*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
Re: Грабители совсем охренели
« Ответ #30 : 31 Октября 2007, 08:57:24 »
ну пристегнуть сумку - вариант половинчатый... грабитель может это не увидеть и разбить стекло
сумку не сопрет, но минус стекло...
(я на мазду ждала больше месяца...)
так что вариант адын - бронировать... можно без тонировки...
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

« Ответ #31 : 31 Октября 2007, 09:58:56 »
Цитата: CkopoxoD;371076
Я свой портфель вожу на пассажирском сиденье и пристёгиваю ремнём безопасности... чтобы он на торможениях не улетал на пол :-D
appl
браво, а я, блин, все время мучаюсь с летающим портфелем, возьму на заметку:-D

зы по сабжу, тонировка не панацея, но риск снижает на много

*

TER

• 253
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 31 Октября 2007, 10:53:47 »
Просто не класть сумки на сиденье, вот и всё.
Так сказать, не провоцировать.

Можно класть в карман на спинке сденья, если у кого есть.
Товарищь! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

« Ответ #33 : 31 Октября 2007, 11:17:33 »
Захотят свиснуть сопрут...
У меня у товарища у матери вообще вытащили просто асы в пробке,один подошел спрасить дорогу со стороны водителя,а видимо напарник с другой стороны отработал сумочку причем она даже сразу не поняла...тока минут через 10-15...

*

Davyd

• **
  • 64
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 31 Октября 2007, 11:29:31 »
Цитата: Alexx787;371303
Захотят свиснуть сопрут...
У меня у товарища у матери вообще вытащили просто асы в пробке,один подошел спрасить дорогу со стороны водителя,а видимо напарник с другой стороны отработал сумочку причем она даже сразу не поняла...тока минут через 10-15...

Это старо...
Еще так же могут свиснуть зимой, пока снег с машины сметаешь

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 31 Октября 2007, 12:15:29 »
На тему: в прошлые выходные по НТВ показывали, как у некой дамы на неизвестном кроссовере так же сперли сумочку. Но дама оказалась достаточно шустрой, втопила тапку в пол за байкерами, догнала (не спрашивайте, как она догнала спортбайк, саму погоню не показывали))) и со всего ходу у**ала байк))) Два джигита на нем улетели в кусты, вроде даже не покалечились сильно. Теперь естественно суд, типа превышение пределов необходимой самообороны. [OFF]Бля, ну что за страна - в штатах вышиб бы им мозги нах на месте, и тебя бы еще и борцом с преступностью назвали)))[/OFF] Но так как они не сильно повредились, а у тетки неплохой адвокат, надеюсь суд она выиграет. Но не суть: оцените, как надо так жечь на кроссе (судя по компьютерной графике по телеку - санта фе 1 поколения, что в реале хз, но даже если турбо с кайен), чтобы догнать гомосеков?
FUCK THE FUEL ECONOMY

*

TER

• 253
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 31 Октября 2007, 14:48:29 »
Там в сюжете по телеку показали бабу на кроссовере и впиндоренную им 99-ку тонированную в ноль, по-моему.
Корчое она на машине догнала машину и это показали. Байк тут не при чём, если мы про один случай.
Товарищь! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

« Ответ #37 : 31 Октября 2007, 15:22:26 »
А мне понравился вариант с ручником ... особенно, если эти акробаты на скорости умудряются тырить.

Прикиньте - вы можите быть в полном шоке, и делать вам ничего не надо - вся конструкция сработает сама, когда грабитель дернет сумочку. Обидно только будет, если акробат таки порветься - машину отмывать надо будет.

Ну а стекло и запасное по такому случаю в багажнике возить можно :) Что бы не ждать потом целый месяц.
Mitsubishi Galant SE

« Ответ #38 : 31 Октября 2007, 15:28:27 »
убойная логика у вас, господа...

почему никто не думает о жизни и здоровье женщины?  Грабитель что, виртуальный что ли?
Схватив сумку и понял, что она закреплена, как минимум может быть "ах ты сука!" и удар по лицу женщины. Это минимум.
А если же грабитель очень заинтересован в сумке, то из варианта просто стащили сумочку может быть вариант с применением насилия к женщине.
Все в курсе как нынче бьют норкоманы и прочие уроды? Кто не в курсе поясню: бьют до состояния "пока не вырубится".

Посему нужно заботиться не столько о сумочке, сколько об оптимальном хранении ценных вещей и документов. Документы на машину отдельно, деньги отдельно, служебный документы отдельно и т.п.

« Ответ #39 : 31 Октября 2007, 15:33:40 »
sparcoman, если на скорости, да с ручником ... то наврятли :)

А вот на светофоре да - могут быть ньансы ...

Лучше поменьше вещей с собой возить - доков немного, чуть-чуть кэша и банковскую карту. Все распихать по карманам и ездить на метро :)
Mitsubishi Galant SE

« Ответ #40 : 31 Октября 2007, 15:35:18 »
в метро опасно
отвлекаешься на эрекцию на студенток длинноногих и крепкожопых и из карманов все вываливается...

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 31 Октября 2007, 15:55:56 »
Цитата: TER;371398
Там в сюжете по телеку показали бабу на кроссовере и впиндоренную им 99-ку тонированную в ноль, по-моему.
Корчое она на машине догнала машину и это показали. Байк тут не при чём, если мы про один случай.
Бело-синий байк был, я с ходу модель не отличу. Так что мы про разные. Но тогда впору говорить о тенденции среди баб на кроссах догонять и таранить обидчиков)))
FUCK THE FUEL ECONOMY

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 31 Октября 2007, 18:21:46 »
мнда....
а было про грабеж, про обиженных женщин....

а теперь.... :-)
Я - женщина! и этим я права...:rev:

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 31 Октября 2007, 18:57:21 »
я считаю, что сумки, портфели, даже пакеты ни в коем случае нельзя ставить на пассажирское сиденье... это привлекает людей, у которых "руки чешутся" что-нибудь спереть. Я даже зимой на стоянке, сгребая снег с машины, закрываю двери на замок, чтобы сумку не украли.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 31 Октября 2007, 19:04:48 »
[OFF]Спасибо персонально каждому кто ответил. Будем иметь ввиду форумчан - кто где прячет сумки и кошельки,

С уважением,
грабители

:rollingfl :-D
[/OFF]
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб