*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Некоторые думают что они смогут что-то сделать, сломать и не понимают всей глубины вообще проблемы - налицо несистемный подход, то есть все эти акции обречены на провал.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

а вот мне интересно...

никто не собирается собирать подписи в защиту МЧС-овцев, которые остались инвалидами после аварии с семьей Расторгуевых (солист "Любэ" сидел пассажиром, а вела машину его жена), когда их джип выехал на встречку и врезался в Газель МЧС?...

Ребята из МЧС с жуткими травмами, обезображенными лицами остались ни с чем, в больнице лежат и все. Компенсацию-страховку им выплачивать не хотят, вину Росторгуевых уже сводят на нет...

Видимо, это не круто... нет беспредела "ментов-убийц", не айс...

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
Цитата: sparcoman;366584
а вот мне интересно...

никто не собирается собирать подписи в защиту МЧС-овцев, которые остались инвалидами после аварии с семьей Расторгуевых (солист "Любэ" сидел пассажиром, а вела машину его жена), когда их джип выехал на встречку и врезался в Газель МЧС?...

Ребята из МЧС с жуткими травмами, обезображенными лицами остались ни с чем, в больнице лежат и все. Компенсацию-страховку им выплачивать не хотят, вину Росторгуевых уже сводят на нет...

Видимо, это не круто... нет беспредела "ментов-убийц", не айс...

А он сам там был? В том варианте, что я видел по ящику, НТВ вроде, говорили, что была жена одна. Или это "скорректированная" версия? Хотя вообще вроде сказали, что это она виновата.
FUCK THE FUEL ECONOMY

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Цитата: Bakki;366621
А он сам там был? В том варианте, что я видел по ящику, НТВ вроде, говорили, что была жена одна. Или это "скорректированная" версия? Хотя вообще вроде сказали, что это она виновата.

Жена была за рулем, он был пассажиром. На момент прибытия гайцов, на месте ДТП их не было, так как он повез жену в больницу.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: sparcoman;366584
а вот мне интересно...

нет...Любэ - любимая группа президента
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
Предлагаю за темы против ДПС с явным оттенком чернофлажников банить нафиг, тему удалять.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

честно говоря не вижу смысла в этом митинге,
[OFF]- Вот скажи честно ты очень хочешь?
- да, а чё?
- Дрочи свой...[/OFF]
За что боролся на то и наполорся.
Братья по разуму, сёстры по оргазму =)