а не у кого не возникало мыслей, что для некоторых, поковыряться в железе доставляет удовольствие...
например мне!! после 5ти дневного сиденя в офисе за компом и суеты, поехать на дачу в выходные и повозиться с машинкой совсем не напрягает)

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Цитата: saniaoav;376896
а не у кого не возникало мыслей, что для некоторых, поковыряться в железе доставляет удовольствие...
например мне!! после 5ти дневного сиденя в офисе за компом и суеты, поехать на дачу в выходные и повозиться с машинкой совсем не напрягает)

Речь не об удовольствии, а о нехватки времени и рациональности подхода.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

а мне после 5-ти дневного сидения в офисе столько планов, развлечений и интересов, что крутить гайки в железке как-то... ну не самое интересное что ли...

*

tosha

• 865
    • Просмотр профиля
Цитата: saniaoav;376896

[OFF]разобрать в огороде двиг, напильником расточить цилиндры и каналы ГБЦ, топориком срубить Т-образные клапана:rollingfl :rollingfl :rollingfl [/OFF]
если серьезно: не о таком ковырянии идет речь!
продается авто с аватары
[OFF][OFF][OFF](.)(.) цыцы:-D :-D :-D [/OFF][/OFF][/OFF]
ТАМОЖЕННЫЕ УСЛУГИ, ЭКСПЕДИРОВАНИЕ. БАЛТИЙСКАЯ ТАМОЖНЯ

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
имхо, беседа ушла в другое русло.
закрываем?
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Да погоди Жень, ведь речь о постройке мегамоторов.
Один из вариантов, своими силами.
Кроилово или хобби?
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
гм. у тех, кто умеет - хобби.
только сколько моторов расфачили парни с тим-рс, чтобы построить что-то более-менее приличное.
а тут - мотоциклы собирал...
не верю! (ц)
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

San

• 199
    • Просмотр профиля
To Ramires: этот человек на самом деле занимался мотоциклами. Опыт, конечно, у каждого свой и, соответсвенно, квалификация.. Тут еще необходимо учитывать подход к постройке двигателей в СПб и в других городах РФ. В СПБ и Москве проще заслать заработанные деньги в соответсвующие конторы и получить результат (абсолютно соглсен с ОМом), однако мысль людей не из "федеральных городов" все же работает от "печки", то бишь от своих рук, знаний и умений... А также есть еще "инерция мышления", поменяв место жительства, подход к делу остался тот же. Так что, не гнобите парня. Говорит, что думает =)

Цитата: San;377174
Так что, не гнобите парня. Говорит, что думает =)

ну вот ей богу... "говорит что думает" это не аргумент, даже не отмаза :rollingfl

*

San

• 199
    • Просмотр профиля
Тов. Спаркоман, с высоты своих лет лучше направьте в нужное русло устремления молодого поколения, а не ерничайте =)
Хотя, хрен их, куда направишь... Неуправляемые и без авторитетов =)))
Гы.

[OFF]я по утрам струю в унитаз с трудом направляю, а тут... целое поколение...

послать - легко, а направить... не, ну не смогу я, не смогу (с) [/OFF]

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
Ту ОМ
Твой мопс?
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Цитата: San;377174
To Ramires: этот человек на самом деле занимался мотоциклами. Опыт, конечно, у каждого свой и, соответсвенно, квалификация.. Тут еще необходимо учитывать подход к постройке двигателей в СПб и в других городах РФ. В СПБ и Москве проще заслать заработанные деньги в соответсвующие конторы и получить результат (абсолютно соглсен с ОМом), однако мысль людей не из "федеральных городов" все же работает от "печки", то бишь от своих рук, знаний и умений... А также есть еще "инерция мышления", поменяв место жительства, подход к делу остался тот же. Так что, не гнобите парня. Говорит, что думает =)

Никто не гнобит, просто как бы это по русски....
Многим в голову не приходит, что на уровне верисириез, только опыты, бесконечные ребилды, замены и замеры, транспортировка и хранение обкатка и настройка, сжирают столько сил и времени, что х.з. когда ещё на это зарабатывать.
Ведь для знающих не секрет, что это мы(несколько человек) оплатили все эксперементы, а как следствие и результаты того, на чем теперь за 3 копейки, как на готовом продукте, катаются многие. И при этом говорят о том, что мне(нам) делать. Да тот-же Вован, не один мотор из своего кармана угрохал, что-бы люди потом нормально ездили.
Нескромно? Наверно... пофиг - задолбало!

ОФФ
За мопса пасиб, посмеялся.))))
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
Цитата: tosha;376904
[OFF]разобрать в огороде двиг, напильником расточить цилиндры и каналы ГБЦ, топориком срубить Т-образные клапана:rollingfl :rollingfl :rollingfl [/OFF]
если серьезно: не о таком ковырянии идет речь!

тони ты то знаешь как головы на кухне пилить долгими вечерами.Что больше не хочеться appl

*

tosha

• 865
    • Просмотр профиля
Цитата: Keeper;377266
тони ты то знаешь как головы на кухне пилить долгими вечерами.Что больше не хочеться appl

и горжусь этим!
продается авто с аватары
[OFF][OFF][OFF](.)(.) цыцы:-D :-D :-D [/OFF][/OFF][/OFF]
ТАМОЖЕННЫЕ УСЛУГИ, ЭКСПЕДИРОВАНИЕ. БАЛТИЙСКАЯ ТАМОЖНЯ