Re: Лиговский долгостой
« Ответ #45 : 21 Октября 2007, 22:22:49 »
Цитата: nick_099;367148
"........лишь бы год продержалось а дальше по гарантии исправим, снова за деньги налогоплательщиков, а не за свой счет......."

странное виденье гарантийных обязательств .

совершенно правильное виденье, к сожалению.

в нашем примере, рельсы положенные с нарушением технологии, конечно, прослужат 5 лет, т.е. хреновый строитель НЕ ответит за некачественную работу.
А навернутся рельсы на 6 или 7ой год, когда гарантия уже пройдет. И снова за счет бюджета будет ремонт, хотя по технологии рельсы должны служить сильно дольше.

« Ответ #46 : 21 Октября 2007, 22:26:08 »
с конечной сутью согласен на все 100 процентов .
Обратил внимание автора на изложение .

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #47 : 23 Октября 2007, 11:18:05 »
на Новокаменном мосту через Обводный канал рельсы укладывают даже не на шпалы, а на доски

пистец... уже шпалы сперли:rollingfl
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #48 : 23 Октября 2007, 13:17:12 »
Цитата: ais;366985
мне кажется тут уже надо прокуратуру подключать, получается на наши деньги строят спустя рукава, абы как, по принципу лишь бы год продержалось а дальше по гарантии исправим, снова за деньги налогоплательщиков, а не за свой счет
был же недавно случай когда какая-то организация наносила разметку (красная такая в некоторых местах города(как из гранитной крошки), которая вместо гарантийных трех лет продержалась несколько месяцев, заставили за свой счет переделать, насколько я знаю, так и тут, 3 года не простоит пусть сами за свой счет переделывают или несут ответственность по закону, куле, это же просто вредительство, или даже терроризм в городском масштабе, на следующий год опять пробки будут из-за ремонта

ты похоже не читаешь что пишут.
контора строит все на свои деньги сейчас.
а уже потом будет торговаться с городом. если ценник не устроит, то разбирут все и старые рельсы с асфальтом положат. :rollingfl

ЗЫ. Так что прокуратуру надо будет вызывать к чиновникам, которые такую некондицию купят. :donttell: :HeeHee:
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

RedHat

• 284
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 23 Октября 2007, 14:36:19 »
Может это бред но...
Говорят что падонки на фурах ездют по драгоценному асфальту и накатывают колею... Да только Московский проспект переложили прошлым летом - вы видели там в левом ряду фуры? я нет... а колея там уже серьезная. Красных полос на переходах аля гранитная крошка не стало через пару месяцев... И это дорога по которой из аэропорта ездят все гости города, в том числе и президент. Хотя они же на S классах - видать не чувствуют...

Что уж тут говорить о Лиговке, других улицах, а ж тем более о дорогах за пределами двух столиц.
I am a world before I am a man
I was a creature before I could stand
I will remember before I forget
Before I forget that

*

djn

• 301
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 23 Октября 2007, 14:42:22 »
Цитата: RedHat;368141
Может это бред но...
Говорят что падонки на фурах ездют по драгоценному асфальту и накатывают колею... Да только Московский проспект переложили прошлым летом - вы видели там в левом ряду фуры? я нет... а колея там уже серьезная. Красных полос на переходах аля гранитная крошка не стало через пару месяцев... И это дорога по которой из аэропорта ездят все гости города, в том числе и президент. Хотя они же на S классах - видать не чувствуют...

Что уж тут говорить о Лиговке, других улицах, а ж тем более о дорогах за пределами двух столиц.

не чувствуют, и в пробках не стооят:-D :-D
«Окы казывыется, неп правильный мёд это, ик!… Медовуха!!!»

« Ответ #51 : 25 Октября 2007, 08:36:35 »
Сообщите, пожалуйста, когда откроют Лиговку? Сейчас, как понимаю, из-за ремонта не доехать от пл. Восстания до Витебского пр.?

« Ответ #52 : 25 Октября 2007, 10:04:34 »
14 февраля

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25 Октября 2007, 10:09:23 »
о май гад!

а я была уверена, что уберут рельсы и расширят проезжую часть (((((((((((((((

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25 Октября 2007, 10:11:51 »
деревья срубили, проезжую расширили. трамвайи не уберут ибо там пассажиро-поток велик и трамвайи пользуются спросом
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 25 Октября 2007, 10:13:11 »
автобусы и маршрутки вполне могут заменить трамваи. и этим автобусам и маршруткам не пдирется стоять в двухчасовых пробках, т.к. проезжая часть будет широкой

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Октября 2007, 10:15:02 »
хорошо, щас тете вале позвоним - трамваи уберем. раз Лена сказала - надо убирать рельсы... Лёля! готовтье смету по уборке рельсов!
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25 Октября 2007, 10:19:25 »
Цитата: sparcoman;368985
14 февраля

Чего?????????Я там асфалт закатанный уже давно видел

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 25 Октября 2007, 10:41:49 »
[OFF]Эдитор, ты чего бычишь?[/OFF]

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 25 Октября 2007, 10:44:08 »
Цитата: LuNa;369019
[OFF]Эдитор, ты чего бычишь?[/OFF]

[OFF]кто? я? я белый и пушистый! вы меня бычившим не видели :-D я так, глумлюсь слегкка :cool: [/OFF]
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)