
Будущее приобретается в настоящем (с) Сэмюэль Джонсон

*

Alex81

• Возмещаю непредвиденное
  • 339
    • Просмотр профиля
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
Совет да любовь!
Если женщина тебя ненавидит - значит, она тебя любила, или любит, или будет любить...

*

djn

• 301
    • Просмотр профиля
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
всего всего, что сами придумайте!!!!!!!!!!!!
«Окы казывыется, неп правильный мёд это, ик!… Медовуха!!!»

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
Неожиданно, категорически поздравляю!!!!!:party: :party: :party:

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Наши поздравления! Еще одой семьей сракеров стало больше. Ура!!! :)
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

Поздравляю!!!
O:-) В каждой женщине должна быть своя безуминка...O:-)

*

Pavlo

• **
  • 67
    • Просмотр профиля
    • http://pamu.photofile.ru/
Вика!
С Праздником и всех благ! Чтобы всего прибавлялось, а не убывало! Счастья, надежности и прочих ништякофф!!! :)
ulitki-motorsport.ru