*

Rc172

• 880
    • Просмотр профиля
Re: Инструкция по ралли(для зрителей)
« Ответ #1 : 16 Октября 2007, 12:20:51 »
Лиза Орлова дежурная ;)))

А так прикольно, ралли в массы
PRIDE Motorsport
Технический центр. Тюнинг и ремонт автомобилей. Комплексная подготовка и обслуживание раллийной техники.
Спб, Республиканская ул., д 20. (812) 528-57-58, 8921-402-19-91

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Октября 2007, 12:27:41 »
-Сеня гонщег?
-Сеня овощ!! (с)
)))
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

*

Banzai

• 116
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Октября 2007, 12:38:14 »
Крутотень!!!:-D

« Ответ #4 : 16 Октября 2007, 13:37:03 »
гы
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Октября 2007, 14:34:11 »
[OFF]Блин, ну достал контакт! Выложите здесь, плиз. Я принципиально в это аццкое место не суюсь)[/OFF]
FUCK THE FUEL ECONOMY

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Октября 2007, 15:25:39 »
Цитата: ShiG;364746
-Сеня гонщег?
-Сеня овощ!! (с)
)))

+1. Занятно, но не понятно, но в стиле инструкции. Помню наш бизнес снимали интервью брали чет записывали, потом показали такой бред что пипец.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2007, 16:21:50 от Haba »
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

Bort

• **
  • 96
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Октября 2007, 22:28:10 »
Цитата: Bakki;364818
[OFF]Блин, ну достал контакт! Выложите здесь, плиз. Я принципиально в это аццкое место не суюсь)[/OFF]

+1, контакт Фтагн!

Re: Ралли-остаться в живых
« Ответ #8 : 17 Октября 2007, 11:42:41 »
Haba, спасибо за комплимент!

Если бы Вы знали, как сложно выпустить в эфир такой-вот пяти минутный ролик, Вы бы так не говорили.

На этот ролик ушел день сьемок(вот прямо с 10 утра и до 9 вечера), еще день монтажа, еще день на написание сценария и договоренность с теми, кто давал интервью. Плюс учесть то, что мы не птичек на природе снимали, а ралли, приходилось думать не только о том как бы поудачнее ракурс взять, а о том чтобы не задавили.

Так что не все так просто, как кажеться. Всего то ролик 5 минут, а столько хлопот.

P.s. взять бы Вас в сюжет, посмотрели бы как это все не просто))

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Октября 2007, 12:47:29 »
Цитата: Orlova Liza;365151

Если бы Вы знали, как сложно выпустить в эфир такой-вот пяти минутный ролик, Вы бы так не говорили.

На этот ролик ушел день сьемок(вот прямо с 10 утра и до 9 вечера), еще день монтажа, еще день на написание сценария и договоренность с теми, кто давал интервью. Плюс учесть то, что мы не птичек на природе снимали, а ралли, приходилось думать не только о том как бы поудачнее ракурс взять, а о том чтобы не задавили.

Так что не все так просто, как кажеться. Всего то ролик 5 минут, а столько хлопот.

Смешно.такой реп за 2 часа слепить можно.Снимаешь проходы машин и сверху бла бла бла :rollingfl

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Октября 2007, 14:34:53 »
Кипер! не преувеличивай... своих талантов :doh:

работа на ТВ действительно непроста и я девушке сочувствую и отношусь с пониманием. профессионализм приходит с годами! у вас еще все впереди... Увы, профессионализма в журналистике нам не достает.

Ту все сракеры и пр.: вряд ли журналист будет знать ровно столько же про машины, правила, омологацию, движки и каркасы, сколько знает гонщик. Так же как не все гонщики умеют грамотно выражать свои мысли и писать без ошибок :-P

То, что показывают в таких программах, как "Инструкция" - это ж ПОПСА, шоу, работа на аудиторию для тех кому До и За.:-@

НЕ РУГАЙТЕСЬ КОРОЧЕ! вот... :donttell:
Я - женщина! и этим я права...:rev:

*

Rc172

• 880
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Октября 2007, 15:24:02 »
Цитата: KaRe;365263
Кипер! не преувеличивай... своих талантов :doh:

работа на ТВ действительно непроста и я девушке сочувствую и отношусь с пониманием. профессионализм приходит с годами! у вас еще все впереди... Увы, профессионализма в журналистике нам не достает.

Ту все сракеры и пр.: вряд ли журналист будет знать ровно столько же про машины, правила, омологацию, движки и каркасы, сколько знает гонщик. Так же как не все гонщики умеют грамотно выражать свои мысли и писать без ошибок :-P

То, что показывают в таких программах, как "Инструкция" - это ж ПОПСА, шоу, работа на аудиторию для тех кому До и За.:-@

НЕ РУГАЙТЕСЬ КОРОЧЕ! вот... :donttell:

Лиза знает про машины много, про правила и омологации, движки и каркасы точно знает. У нее папа аццкий раллист ;-)
PRIDE Motorsport
Технический центр. Тюнинг и ремонт автомобилей. Комплексная подготовка и обслуживание раллийной техники.
Спб, Республиканская ул., д 20. (812) 528-57-58, 8921-402-19-91

« Ответ #12 : 17 Октября 2007, 15:42:14 »
+1 за Лизу вписываюсь, если чо все ЧЕ подтянем! :-D

ps Папе и Маме - привет!
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

*

Misfit

• 132
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Октября 2007, 16:07:02 »
Drive club набирает популярность))))))

Лиза с Сашкой молодцы,зачот:)
golf-2
DRIVE CLUB RALLY TEAM

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Октября 2007, 16:19:10 »
Цитата: Orlova Liza;365151

Извините если я показался груб, эт я шутя. И спору нет это не легко.
Я был в сюжете. 5 минутный ролик снимали 2 часа. Просто удивило что ту информацию которую получили от нас искаверкали просто до неузнаваемости. Вопрос зачем так делать, все вроде спросили, все записали. А потом такой бред в эфире. Вот из НТВ черти такой сюжет замастрячили сразу видно профи, 10 мин все готово с одного дубля так сказать. На пятом канале тож все четко, это говорить это не говорить, если что лишнего скажете в кадр сразу переключаем. А фигли прямой эфир.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99