делают с двойной сверловкой 4х98+4х100
ОФФ = Вов! Покупай сразу 22! хоть и дорогие, зато резина не нужна...
Ну вы блин славяне даете... есть разумное соотношение профиля и деаиетра дисков...
тоесть некий предел, после которого выйгрышь в управляемости практически не растет, а прочие параметры ухудшаются оочень значительно = ИМХО для Таза оптимум 195х50 -15, если мощьный то 205х50-15, все прочее (большее) будет больше тешить самолюбие:cool:
(хотя для многих это гораздо более важно, они всеравно хихикнут и скажут что я не в теме;)
единственной опраданной причиной перехода на 16 и 17 считаю только установку больших тормозов (хотя 15 ПРОМА, хорощо отстроенная не даст объективного проигрыше 16-17 аналогам (вернее он конечно будет, физику никто не отменял, фактор силы\\рычага не быдет основным ограничителем;-) )
Я лично отъездил последние несколько месяцев лета на 225\\40 -18 (не таз естесственно) Все ок, все нравилось = но 225\\45-17 ведут себя более стабильно (тоесть теряя предположим 0.001% предельной реакции на рулежку, мы получаем на 10-15% большую стабильность при попадании на мелкие кочки и камушки в повороте - 18 соскочет, 17 компенсирует резиной...
На 18 я наскользился вдоволь- срывает очень резко... восстановление позднее ( 17 за счет большего демпцирования боковых перегрузок позволяют четче терять и восстанавливать сцепление, при скоростях и перегрухках практически равных! :"