*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
Re:подвеска
« Ответ #15 : 18 Января 2004, 12:46:24 »
пафнутий, толи у тебя мания величия, толи предвзятое отношение, не зайобуй, плз.

ездил на десятке с бельштайном - понравилось больше чем плаза. >:(

p.s. сорри за оффоп.

если бильштайн чёрный, то убдт просьба дальше тут игнорировать мои посты...
думаю пафнутия тоже игнорируй

лишнее это тебе

*

Screw

• 1096
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Января 2004, 13:00:31 »
просто с пафнутием уже не раз "косяки"...
давай-те не будем развивать это дальше...  ::)
Life begins @ 1 BAR

TOYOTA SUPRA 2JZ-GTЁ

« Ответ #17 : 18 Января 2004, 13:05:33 »
...а если желтый - посчитай бюджет... тока врят ли он имелся ввиду, а то мне тут что-то послышалось про комфорт?

Витя... что тебя так клинит на задний стаб?

« Ответ #18 : 18 Января 2004, 14:18:16 »

у меня стояла плаза спорт ... после двух поездок, я уже понял, что ошибся  ::)

товарищ, я тебе ссылку дам одну, как раз тот форум про  автомобили ВАЗ который тебе нужен:

http://www.auto.ru/wwwboards/vaz-newpart/

это конференция авто.ру ВАЗ (передний привод)

как раз в таком случае для тебя. именно там на полном серьезе обсуждаются варианты подвески на Монро, Саазе и прочей Каябе.
попутно решают какие коврики лучше и где дешевле достать оплетку на руль.

пафнутий, толи у тебя мания величия, толи предвзятое отношение, не зайобуй, плз.

ездил на десятке с бельштайном - понравилось больше чем плаза.

p.s. сорри за оффоп.

ну ессественно бильштайн был тот самый который КМС пропагандирует?
вместе с пружинами за 1000 с чем-то баксофф?
тогда да, возможно он лучше.

если нет... хм... авто.ру конференция ВАЗ передний привод - тебе поможет выбрать амортизаторы!

кстати, там еще рекомендуют проставки-домики, чтобы больше в машину загрузить можно было. попробуй, не пожалеешь! это гораздо лучше плазы-спорт!
не бильштайн конечно, но комфорт превосходный!

« Ответ #19 : 18 Января 2004, 15:12:02 »
так...по любому всем ответившим - спасибо...
дальше идём по пунктам - мотор и коробка делаться будут...немного (вал, чип, выпуск, может быть ГБЦ, по коробке - ГП, блокировка, короткоход)...но не всё сразу...
если бильштайн правильный - то он стоит денег...которых не есть много...
колёса будут 14 АТ+йока...это адназначно...
опоры собирался менять на 10-е...СС20 настолько хороши, насколько стоят?

2Tieger: Витя, можно с тобой будет как-нить встретиться, проехацца на твоей машинке с ПС...что называецца прочувствовать всё самому?
сколько ценник на пружины H&R Sport и Comfort? они уже идут заниженые или всё равно резать? какие стоят у тебя?
стабилизатор вперёд адназначно...назад - пока под вопросом...

2Паффнутий: намного отличаюцаа по жесткости спорт и полуспорт? какие пружины посоветуешь? в том-то и дело - я не ездил ни на спорт ни на полуспорт...потому не знаю что выбрать... как уже писал - мотор особо строиться небудет...как-то уже на 1100.спб.ру писал что хочу от мотора и коробки - 10сек...не более того...ты считаешь что с таким объёмом будущих доработок полуспорт'а будет достаточно?
"...angels fall first..."

« Ответ #20 : 18 Января 2004, 15:33:52 »
2 Fallen Angel:
см. личку

а колеса надо ставить на лето 15-е, а не 14-е. учись на ошибках других  :'(.  поставишь 14-е будешь жалеть уже через неделю.

« Ответ #21 : 18 Января 2004, 15:36:50 »
приезжай на встречу...
никто ведь не откажет... это реальная возможность опробовать различные варианты...

имхо подвеска строится не под мотор...

« Ответ #22 : 18 Января 2004, 15:53:56 »
2 Fallen Angel:
см. личку

а колеса надо ставить на лето 15-е, а не 14-е. учись на ошибках других  :'(.  поставишь 14-е будешь жалеть уже через неделю.

почему будуу жалеть?
блин...ну у меня зима уже по-любому на 13-х...поэтому тормозные тоже не поменять...ступил я...но теперь поздняк метаться...

*

Screw

• 1096
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Января 2004, 16:52:15 »
TiEGER, оплодисменты, бурные овации...

тебя вообще кто-то трогал? я написал, что я думаю...
Вот плаза мне не понравилась...
Какой там бельштайн стоял, у человека - не знаю. моё мнение плаза спорт не практично. и убилась быстро.

а сиповать на авто.ру сам можешь, умник мля  >:(
Life begins @ 1 BAR

TOYOTA SUPRA 2JZ-GTЁ

*

elf

« Ответ #24 : 18 Января 2004, 18:38:48 »
2 Fallen Angel:
см. личку

почему будуу жалеть?
блин...ну у меня зима уже по-любому на 13-х...поэтому тормозные тоже не поменять...ступил я...но теперь поздняк метаться...

Ничего страшного,будешь менять вместе с резиной,комплект -зимних тормозов и летних! :)

« Ответ #25 : 18 Января 2004, 18:39:59 »
так...товарищи...давайте не будем ссориться...у каждого есть своё мнение...для того мы тут и собрались - дабы познать истину  ;)

кста...Витя...говоришь ставь 15...у меня мотор сток...и пока таким и будет - он же не прокрутит нормально 15 лапти...это имеет смысл на хотябы немного доведёном двигле, но не на стоке ИМХО...

2Elf T4: уже думал по этому поводу  :)

*

elf

« Ответ #26 : 18 Января 2004, 18:45:56 »

кста...Витя...говоришь ставь 15...у меня мотор сток...и пока таким и будет - он же не прокрутит нормально 15 лапти...это имеет смысл на хотябы немного доведёном двигле, но не на стоке ИМХО...
Верно говоришь,а подвеска дело сложное ,одному надо жестко,а другому мягко.Тебе решать ,что ты хочешь.А плаза дешего, плюс к этому лучше обрезать стандартные пружины,тоже бюджетно.

*

gismo

• 555
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 18 Января 2004, 19:52:36 »
Плаза полуспорт+обрезанные пружины + 10-й стаб. помойму вполне комфортно и лучше стандарта на порядок, посоветовал бы сделать так.

Тигра, а чем тебе монро не преглянулись?
Кстати поясни плиз насчет размеров дисков, сам сейчас ломаю голову - 14" или 15".

Screw, не связывайся, бесполезно, у них численное преимущество. ;D
AK-74 Inshurance Company!

*

elf

« Ответ #28 : 18 Января 2004, 19:56:31 »

Тигра, а чем тебе монро не преглянулись?
Кстати поясни плиз насчет размеров дисков, сам сейчас ломаю голову - 14" или 15".
15 пафосно смотрятся! ;D ;D

« Ответ #29 : 18 Января 2004, 20:00:07 »
по поводу 14 или 15 дисков.
нефиг тут голову ломать - 15-е ставить.
если конечно произносишь время от времени такие слова как "управляемость", "жеская подвеска", "проходить повороты".
стандартный мотор одинаково фигово прокручивает и 15-е и 14-е колеса на хорошей резине :)  я на новой екагаме 185 ширины и на новом сцеплении, кстати, не мог прокрутить колеса на стандартном моторе ВООБЩЕ. зато старт был как у полного привода :) :) :)

разница в управлении машиной на 14 и 15 колесах велика и ощутима.

разница в стоимости при покупке 14 и 15 колес не велика совсем (если  в лоб в МВО не покупать, конечно)

разницы в убиваемости на 15 и 14 колесах нет. там где умрет 15-е колесо, там умрет и 14-е, но выживет 13-е. так что практически то на то и выходит.

Хотя нет, ставьте лучше 14-е! мы тада летом будем объезжать вас, товарищи, в поворотах по внутреннему радиусу и улыбацца :)

З.Ы.:  ой, да, точно! правильно Elf T4 подсказал - еще 15-е пафосно смотряцца :)

З.З.Ы: это все выводы человека (ну в смысле меня), который в свое время купил 14-е колеса :)