Re: Разговор c инспектором
« Ответ #30 : 19 Октября 2007, 23:50:07 »
Цитата: Kandy;365660
Вы считает, что человек грамотно апеллировал юридическими познаниями?
Он просто выучил статью КоАП )) сам слабо понимая, что она значит и тверил постоянно одно и тоже. Частенько наблюдается эйфория у таких знатоков, знает статью ОДНУ уже гуру юриспроденции ))))
Достаточно распространенная ошибка людей переоценивающих свои возможности, у меня есть права но я пока слабо понимаю что с ними делать, знаю что могу строить гайцов ура...  только не стоит забывать что бы так себя вести надо дейсствительно грамотно разбираться в законодательстве и на любую фразу иметь аргументированный ответ  подтвержденый нормативной базой. К тому же гаевые (не берем в расчет молодых зеленых) впрочем как и опера достаточно хорошие психологи, всегда видят по человеку как с ним можно себя вести и можно ли его разводить, если перед вами яркий представитель "лоха" так такого красавца грех упускать без бабла. Гайцы просто не стали тратить время, больше денег потеряют на нём.

В принципе напомнило фразу из фильма "Это моя корова и мы её доим" Большего человек не смог сказать. Улыбнуло.

В этом то и проблема

Цитата: TER;366294
Проблема в том, что милиция свою работу не выполняет, а просто берёт взятки. Взрывчату не так возят, а просто высовывают на посту в окно купюры и едут дальше. А потом менты плачут ,что законы им работать не дают. :)

Не за бабло бы работали,действительно составили бы протокол и по полной программе бы этого "законника",чтобы он не 10 минут потерял...
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

« Ответ #31 : 20 Октября 2007, 02:07:40 »
Цитата: _Stealth_;366212
:rollingfl  улыбнуло.
Наркоту и ганстеров перевозят за деньги которые очень ждут сотрудники ГИБДД.

да,это точно,кому надо тот договорится
saab 9000 2.3 150hp
saabers-club.ru

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 20 Октября 2007, 02:11:28 »
Парни не палите точку. Вы там что оптом закупаетесь? Или реально верите что едет жып под завязку забитый наркотой трупами и тротилом, на посту высовывает 100б в окно, гайцы кидаются в ноги и пропускают его? Если верите то мне вас жаль.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

« Ответ #33 : 20 Октября 2007, 02:21:34 »
Цитата: Haba;366744
Парни не палите точку. Вы там что оптом закупаетесь? Или реально верите что едет жып под завязку забитый наркотой трупами и тротилом, на посту высовывает 100б в окно, гайцы кидаются в ноги и пропускают его? Если верите то мне вас жаль.

нет,я не совсем так думаю.просто гайцам все отстегивают.по телику глядел как с юга арбузы к нам возят и на каждом посту отстегивают.это про взятки.
про наркоту и трупы я не имел ничего в виду,но то что гайцам отстегивают это факт всем известный
saab 9000 2.3 150hp
saabers-club.ru

*

TER

• 253
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 20 Октября 2007, 12:14:35 »
На самом деле именно так и происходит. Уж сколько раз показывали съёмки скрытой камерой: едет грузовик, тормозят на посту. Открывай. Там хачик какой-нить: "КамандЫр, давай нэ будэм?" и грины в окошко. Свободен - езжай дальше.

И про то, что ГАИшники считают долгом обирать всех водителей - тоже факт.

Покажите мне хоть одного гаишника, который пошёл туда потому, что ему нравится торчать на морозе, под дождём, дышать выхлопными газами, махать палкой, помогать автомобилистам и вообще всем на дороге, помогать решать проблемы, и это за зарплату меньшую, чем у любого продавца мобильников.
Товарищь! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

« Ответ #35 : 20 Октября 2007, 12:51:17 »
У меня был недавно разговор с одним знакомым, который уволился и хотел пойти работать в ГИБДД. Говорил что деньги ему нужны и ищет знакомых которые помогуть сразу его поставить на улицу с палкой.
Я был просто в шоке !

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20 Октября 2007, 15:40:00 »
Цитата: _Stealth_;366796
У меня был недавно разговор с одним знакомым, который уволился и хотел пойти работать в ГИБДД. Говорил что деньги ему нужны и ищет знакомых которые помогуть сразу его поставить на улицу с палкой.
Я был просто в шоке !

Вот такие ебланы потом и беспределят.
Куй его устроят.

*

TER

• 253
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20 Октября 2007, 19:14:49 »
Вот такие ебланы потом и беспределят.

+10000000000

Куй его устроят.

Ну щас чтобы в ДПС пойти работать надо очень много заплатить.
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 20 Октября 2007, 20:49:33 »
Есть кому заплатить? Готов пообщаться, у меня брат учится не хочет, 10 класс а дурак дураком, может хоть там человеком сделают.
Нет на самом деле за деньги эти вопросы не решают, мест практически нет.

*

2Young

• 131
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20 Октября 2007, 21:36:32 »
Цитата: Dmitry21083;365608
Блин они вежливо попросили.... невежу ни чего сложного выйти и открыть...... может там блин взрывчатка..... которую везут убивать людей...

а еще может там газета "Сельская жизнь".  ( (с) Бумер )
You always get back to the basics (с)

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 20 Октября 2007, 23:12:20 »
То же в сказки верите?

« Ответ #41 : 21 Октября 2007, 00:52:02 »
по-хорошему, весь этот разговор не имел бы места, если бы законы исполнялись всеми. Ну а пока мы живём по понятиям, то и результат понятийный.
По сабжу:
Грешно смеяться над убогими людьми и пусть они будут хоть в форме, хоть без неё. Дядя в форме натуральный дурак.

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 21 Октября 2007, 11:16:03 »
Цитата: Haba;366896
Нет на самом деле за деньги эти вопросы не решают, мест практически нет.
[OFF]:ShameonYo [/OFF]

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21 Октября 2007, 13:59:15 »
В жизни всякой клоунады от гаишников насмотрелся , но такое не припомню, да и не было никогда…
Сегодня, 20 октября в районе 22-00 был остановлен гайцами на съезде с проспекта мира на третье кольцо на внешнюю сторону. Гайцев с палками было около семи человек. Меня остановили, и я, не выходя из машины, как я всегда это делаю, протягиваю доки. Мент, берет их, даже не смотрит и достает прибор размером с калькулятор с какими-то зелеными диодами, которые горят. Предлагает мне дунуть в центр этого устройства. Я ессственна дую, поскольку трезв абсолютно, т к еду с работы, а на работе я не бухаю никогда! Ну и на приборе ничего не изменилось, хотя гаец заулыбался и говорит:
- Николай Георгиевич, пройдемте в машину.
Я выхожу, закрываю машину, и вижу вдалеке, метров 30, стоит газель с большой будкой и тетка внутри в белом халате. Думаю, хорошо, щя нормальным средством меня промеряют и я двину дальше. Не тут то было… Захожу в вагончик, милая бабушка предлагает мне присесть, достает прибор, похожий на большой калькулятор, но уже с каким-то табло. Накручивает на него пластиковую трубку и опять предлагает дуть. Я спрашиваю, а где нормальный тест? Она говорит, дуй и все. Затем оказывается, что это устройство подключено к мини принтеру, типа маленького кассового аппарата, откуда вылезает чек. Попутно тетка грузит меня, спрашивая, что я пил сегодня, бальзамчики фигамчики лекарства рассол и т п. Я отвечаю, что пил тока энергетики и все. Она протягивает мне чек и просит расписаться. Делаю глупость- расписываюсь, поскольку не знаю, каков результат - на бумаге одни цифры. Затем она одну из цифр обводит ручкой и дает гайцу. Гаец берет доки и говорит- пошли на улицу. Выходим. Мимо идет еще гаец. (гаец2) Он протягивает ему документы и говорит, что типа я поступил нехорошо, сел пьяный за руль и надо со мной разобраться. Тут я конкретно прифигел и стал вспоминать, что я мог выпить, что съесть. (на самом деле, как я потом вспомнил с подсказки моего друга, которому я впоследствии позвонил, трубку у теткиного прибора внутри намазали спиртом, и я чувствовал его, когда подносил трубку к губам, но не обратил внимания).Гаец2 сажает меня в машину и говорит, что если через 20 минут этот теткин тест покажет тоже самое, то у меня права ессссвенна заберут и авто на штраф. Я начинаю пытаться сообразить, что же делать и естественна звонить компетентным людям, ведь у меня есть целых 20 минут!!! А что в это время делает гаец2 ??? Он заполняет протокол об изъятии моего в/у!!! И это не дождавшись повторного теста… Ситуевина неинтересная… Звоню, получаю инфу, как действовать и что говорить, вступаю в бурную дискуссию с гайцем2. Видя это, прибегает еще 2 гайца и начинается очень нетихий разговор. Вобщем, благодаря моему другу, который работает в гаёвне, и упоминании его в разговоре и в криках друг на друга, мне вернули доки и на моих глазах порвали все протоколы и чек от тетки. Я сажусь в авту и сваливаю.
Занавес…

(с) Widow RS
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

*

TER

• 253
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21 Октября 2007, 14:30:04 »
Стандартная практика.