Почитав баян, выложенный STAN'ом, про внедорожные приключения я от души посмеялся (думаю не только я).
Через несколько дней созрела мысль: а не вписаться ли во что-нибудь подобное? Съехать с дороги... в снега...
Большинству, скорее всего, это не будет интересно, т.к. есть возможность отрываться еженедельно в Горелово (да и моноприводные авто в снегах не очень...). Но я, выезжая на старт, заранее знаю, что шансов, даже на предпоследнее место в своём класее, никаких. В связи с этим предлагаю обладателям полноприводных авто с клиренсом средним и выше собраться для проведения их испытаний. Одному стрёмно - завязнешь никто не вытащит, придётся за трактором идти...
Из приспособлений для данного вида отдыха имеются: внедорожная резина ВЛИ-5, лопаты совковая и сапёрная, трос буксировочный, цепи противоскольжения, ВАЗ-21214 "Нива".
AlexCars, приобретай резину (хотя бы просто зимнюю)! Надеюсь на твою поддержку!
Сегодня по пути на Коркинское озеро (по льду покататься в свободном режиме захотелось, живу не далеко) очччень хотелось свернуть с дороги, но вспомнил как тяжело искать трактор...
ЗЫ Просьба не посылать меня на внедорожные форумы. Или дальше...
Сам понимаю, что большинству это не интересно.