Re: Разговор c инспектором
« Ответ #45 : 21 Октября 2007, 18:53:24 »
есть такое слово  - виктимность...

« Ответ #46 : 29 Октября 2007, 08:21:33 »
меня часто останавливают и просят подуть в трубочку (ну, вид у меня хипповатый....), но такого не было ни разу.однажды попросили проехать с ними в какие-то ибиня-я вежливо обьяснил, что времяни у меня нет и из-за них я не хочу на учебу опаздывать- в итоге все разошлись миром (даж без бабла)

кк тораз поворачивалс гражданского на блюхера (там Т-образный, все едут в 4 ряда, хотя размечено на три- из среднего ряда можно поворачивать в обе стороны), я еду и из 3 ряда поворачиваю налево.Меня тормозит ДПСник, говорит, что я поворачивал из 3 ряда налево и тем самым нарушил правила.я говорю,что поворачивал из среднего ряда и из него можно налево; тогда он говорит, что я нарушир ряднось ибо знаки там только на 3 ряда.... я опять-же предположил, что рядность нарушил не я (ибо опять-же, правее и левее меня было больше 3х метров-значитя ехалв среднем ряду....)... в итоге поговорили по душам минут пять и разошлись....
как куем такой куй и имеем.

*

sas78

• **
  • 72
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01 Ноября 2007, 10:33:26 »
моё мнение по теме: гаишники не правы, поскольку первыми полезли в бутылку. Ну что им такого сложного составить протокол досмотра? Стесняются понятых позвать? Просто не знают, как это делать?
Renault, love it or leave it(к ржавым лоханам не относится)

« Ответ #48 : 13 Ноября 2007, 13:14:16 »
ВАДИЛА В КЛИПЕ , ЗАКОНЧЕННЫЙ МУДАК
работай, как будто тебе не надо денег,
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
танцуй, как будто никто не смотрит,
пой, как будто никто не слышит,
живи, как будто на земле РАЙ .